[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Тарифы
Kent
К оператору МТС я определился а вот какой тариф выбрать не знаю. Раньше у меня стоял карпоративный но он абонненской платы много жрёт, только 600 рублей зря оддал за подключение. Щас хочу чтоб абоннентки ваще небыло, за определитель чтоб питаки не брали. Посоветуйте пожалуйста какой-нибудь тариф по дешевли и лучше.
MEGA
Бери Супер джинс, абонентки там нет, а определитель а анти опредилитель до октября бесплатны! cool.gif
Медведь
А после октября раскошеливайтесь, абоненты!
MEGA
Определитель стоит 1.7$ всего лишь.
Так что смотря кому раскошеливотся. cool.gif
Nikola46
QUOTE (Kent @ Apr 6 2005, 07:18 PM)
К оператору МТС я определился а вот какой тариф выбрать не знаю. Раньше у меня стоял карпоративный но он абонненской платы много жрёт, только 600 рублей зря оддал за подключение. Щас хочу чтоб абоннентки ваще небыло, за определитель чтоб питаки не брали. Посоветуйте пожалуйста какой-нибудь тариф по дешевли и лучше.

Возьми тариф первый МТС и всё будет нормально.
Artful
QUOTE (Nikola46 @ May 22 2007, 10:40 AM)
QUOTE (Kent @ Apr 6 2005, 07:18 PM)

Возьми тариф первый МТС и всё будет нормально.

посмотрите на дату сообщения
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.