[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Где взять diablo 2 LOD на русском?
blazer
subj
Корвин
То есть как это где??? Вот если Филин Games откроет - там она обязательно будет. А если не будет, то если очень надо, то через какое-то время при открытом инбоксе я смогу залить завиртуаленный диск с русской LOD и русской же, но слегка глючной Гроздья Гнева...
Ily
1) Я бы не рекомендовал играть в русскую версию. Просто не сможешь понимать, о чем говорят другие. Да и перевод обычно очень сильно хромает. Не сможешь даже догадаться про какие скиллы говорят.

2) Я бы не советовал ставить моды, типа Fury Withing (на русском "Гроздья гнева"-пример перевода). Во-первых они на базе 1.09, во-вторых сервера под них нет, в-третьих в них никто не играет, ну и в-четвертых слишком легко.
Корвин
QUOTE (Ily @ Apr 10 2005, 01:41 PM)
в-третьих в них никто не играет, ну и в-четвертых слишком легко.

Ну никто не играет. Я играл. Когда в дьяблу рубился... И не легко, а интересно. И не знаю. По-моему, если найти хороший перевод, то никаких проблем не будет. Тем более, что в таких играх как Дьябла это не очень важно...
Ily
QUOTE (Корвин @ Apr 10 2005, 02:09 PM)
в-третьих в них никто не играет, ну и в-четвертых слишком легко.

Ну никто не играет. Я играл. Когда в дьяблу рубился... И не легко, а интересно. И не знаю
Гораздо интереснее играть на сервере. Под FW его нет. Да и рецепты там заоблачные. Да и со скиллами все гораздо проще.
По-моему, если найти хороший перевод, то никаких проблем не будет. Тем более, что в таких играх как Дьябла это не очень важно...

Угу. В том то и дело что не важно. Зачем же тогда использовать поделки русских мастеров перевода?
Demyan
А гдк вообще взять Диабло чтобы по сети рубиться со всеми. Объясните я новичок
Ily
QUOTE (Demyan @ May 13 2005, 01:43 PM)
А гдк вообще взять Диабло чтобы по сети рубиться со всеми. Объясните я новичок

http://owl.pp.ru/ipb/index.php?showtopic=4448

от себя добавлю еще один линк
\\tigra.oks1\public\Games\Diablo\d2 110
Там точно английская рабочая версия.
Demyan
запускаешь и играешь или что то где писать надо. ПОмогите Плиз. Диабло скопировал а дальше куда что жать? Заранее благодарен
Reaper
еще с меня можно скачать
ftp://192.168.128.55/D2LOD.EXE
В прошлом году сделал Д2 для любителей экзотики.
там инсталяционный пакет, и потом можно на лету конвертить в 1.09 и обратно в 1.10
и соответственно несколько модов (Ancestrall Recall на 1.10, эти тупые гроздья гнева и ressurection).
руский\английский тоже одновременно есть.
а вообще моды sucks, и переводы тоже
Ily
QUOTE (Demyan @ May 13 2005, 01:54 PM)
запускаешь и играешь или что то где писать надо. ПОмогите Плиз. Диабло скопировал а дальше куда что жать? Заранее благодарен

http://owl.pp.ru/ipb/index.php?showtopic=5459

там описано как сделать настройки для коннекта на gs.nsib.ru
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.