blazer
Apr 9 2005, 08:26 PM
subj
Корвин
Apr 10 2005, 08:05 AM
То есть как это где??? Вот если Филин Games откроет - там она обязательно будет. А если не будет, то если очень надо, то через какое-то время при открытом инбоксе я смогу залить завиртуаленный диск с русской LOD и русской же, но слегка глючной Гроздья Гнева...
Ily
Apr 10 2005, 11:41 AM
1) Я бы не рекомендовал играть в русскую версию. Просто не сможешь понимать, о чем говорят другие. Да и перевод обычно очень сильно хромает. Не сможешь даже догадаться про какие скиллы говорят.
2) Я бы не советовал ставить моды, типа Fury Withing (на русском "Гроздья гнева"-пример перевода). Во-первых они на базе 1.09, во-вторых сервера под них нет, в-третьих в них никто не играет, ну и в-четвертых слишком легко.
Корвин
Apr 10 2005, 12:09 PM
| QUOTE (Ily @ Apr 10 2005, 01:41 PM) |
| в-третьих в них никто не играет, ну и в-четвертых слишком легко. |
Ну никто не играет. Я играл. Когда в дьяблу рубился... И не легко, а интересно. И не знаю. По-моему, если найти хороший перевод, то никаких проблем не будет. Тем более, что в таких играх как Дьябла это не очень важно...
Ily
Apr 10 2005, 10:18 PM
| QUOTE (Корвин @ Apr 10 2005, 02:09 PM) |
| QUOTE | | в-третьих в них никто не играет, ну и в-четвертых слишком легко. |
Ну никто не играет. Я играл. Когда в дьяблу рубился... И не легко, а интересно. И не знаю
|
Гораздо интереснее играть на сервере. Под FW его нет. Да и рецепты там заоблачные. Да и со скиллами все гораздо проще.
| QUOTE |
| По-моему, если найти хороший перевод, то никаких проблем не будет. Тем более, что в таких играх как Дьябла это не очень важно... |
Угу. В том то и дело что не важно. Зачем же тогда использовать поделки русских мастеров перевода?
Demyan
May 13 2005, 11:43 AM
А гдк вообще взять Диабло чтобы по сети рубиться со всеми. Объясните я новичок
Ily
May 13 2005, 11:49 AM
| QUOTE (Demyan @ May 13 2005, 01:43 PM) |
| А гдк вообще взять Диабло чтобы по сети рубиться со всеми. Объясните я новичок |
http://owl.pp.ru/ipb/index.php?showtopic=4448от себя добавлю еще один линк
\\tigra.oks1\public\Games\Diablo\d2 110
Там точно английская рабочая версия.
Demyan
May 13 2005, 11:54 AM
запускаешь и играешь или что то где писать надо. ПОмогите Плиз. Диабло скопировал а дальше куда что жать? Заранее благодарен
Reaper
May 13 2005, 12:05 PM
еще с меня можно скачать
ftp://192.168.128.55/D2LOD.EXEВ прошлом году сделал Д2 для любителей экзотики.
там инсталяционный пакет, и потом можно на лету конвертить в 1.09 и обратно в 1.10
и соответственно несколько модов (Ancestrall Recall на 1.10, эти тупые гроздья гнева и ressurection).
руский\английский тоже одновременно есть.
а вообще моды sucks, и переводы тоже
Ily
May 13 2005, 01:14 PM
| QUOTE (Demyan @ May 13 2005, 01:54 PM) |
| запускаешь и играешь или что то где писать надо. ПОмогите Плиз. Диабло скопировал а дальше куда что жать? Заранее благодарен |
http://owl.pp.ru/ipb/index.php?showtopic=5459там описано как сделать настройки для коннекта на gs.nsib.ru
Fast Reply: