[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: О форуме
Angus
Собственно, из названия понятно.

Все о ваших любимцах, собачники и кошатники, а также увлекающихся прочей экзотикой хозяев - расскажите о своем зверье.

Ссылки с Фото-сайта на раздел Зверинец (аналогичный форумнуму) - приветствуются!

P.S. Форум ищет своего фаната - модератора smile.gif
Wild Khajiit
Ссылки с Фото-сайта на раздел Зверинец (аналогичный форумнуму) - приветствуются!

Может, все же, наоборот? Ссылки отсюда на фото-сайт? smile.gif
P.S. Форум ищет своего фаната - модератора  smile.gif

Мну поставь, все же подфорум треплогии... rolleyes.gif Ну и еще какого-нибудь ведущего рубрики можно. smile.gif
Angus
Ждем флуда smile.gif
Юна
Флуд пришел. Вернее не флуд, а оффтоп:
Хех, своего модератора ищут форумы и "основной инстинкт", и " Kulturforum", и "Зверинец"... даа такими темпами скоро Филя станет форумом модераторов smile.gif
Антонио
Ждём пополнения в наши ряды ведущих рубрик =)

Кста, с наполнением рисунков домащних любимцев - помогу, ибо кого у мну только не было... rolleyes.gif Да и просто животных фотал.... =)
Angus
Юна, я думаю, такими темпами просто прибавится форумов smile.gif
Я, конечно, могу за всеми следить, но это лучше сделает несколько человек, неважно, действующие ли они уже модераторы, или новые пользователи...
Размеры форума требуют.
TepkuH!
Хех, модер ещё требуется?
ЗЫ: чёто тут не особо модерить надо пока имхо.
Angus
Может быть перенести этот форум в раздел Хобби-Центра ? Все-таки какая тут Трепология ? Живность - самое что ни на есть - хобби.
katena`
/me тянет ручку а набор модеров в зверинец blush.gif Или с основной инстинкт smile.gif blush.gif
♥Лягуфка♥
wink.gif
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.