[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Dvd
Fеnикs
Слышал что есть болванки на 9 гигов, но не видел, не подскажите, где можно поискать?
Angus
я, хотя болванки DVD не писал, предполагаю что те что на 9 - они двуслойные, и запись требуют тоже особую - двуслойную.
Вот то что считывать скорее всего будет двуслойные болванки - знаю, а вот что записывать ты их, скорее всего, без специально прожигалки не сможешь - это процентов 50 % smile.gif
Пока так, рассуждения на заданную тему исходя из начального знания технологий smile.gif

Нодо бы бы посмотреть первоисточники smile.gif
Demon54
QUOTE (Angus @ Aug 11 2004, 12:38 AM)
я, хотя болванки DVD не писал, предполагаю что те что на 9 - они двуслойные, и запись требуют тоже особую - двуслойную.
Вот то что считывать скорее всего будет двуслойные болванки - знаю, а вот что записывать ты их, скорее всего, без специально прожигалки не сможешь - это процентов 50 % smile.gif
Пока так, рассуждения на заданную тему исходя из начального знания технологий smile.gif

Нодо бы бы посмотреть первоисточники smile.gif

NEC 2510 пишет двухслойки и стоит около 3300 руб, копейки короче smile.gif
Que
QUOTE (Fеnикs @ Aug 10 2004, 03:25 PM)
Слышал что есть болванки на 9 гигов, но не видел, не подскажите, где можно поискать?

Есть два варианта - двухсторонние и двухслойные
Последние пока не продаются в широкой продаже, только если кто-то сам привёз маленькую партию. Еще не продали пороговое количество писалок, чтобы завозить в страну нормальным оптом.
Двухсторонние - очень не практичные, говорят продавали, но при записи много брака и потом отказались возить.

В Новосибирске я 9Г двухслойные не встречал.
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.