Людмила
Apr 12 2005, 03:57 PM
Сорока (надежная) на хвосте принесла новость о том, что парад на 9-е мая в этом году будет последним. В Новосибирске точно, насчет других городов не знаю.
Корвин
Apr 12 2005, 04:57 PM
А как так и почему???
Людмила
Apr 12 2005, 05:01 PM
| QUOTE (Корвин @ Apr 12 2005, 06:57 PM) |
А как так и почему??? |
Сильно дорого. И город не является "столицей" (забыла, как это называется) военного округа. Вроде как не по статусу... А вообще, проще всем, кроме зрителей. Про участвующих в параде еще говорят "голова в цветах, задница в мыле".
[6,5] MaX
Apr 12 2005, 05:28 PM
Думаю не большая потеря. Больно он кому-то надо ИМХО.
Корвин
Apr 12 2005, 05:38 PM
Надо. Мне надо. У меня в этот день родичи уходят. И я их целы день не вижу. Но это стёб.
А если серьёзно. Конечно надо. Дань уважения.
Кстати, это говорят о параде в городе, или о академовском тоже???
Людмила
Apr 12 2005, 07:31 PM
| QUOTE (Корвин @ Apr 12 2005, 07:38 PM) |
| Кстати, это говорят о параде в городе, или о академовском тоже??? |
Насчет академовского не знаю (я даже не знаю, кто в нем участвует обычно). Не будет парада, в котором участвуют военные части и училища. Про остальные (если они бывают), ничего не скажу.
Корвин
Apr 12 2005, 07:35 PM
Что же. Значит и академовский навернулся. Жаль. Очень жаль.
Voldemar
Apr 12 2005, 07:36 PM
кстати о парадах... сегодня был замечен массовый выезд красноармейцев из Щ куда-то в город... может это тренировки "предпарадные"? но много их было, просто много....
Flash
Apr 12 2005, 08:33 PM
| QUOTE |
| кстати о парадах... сегодня был замечен массовый выезд красноармейцев из Щ куда-то в город... может это тренировки "предпарадные"? но много их было, просто много.... |
Обычное дело. Так каждый год. Тренировки у них. Как же без тренировок? Это был бы не парад, а массовка.

Будет очень печально если прекратятся парады. это красиво, патриотично и просто интересно. Всем советую сходить.
Angus
Apr 12 2005, 09:34 PM
С чего это дорого ????
Я вам скажу, что как раз Академовский - самый что ни на есть и будет парад. И будет еще долго и долго.
ИБО! Училище у нас имеется ? Имеется. Дух военный поддерживать нада ? Нада. Не прохлождаться и занимать себя чем то надо ? Надо. Дата 9 мая самая что ни на есть отличная, чтобы можно было бы подвести итоги, показать как ходим строем, боевую подготовку, etc. Ну и пройти пешком от Училища до Верхней Зоны, это все совершенно бесплатно

Так что расслабтесь, будет у нас парад, мне, кстати, в прошлом году понравился, было классно!!!
Людмила
Apr 12 2005, 09:39 PM
Angus: ты уверен, что училищу это действительно надо? Кстати, сведения именно из училища, от человека, без которого парады не обходятся.
katena`
Apr 30 2005, 11:39 AM
кстати о парадах... сегодня был замечен массовый выезд красноармейцев из Щ куда-то в город... может это тренировки "предпарадные"? но много их было, просто много....
Ну это уже достало...утром спать не дают((.С 7 утра машины едут и менты в громкоговоритель орут: пропустите колону!!! и так каждый день...а так спать хочется...
RomanZ
May 5 2005, 10:25 AM
| QUOTE (k@tenok @ Apr 30 2005, 01:39 PM) |
| и менты в громкоговоритель орут: пропустите колону!!! и так каждый день...а так спать хочется... |
Это не менты,а военная автоинспекция гарнизона, попросту ВАИшники.
Fast Reply: