[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Лучшие из лучших, сэр!
Страницы: 1, 2
Fеnикs
Конечно понятно, что каждый хочет быть лучшим среди лучших. Но ведь такой человек может быть лишь один.
Желательно не только проголосовать, но и объяснить, почему так.
блюмкин
Как раз наоборот, худший среди лучших, хоть чуть но лучше лучшего среди худших. Конечно, если это не навеяно демонизмом, где всё наоборот.
Fеnикs
Как раз наоборот, худший среди лучших, хоть чуть но лучше лучшего среди худших. Конечно, если это не навеяно демонизмом, где всё наоборот.

Что-то я тебя не совсем понял, почему это лучше? Чуть более полный ответ, пожалуйста, для не особо разбирающихся в демонизме.
блюмкин
50% это лучшие - они сверху, самый нижний -худший из них.
Другие 50% это худшие , самый лучший у них вверху.
Так вот самый нижний у лучших находится как раз над самым верхним из худших. Это понятно?
В вопросе путаница, и ответ такой-же.
Fеnикs
Математик чтоли? Я ж абстрактно. Ну да ладно.
Люди, присоединяйтез-з-з.
EL=)
Худшим среди лучших.. smile.gif

Никто не хочет сравнивать себя с худшими. Быть лучшим среди худших - это быть практически ничем(сравнение с худшими не представляет никакой ценности). Быть худшим среди лучших.. это лучше. В этом случае ты хоть что-то представляешь из себя, есть куда расти. И потом, худший среди лучших автоматически становится лучшим среди худших. wink.gif
Fеnикs
QUOTE (EL=) @ Apr 16 2005, 08:02 PM)
Худшим среди лучших.. smile.gif

Никто не хочет сравнивать себя с худшими. Быть лучшим среди худших - это быть практически ничем(сравнение с худшими не представляет никакой ценности). Быть худшим среди лучших.. это лучше. В этом случае ты хоть что-то представляешь из себя, есть куда расти. И потом, худший среди лучших автоматически становится лучшим среди худших. wink.gif

А вот скажем такая ситауция. Есть некая группа "худших", которая тебя признаёт как лучшего. И есть некая группа "лучших", которая на тебя смотрит свысока, но таки готова принять тебя в свои ряды, при условии, что ты не идёшь к "худшим". Вот в такой ситуации ты что выберешь?
Корвин
Я свят и весел, ведь я - самый худший. (с) Серхео.
Это про меня. Воть так-то.
Затрудняюсь ответить в первую очередь потому, что не хочу выбирать, такое выбирать нельзя, опасно.
Не хочу. Пусть буду собой, а не тем, кем хочу. Сейчас ничего не хочу.

---
Извините за сумбурность...
Евгений
А почему исключен вариант "самодостаточен", "не лучше и не хуже" (твой круг принимает тебя таким, как есть)?
На мой взгляд, постановка вопроса слишком черно-белая. Ибо не бывает лучших или хужшим во всем.
Ellone
О, великий русский язык! "Худший среди лучших" - еще можно понять однозначно, но вот "Лучший среди худших" можно понять как, "самый лучший из худших" т.е вообще ужас. Поэтому пока затрудняюсь wink.gif biggrin.gif
Fеnикs
Всех вариантов учесть нельзя. Это раз.
Два, меня интересует только эти два варианта. Давайте, попробуйте выбрать из того, что дают.
Эллон, а в чём проблема? Именно таки надо понимать.
Ellone
4Fеnикs. Я, как оптимист (мдя, заметно, правда? laugh.gif ) вижу в этой надписи еще один смысл - "находиться среди худших, но быть ближе к лучшим" wink.gif smile.gif
Конечно, когда вы разъяснили мне в каком смысле здесь - я выберу - "худший из лучших", но, увы, я уже проголосовала за "затрудняюсь" wink.gif
блюмкин
Разберитесь сначала - что такое хорошо и что такое плохо.
EL=)
QUOTE (Fеnикs @ Apr 16 2005, 08:33 PM)
А вот скажем такая ситауция. Есть некая группа "худших", которая тебя признаёт как лучшего. И есть некая группа "лучших", которая на тебя смотрит свысока, но таки готова принять тебя в свои ряды, при условии, что ты не идёшь к "худшим". Вот в такой ситуации ты что выберешь?

Лучших %)... Дело в том, что так у меня будут перспективы роста, будет интерес. Как говорят англичане I will try to do my best
valko

! 
Уход от темы (оффтопик), п. 2.6 Общих Правил Филин-Форума, личностная оценка других пользователей форума, п. 1.5 Общих Правил Филин-Форума.
Также нарушение п.3 правил данного форума.

Первое и последнее устное предупреждение.
Falcon
Wild Khajiit
Худшим среди лучших? Ха-ха... Конечно...
Но есть одно но - это можно трактовать и по-другому. devil_2.gif Вокруг все лучшие, т.е. добрые, честные и т.д. И тут я........ laugh.gif devil_2.gif
P.S. По поводу того, что худший среди лучших лучше лучшего среди худших - ИМХО, это и без матемитики понятно. smile.gif Эх ты, Феникс... rolleyes.gif
Angus
Предлагаю отвечать на вопрос в такой трактовке:
What you choose:
To be a big fish in the small pool, or to be a small fish in the big pool ?
Fеnикs
А кто сказал что они обязательно должны общую массу делить поровну? Кроме того, этот худший/лучший это вы. Как вы можете быть лучше самих себя? Туфталогия.
Ангус, мне кажется это несколько разные вопросы. Пусть они лучше не увиливают, а отвечают нормально.
А почему никто не хочет стать лучшим среди худших и вытянуть их на уровень лучших? Тогда вы будете лучшими среди лучших. brows.gif
Корвин
QUOTE (Fеnикs @ Apr 20 2005, 05:26 PM)

А почему никто не хочет стать лучшим среди худших и вытянуть их на уровень лучших? Тогда вы будете лучшими среди лучших. brows.gif

Есть такая простая проблема... Всегда существует вероятность, что а) худшие будут активно сопротивлятся "вытягиванию" на уровень лучших, б) часть учеников превзойдёт своего учителя и станет лучше его - то есть лучшим из лучших не получается... эх...
Fеnикs
Ну допустим. Значит ты кого-то сделаешь лучшим из лучших. Что в этом плохого? Не только сам станешь среди лучших, но и других выведешь на их уровень. А те кто будут сопротивлятся, но наверняка это будут не все, частью можно пожертвовать. Точно так же и лучшие могут опустится до худших.
Корвин
В этом нет ничего плохого. Это даже хорошо. Я лишь указывал на то, что на состояние лучший из лучших не выйти... smile.gif. Хотя искушение при таком раскладе, конечно же, велико...
Fеnикs
Я лишь указывал на то, что на состояние лучший из лучших не выйти...

Пессимист. Кто сказал, что они обязательно превзойдут? Кто сказал, что они не станут учителями, и ты их не превзойдёшь в свою очередь? Кто вообще сказал, что хорошо быть лучшим из лучших?
"Прадалжаем разьговор" © Карлсон
Корвин
QUOTE (Fеnикs @ Apr 20 2005, 06:37 PM)
Кто сказал, что они обязательно превзойдут? Кто вообще сказал, что хорошо быть лучшим из лучших?
"Прадалжаем разьговор" © Карлсон

Я лишь исхожу из соображения, что учитель будет человеком разносторонним, способным дать своим ученикам возможность развиваться самостоятельно,а ученики будут достойны своего учителя, что приведет их к результатам, превосходящим учителя, хотя бы потому, что они будут опиратся на опыт учителя.
А насчет хорошо или плохо - по-моему эти категории мы пока не обсуждали... smile.gif
Продолжаем. smile.gif.
IngWar
Быть лучшим среди худших я бы не хотел...не люблю лузеров, да и быть лучшим среди неудачников? Лучшим неудачником? имхо не самое приятное занятие.
А худшим среди лучших быть не веселее...инвалид в обществе спортсменов...
так что ппредпочитаю быть собой. вроде как со всеми и тем не менее ни с кем.
Alisska
Предпочту быть хучшим из лучших,но почему нет вариантов ответов "лучший из лучших" и "худший из худших"?
Хотя лично я ответила "затрудняюсь"
блюмкин
Если рассматривать это словоблудие в динамике, то получается что тот из лучших, кто скатился до худших в своём классе,и продолжит движение, он провалится в разряд худших. А тот из худших, кто продвинулся до лучших, тот скоро переберётся в высшую лигу.
Корвин
QUOTE (Alisska @ Apr 24 2005, 07:22 PM)
почему нет вариантов ответов "лучший из лучших" и "худший из худших"?

Читай внимательно тему... Автор ясно объяснил, чего он хочет от народа!
блюмкин
Предпочту быть хучшим из лучших,но почему нет вариантов ответов "лучший из лучших" и "худший из худших"?

А если бы были варианты: "Лучший из лучших" и Худший из худших" ты бы сомневалась?
Alisska
QUOTE (блюмкин @ Apr 24 2005, 07:43 PM)

А если бы были варианты: "Лучший из лучших" и Худший из худших" ты бы сомневалась?

Нет,я бы не сомневалась,а что сомневаться то???
А все итак понятно,я выбрала бы "лучший из лучших" laugh.gif
Корвин
QUOTE (Alisska @ Apr 26 2005, 04:35 PM)

Все бы выбрали. smile.gif. Лучшим быть легко и приятно. А главное почётно...
Alisska
QUOTE (Корвин @ Apr 26 2005, 04:40 PM)

Лучший из лучших-выбор любого,даже если он в этом не признается,но у нас то ситуация потруднее,поставь такой вариант,и голосовать не надо было бы,все и так очевидно)))
Юна
QUOTE (Корвин @ Apr 26 2005, 04:40 PM)

Лучшим быть нелегко и не всегда приятно, т.к. одиноко. Оптимально быть "равным среди лучших".
PS: извините, не сдержалась happy.gif
блюмкин
Лучший из лучших и есть равный среди лучших. Одиноко лучшему среди худших. ВООБЩЕ ТЕМА - РАССАДНИК ФЛУДЁРСТВА.
Alisska
QUOTE (Юна @ Apr 26 2005, 09:42 PM)
Лучшим быть нелегко и не всегда приятно, т.к. одиноко. Оптимально быть "равным среди лучших".

Да,а ещё если ты-Лучший среди лучших,тебе постоянно будет кто-нибудь завидовать...это точно
блюмкин
Лучший потому и лучший, что в нём нет зависти.
Alisska
Ну лучшие то всякие бывают,и завистливые тоже!!!
Юна
Кстати, раз уж всё так завернули.
Лучший из лучших это и есть лучший из худших, то есть т.к. он лучший, то все остальные воспринимаются им как худшие. Вот такие, как говорится, пироги smile.gif
Alisska
Да,но для худших они воспринимаются как группа лучших,тут все зависит с какой точки зрения смотреть mellow.gif
Корвин
QUOTE (Alisska @ Apr 27 2005, 07:38 PM)
Да,но для худших они воспринимаются как группа лучших,тут все зависит с какой точки зрения смотреть mellow.gif

С точки зрения бога, Сварога, все лишь грязь под солнцем... smile.gif)). Мож не будем спорить об относительности взглядов???
~@lex~
Незнаю, почему так, просто так кажется лучше и всё...
Это так же, как вопрос: кто лучше, стадо баранов во главе с умным львом, или же львы, во главе с бараном...
Выбрал хуший из лучших...
блюмкин
QUOTE (Alisska @ Apr 27 2005, 04:21 PM)
Ну лучшие то всякие бывают, и завистливые тоже!!!

Если он завистливый, то он уже не лучший, а максимум - просто хороший. Тут надо-бы разобраться: кто такой лучший, кто хороший, кто никакой, кто плохой, кто худший. А то всё в одно кучу свалили и перемешали.
блюмкин
QUOTE (Юна @ Apr 27 2005, 06:21 PM)
Лучший из лучших это и есть лучший из худших, то есть т.к. он лучший, то все остальные воспринимаются им как худшие.

Значит если он лучший, то у него обязательно башня должна быть сорвана от высокомерия и собственной значимости. Почему лучший не должен быть скромным? Или это качество худших?
Griffon
Естественно лучшим среди худших! (если имеется в виду, что худшие — это мой круг общения) Ведь мне должно быть абсолютно пофигу на то, что обо мне думают люди, с которыми я вообще никак не контактирую.

Но вот пока никак у меня в круг общения худшим попадать не получается smile.gif. Да и вообще, я совершенно не жалуюсь на моё положение в обществе. Я считаю его достаточно высоким и мне хорошо. =)
Angelok
Я бы предпочла быть худшей, но из ЛУЧШИХ....
Ведь хоть тогда бы я и была самой плохой... но все равно в лучших...
А так что - лучший среди худших... Королева худших... нет... это не для меня..
Юна
QUOTE (блюмкин @ Apr 27 2005, 08:31 PM)
QUOTE (Юна @ Apr 27 2005, 06:21 PM)
Лучший из лучших это и есть лучший из худших, то есть т.к. он лучший, то все остальные воспринимаются им как худшие.

Значит если он лучший, то у него обязательно башня должна быть сорвана от высокомерия и собственной значимости. Почему лучший не должен быть скромным? Или это качество худших?

Ок. Перефразирую. Если он лучший из лучших, то остальные лучшие выглядят худшими в сравнении с ним. Так лучше? smile.gif
katena`
А я воть затрудняюсь ответить потому что пока не станешь кем то из предложенных вариантов, не узнаешь..а быть лучшим среди худьших или худьшим среди лучших это еще зависит с кем сравнивать и с какой кампанией и по каким критериям.
cmz
я выберу худшим среди лучших.
потому что если я буду лучшим среди худших, будет не за кем тянуться, не у кого учиться.. как в спорте - играть надо с соперником сильнее тебя, только так ты чему-то учишься, хоть и проигрываешь. но когда-нибудь ты его выиграешь, и к этому надо стремиться.
Crazy_Genius
Предпочитаю быть самим собой, то есть средним среди средних...
Stror
Лучше быть худшим среди лучших, чем лудшим среди худших.
knopo4ka
Затрудняюсь ответить...
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.