[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Opera 9.00
Страницы: 1, 2, 3
Nikola46
QUOTE (Kildor @ Jun 21 2007, 09:08 AM)
поставь и посмотри.
Появилась она больше месяца назад.

Поставил Опера 9.21 работает отлично,но когда я завёл в почту три адреса электронной почты,то кансоль ошибок стала выдавать "вы изменили пароль".Пришлось оставить одну электронную почту,с одной всё нормально. Policeman.gif
Nikola46
QUOTE (Nikola46 @ Jun 26 2007, 02:39 PM)
QUOTE (Kildor @ Jun 21 2007, 09:08 AM)
поставь и посмотри.
Появилась она больше месяца назад.

Поставил Опера 9.21 работает отлично,но когда я завёл в почту три адреса электронной почты,то кансоль ошибок стала выдавать "вы изменили пароль".Пришлось оставить одну электронную почту,с одной всё нормально. Policeman.gif

Сообщите,как востановить в Опера9.21 содержимое плагина и очистить КЭШ в инструменте. Policeman.gif
*Jack*
Подскажите пожалуйста, где Опера хранит избранные ссылки. Хотелось бы перенести их на другой компьютер. Сам найти не смог ни в папке оперы в програм файлз, ни в Documents and Settings\юзер нэйм\Application Data\Opera\Opera\profile.
Зарание спасибо.
ilya-maina
В самой программе жмешь Справка -> О программе и читаешь.
IvanKa
Ребята! Кто знает как виджеты прикручивать к Опере, с инета вроде без проблем ставятся сами, а вот есть еще с р2р накачаная папочка...
Вот оттуда как поставить?
Ily
У меня опера при хождении по ссылками филина типа линк приходит наверх страницы, а не идет к нужному посту. Не удобно.
Не подскажите как поправить?

Ну и кстати - вышла опера 9.24 smile.gif
KiRiMaN
Такаяже штука,?автопрокрутка? huh.gif
Knook
сори обидеть никого не хочу , но опера помоему не удобный браузер, намного лучше и удобней мазила
Slook
Соглашусь с выше сказанным, все время пользуюсь мазилой, не разу не подвела. smile.gif
Gecko81
Подскажите пожалуйста, где Опера хранит избранные ссылки. Хотелось бы перенести их на другой компьютер. Сам найти не смог ни в папке оперы в програм файлз, ни в Documents and Settings\юзер нэйм\Application Data\Opera\Opera\profile.
Зарание спасибо.

Идите во вкладку "Закладки", там есть "Управление закладками", в нём нажмите на пиктограмму "Файл" и выберите "Сохранить как"

subj: Вы всё девятую обсуждаете, а на дворе уже 10.53 smile.gif
Опера, опера и ничего кроме оперы! tongue.gif
ac3
из все Интернет браузеров нравится ОПера , так-как не лагает как на других остальных)
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.