[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Татуировка
Страницы: 1, 2
Shelter
делает быстро? и где он делает в студии? или дома у себя?!
lada
QUOTE (Катерина @ Oct 15 2005, 05:38 PM)
poster_offtopic.gif  Что-то не могу найти в обменнике "Восточную вечеринку"... Зато "Шейха..." нашла, посмотрела, увидела знакомых tongue.gif

poster_offtopic.gif смотри лучше все там есть cool.gif
lada
harhar.gif
ААА!!!
blush.gif
Все уже приготовила! Сегодня буду делать татуировку хной!!!
moil.gif
Пожелайте мне ни пуха ни пера!!
fly2.gif
Angus
Фото в студию smile.gif
Shamen
QUOTE (lada @ Oct 16 2005, 03:10 PM)
fly2.gif

Твердой руки тебе и меткого глаза biggrin.gif
Jocund Leaf
Shelter
Глянь моё тату линк
Его он делал три часа.
Фото сделано через пару часов после того как сделали, сейчас чётче всё.
А насчёт места: это уже договаривацца нужно.
lada
QUOTE (Shamen @ Oct 16 2005, 07:31 PM)
QUOTE (lada @ Oct 16 2005, 03:10 PM)
fly2.gif

Твердой руки тебе и меткого глаза biggrin.gif

Всем спасибо за поддержку! А Shamenу особенно!

предлагаю посмотреть что у меня получилось, так сказать проба пера...
Татуировка на фотографиях только сделана, даже хна еще не снята rolleyes.gif

user posted image
и
user posted image
СветлаЯ
Капец =) половина линков не открылась. бу((
Блин, а мне моя татушка нравица =) Сделана на дому знакомым. Достаточно оригинально получилось как хотела =) Нравица всем и семье в том числе, причем даже больше чем всем остальным =) Правда ед. косяк- с кровью вышло много краски, так что нужно еще на пару раз пробить по-хорошему, но мне и так нравица =) Думаю это самое главное, чтобы ты сам от своей татушки тащился и писил кипятком, извините за выражение blush.gif
Katrin
СветлаЯ, Пакажи!!
Дэльта
censored.gif Я проти этоооого!!!!!!!!!!!!!
maestro167
Народ.кому нужна тату обращайтесь. maestro001@yandex.ru.чтоб не защитали как спам.адрес и телефон вышлю на мыло. Тату студия ГОТИКА.делаем ультрататуировки,пирсинг,исправляем старые или некачественные татушки.
Людмила
QUOTE (maestro167 @ Apr 7 2006, 08:02 PM)
Народ.кому нужна тату обращайтесь. maestro001@yandex.ru.чтоб не защитали как спам.адрес и телефон вышлю на мыло. Тату студия ГОТИКА.делаем ультрататуировки,пирсинг,исправляем старые или некачественные татушки.

Портфолио в студию! rolleyes.gif
банальщина
К тату отнашусь "параллельно", сильно не привлекала, но и не отталкивала, себе делать не рискнула. Просто сразу перед глазами такая старушка и у нее где-нибудь на лодыжке татуировка... wacko.gif
А по теме у нас где-то в городе есть салон, там делают, позже могу адрес дать.
Readme
Есть такая хрень как биотатуировка. Если надо, в личке могу дать адрес где такие делают (Щ)
ххх
Что за студия такая "Готика"??? Где находится??? Телефон??? Хотелось бы познакомиться, пообщаться biggrin.gif
FeRGie=)
у меня у брата была татуировка на 3 месяца,не подскажете где делают такую неподалёку??? smile.gif
ххх
QUOTE (FeRGie=) @ Jun 5 2007, 06:53 PM)
у меня у брата была татуировка на 3 месяца,не подскажете где делают такую неподалёку??? smile.gif

рисунок чтоли? Все, что под кожу на всегда...
FeRGie=)
чесно то я хз,он делал под кожу и на 3 месяца,правда не у нас в городе,он в Сочи делал...так что такую же хачу замутить... happy.gif
ххх
невздумай. Временных татуировок не бывает.
Многие косметические салоны, вот уже на протяжении нескольких лет рекламируют временные тату, используя краски для перманентного макияжа. Но кожа лица по своей структуре отличается от кожи на теле, и что же вас ждет через несколько лет? Вместо тату вы получите расплывчатое пятно похожее на синяк. Проникая в кожу, игла разрушает верхний слой клетки, туда попадает краска, а вот обратного пути уже нет. И опять перед вами остается выбор, ходить с синяком или идти к нормальному мастеру и забивать это недоразумение. В итоге вы страдаете в двойне. Морально и материально.

Может быть это была хна? Просто я не первый день занимаюсь татуировкой и кое что об этом знаю smile.gif
FeRGie=)
QUOTE (ххх @ Jun 5 2007, 10:12 PM)
невздумай. Временных татуировок не бывает.
Многие косметические салоны, вот уже на протяжении нескольких лет рекламируют временные тату, используя краски для перманентного макияжа. Но кожа лица по своей структуре отличается от кожи на теле, и что же вас ждет через несколько лет? Вместо тату вы получите расплывчатое пятно похожее на синяк. Проникая в кожу, игла разрушает верхний слой клетки, туда попадает краска, а вот обратного пути уже нет. И опять перед вами остается выбор, ходить с синяком или идти к нормальному мастеру и забивать это недоразумение. В итоге вы страдаете в двойне. Морально и материально.
Может быть хна?

пасибо...я передумала... thumbsup.gif
Unstoppable
Если бы у мен\ был выбор между татушкой и пирсингом - выбрала бы второе. кто знает, может через несколько лет мое мировоззрение имениться и я буду жалето том, что ее сделала... не рискую... да и удалять пирсинг на много проще тату...
Но есть несколько знакомых, кто занимается и тем и другим профессионально.
ххх
Какая связь то? Что ты вообще сравниваешь? То, что один мастер может делать и то и другое?
Olympia
QUOTE (банальщина @ Apr 28 2006, 11:38 AM)
К тату отнашусь "параллельно", сильно не привлекала, но и не отталкивала, себе делать не рискнула. Просто сразу перед глазами такая старушка и у нее где-нибудь на лодыжке татуировка... wacko.gif

Прям мам номер два! И че, всю жизнь, всю молодость тратить только на то, чтобы в 60 лет выглядеть хорошо по сранению с подружками старухами? Тупо.
ххх
Olympia: yes.gif thumbsup.gif
sona
QUOTE (Liss @ Jun 3 2005, 07:19 PM)
Могу посоветовать одного мастера, но в городе, делает качественно, красиво, опыт более 10 лет. Года 2-3 назад у него стоило 500 руб за спичечный коробок, краски хорошие - не тускнеют, делает в перчатках, все стирильно.

На счет временных - таких не бывает, если и колят, то обычно такая татуировка просто тускнеет сильно, но полностью не сходит.

хотелось бы узнать как найти мастера по тату, рекомендованнлого тобою??
scherbakov
Студия "Революция"
татуировка
пирсинг
брэйдинг
аэрография

www.Tattoo-R.ru
тел. 2-144-662
тел. 913-927-5268

Smack
думаю лет так в 45-50 татуировка будет оченьплохо выглядеть wink.gif
Asura-kun
QUOTE (Smack @ Jun 8 2010, 08:58 AM)
думаю лет так в 45-50 татуировка будет оченьплохо выглядеть wink.gif

это точно! растянется или наоборот laugh.gif
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.