Shelter
Oct 16 2005, 09:43 AM
делает быстро? и где он делает в студии? или дома у себя?!
lada
Oct 16 2005, 10:35 AM
| QUOTE (Катерина @ Oct 15 2005, 05:38 PM) |
Что-то не могу найти в обменнике "Восточную вечеринку"... Зато "Шейха..." нашла, посмотрела, увидела знакомых  |

смотри лучше все там есть
Angus
Oct 16 2005, 05:19 PM
Фото в студию
Shamen
Oct 16 2005, 05:31 PM
| QUOTE (lada @ Oct 16 2005, 03:10 PM) |
Пожелайте мне ни пуха ни пера!! |
Твердой руки тебе и меткого глаза
Jocund Leaf
Oct 16 2005, 07:21 PM
ShelterГлянь моё тату
линкЕго он делал три часа.
Фото сделано через пару часов после того как сделали, сейчас чётче всё.
А насчёт места: это уже договаривацца нужно.
lada
Oct 16 2005, 09:45 PM
| QUOTE (Shamen @ Oct 16 2005, 07:31 PM) |
| QUOTE (lada @ Oct 16 2005, 03:10 PM) | Пожелайте мне ни пуха ни пера!! |
Твердой руки тебе и меткого глаза |
Всем спасибо за поддержку! А Shamenу особенно! предлагаю посмотреть что у меня получилось, так сказать проба пера...
Татуировка на фотографиях только сделана, даже хна еще не снята

и
СветлаЯ
Dec 22 2005, 12:52 AM
Капец =) половина линков не открылась. бу((
Блин, а мне моя татушка нравица =) Сделана на дому знакомым. Достаточно оригинально получилось как хотела =) Нравица всем и семье в том числе, причем даже больше чем всем остальным =) Правда ед. косяк- с кровью вышло много краски, так что нужно еще на пару раз пробить по-хорошему, но мне и так нравица =) Думаю это самое главное, чтобы ты сам от своей татушки тащился и писил кипятком, извините за выражение
Katrin
Dec 23 2005, 11:26 PM
СветлаЯ, Пакажи!!
Дэльта
Apr 7 2006, 05:30 PM

Я проти этоооого!!!!!!!!!!!!!
maestro167
Apr 7 2006, 06:02 PM
Народ.кому нужна тату обращайтесь. maestro001@yandex.ru.чтоб не защитали как спам.адрес и телефон вышлю на мыло. Тату студия ГОТИКА.делаем ультрататуировки,пирсинг,исправляем старые или некачественные татушки.
Людмила
Apr 7 2006, 07:53 PM
| QUOTE (maestro167 @ Apr 7 2006, 08:02 PM) |
| Народ.кому нужна тату обращайтесь. maestro001@yandex.ru.чтоб не защитали как спам.адрес и телефон вышлю на мыло. Тату студия ГОТИКА.делаем ультрататуировки,пирсинг,исправляем старые или некачественные татушки. |
Портфолио в студию!
банальщина
Apr 28 2006, 09:38 AM
К тату отнашусь "параллельно", сильно не привлекала, но и не отталкивала, себе делать не рискнула. Просто сразу перед глазами такая старушка и у нее где-нибудь на лодыжке татуировка...

А по теме у нас где-то в городе есть салон, там делают, позже могу адрес дать.
Readme
May 30 2006, 08:32 AM
Есть такая хрень как биотатуировка. Если надо, в личке могу дать адрес где такие делают (Щ)
ххх
May 31 2007, 09:46 PM
Что за студия такая "Готика"??? Где находится??? Телефон??? Хотелось бы познакомиться, пообщаться
FeRGie=)
Jun 5 2007, 04:53 PM
у меня у брата была татуировка на 3 месяца,не подскажете где делают такую неподалёку???
| QUOTE (FeRGie=) @ Jun 5 2007, 06:53 PM) |
у меня у брата была татуировка на 3 месяца,не подскажете где делают такую неподалёку??? |
рисунок чтоли? Все, что под кожу на всегда...
FeRGie=)
Jun 5 2007, 07:06 PM
чесно то я хз,он делал под кожу и на 3 месяца,правда не у нас в городе,он в Сочи делал...так что такую же хачу замутить...
невздумай. Временных татуировок не бывает.
Многие косметические салоны, вот уже на протяжении нескольких лет рекламируют временные тату, используя краски для перманентного макияжа. Но кожа лица по своей структуре отличается от кожи на теле, и что же вас ждет через несколько лет? Вместо тату вы получите расплывчатое пятно похожее на синяк. Проникая в кожу, игла разрушает верхний слой клетки, туда попадает краска, а вот обратного пути уже нет. И опять перед вами остается выбор, ходить с синяком или идти к нормальному мастеру и забивать это недоразумение. В итоге вы страдаете в двойне. Морально и материально.
Может быть это была хна? Просто я не первый день занимаюсь татуировкой и кое что об этом знаю
FeRGie=)
Jun 5 2007, 08:14 PM
| QUOTE (ххх @ Jun 5 2007, 10:12 PM) |
невздумай. Временных татуировок не бывает. Многие косметические салоны, вот уже на протяжении нескольких лет рекламируют временные тату, используя краски для перманентного макияжа. Но кожа лица по своей структуре отличается от кожи на теле, и что же вас ждет через несколько лет? Вместо тату вы получите расплывчатое пятно похожее на синяк. Проникая в кожу, игла разрушает верхний слой клетки, туда попадает краска, а вот обратного пути уже нет. И опять перед вами остается выбор, ходить с синяком или идти к нормальному мастеру и забивать это недоразумение. В итоге вы страдаете в двойне. Морально и материально. Может быть хна? |
пасибо...я передумала...
Unstoppable
Jun 6 2007, 04:57 PM
Если бы у мен\ был выбор между татушкой и пирсингом - выбрала бы второе. кто знает, может через несколько лет мое мировоззрение имениться и я буду жалето том, что ее сделала... не рискую... да и удалять пирсинг на много проще тату...
Но есть несколько знакомых, кто занимается и тем и другим профессионально.
Какая связь то? Что ты вообще сравниваешь? То, что один мастер может делать и то и другое?
Olympia
Aug 25 2007, 02:00 PM
| QUOTE (банальщина @ Apr 28 2006, 11:38 AM) |
К тату отнашусь "параллельно", сильно не привлекала, но и не отталкивала, себе делать не рискнула. Просто сразу перед глазами такая старушка и у нее где-нибудь на лодыжке татуировка...  |
Прям мам номер два! И че, всю жизнь, всю молодость тратить только на то, чтобы в 60 лет выглядеть хорошо по сранению с подружками старухами? Тупо.
ххх
Oct 28 2007, 12:57 PM
Olympia:
sona
Jun 26 2009, 08:07 AM
| QUOTE (Liss @ Jun 3 2005, 07:19 PM) |
Могу посоветовать одного мастера, но в городе, делает качественно, красиво, опыт более 10 лет. Года 2-3 назад у него стоило 500 руб за спичечный коробок, краски хорошие - не тускнеют, делает в перчатках, все стирильно.
На счет временных - таких не бывает, если и колят, то обычно такая татуировка просто тускнеет сильно, но полностью не сходит. |
хотелось бы узнать как найти мастера по тату, рекомендованнлого тобою??
scherbakov
Dec 13 2009, 12:09 PM
Студия "Революция"
татуировка
пирсинг
брэйдинг
аэрография
www.Tattoo-R.ru
тел. 2-144-662
тел. 913-927-5268
Smack
Jun 8 2010, 08:58 AM