[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: СТО
Voldemar
Для начала предлагаю собрать более-менее полный список СТО Академгородка.
Через неделю можно провести голосование по видам работ (кузовные, электрика, двигатель, трансмиссия, подвеска, рулевое, шиномонтаж, автомойки и так далее) по 5 или десятибальной шкале.

например - развал-схождение на въезде в бердск, СТО "maxmotors", СТО ВИК-Сиб, СТО Сиб-Крук (или круг?), шиномонтажка Хоффман (ул. российская) и так далее.
Kulakov
Также хороший развал-схождение делают в ПУ-55 (как раз недалеко от Хоффмановской шиномонтажки).. мне там делали... ну и по мелочам там тоже много чего делают и берут недорого....
Voldemar
ап!
что только мы с кулаковым куда-то ездим и ремонтируем машинки?
bh*LeGo
QUOTE (Kulakov @ Apr 27 2005, 01:39 PM)
Также хороший развал-схождение делают в ПУ-55 (как раз недалеко от Хоффмановской шиномонтажки).. мне там делали... ну и по мелочам там тоже много чего делают и берут недорого....

это где? знаю шиномонтажку на территориии стоянки ПУ-55.. а СТО там где?
Voldemar
меня тут озадачили следующим вопросом:
где есть карбюраторщик с нормальными руками и знанием тойотовских карбов? Что раритет, знаю. что можно от жиги поставить, тоже знаю. но хочется человеку именно свой починить/отрегулировать.

ы?
VHS
ГСК "Звезда" там умельцев всех мастей полно
Voldemar
полно умельцев в любых гаражах. за много лет я смог это уяснить.
мне же нужен контакт с профессионалом.

зы: может кто помнит, несколько лет назад практиковал Валерий Дмиртриев. но бросил это занятие. но после его работы двигатель работал как часы.
VHS
Завтра попробую узнать, есть один умелец кореец помойму, он говорят любую иномарку может с бампера до крыши перебрать
Elliot
QUOTE (Voldemar @ Aug 24 2005, 12:50 AM)
меня тут озадачили следующим вопросом:
где есть карбюраторщик с нормальными руками и знанием тойотовских карбов? Что раритет, знаю. что можно от жиги поставить, тоже знаю. но хочется человеку именно свой починить/отрегулировать.

ы?

Ууу...
Я в своё время такого спеца так и не нашёл. Все, к кому приезжал, бросались смотреть на капоте схему пневмосистемы, не находили и разводили руками.
541
хорошее Сто по кузовщине! STTEL FACE! НА ШЛЮЗЕ ! ПЕРЕД ПРОФИЛЕМ Поворот налево жёлтые боксы! отлично делают, качественно!

ошибки поправил. сорри, так читать приятнее.
voldemar
Корвин
"Сибавтосан". Обслуживание и диагностика всех Nissan'ov. Слегка дороговато, но качественно.

P.S. Еще бы сказать где это чудо располагается - и будет все шоколадно!
Angus.
Nikito$
QUOTE (Voldemar @ Apr 26 2005, 09:54 PM)
например - развал-схождение на въезде в бердск, СТО "maxmotors", СТО ВИК-Сиб, СТО Сиб-Крук (или круг?), шиномонтажка Хоффман (ул. российская) и так далее.

развал нормально делают на въезде в Бердск, и в самом Бердске перед станцией (налево через жд пути).
Angus
Такой вот вопрос:
Надо в машинке Жигулях 4 модели починить отопительную систему, да еще масло снизу подтикает (сальник где-то порвался), а может быть и тосол smile.gif

Где бы сие чудо можно организовать, так, чтобы качественно и желательно в районе Академгородка ?

От себя добавлю, что хорошее СТО по карбюраторам находится на Петухова 4 , называется "Озон-С". Оборудование все у ребят имеется, много боксов, в порядке живой очереди, мастер работает споро и качественно.
Bobo
На ВАЗе
Angus
QUOTE (Bobo @ Jun 11 2006, 10:36 PM)
На ВАЗе

Прошу прощения, не понял ???
Voldemar
наверное имелось в виду АвтоТАЗ, на ГЭСе который.
контора еще та... можно много и долго рассказывать. но не хочется.

лучше ты расскажи, что ты подразумеваешь под ремонтом отопительной системы?
Angus
Относительно отопительной системы: что то заслонку горячего воздуха заклинило, и в результате некоторая часть тепла постоянно подается в салон.
Да еще где то, я помню зимой, солидол капал. Хотелось бы чтобы специалист просмотрел и устранил все что найдется.

Да вот, еще и сальник масляный надо поменять, под машиной капает, протекает.

Ну и на сладкое - посмотреть шаровое правое, амортизаторы задние прокачать или заменить, уж чтоб было по-человечески.
Bobo
Нормально теперь на ВАЗе делают, нормочасы, копия чека, гарантия на выполненые работы, всё цивилизованно и без разводок клиента, ещё и машинку помоют.
Находится всё это на левом берегу, за обьгэсом. Ул. механизаторов 72.
Voldemar
на классике сальник на лобовине менять геморрой еще тот. я себе всё руки ободрал в свое время.
как и кран печки. Кстати, последний, что бы не закисал надо переодически дергать туда-сюда.

А что, в городке СТО уже отменили? такие операции делаются практически везде. кроме шиномонтажек.
Tricky
Подскажите хорошее СТО в городке, куда можно загнать авто после серьезной аварии (с кузовными работами и все такое). Обычно чинюсь в Бест-мастере, но кузовными они не занимаются.
Angus
Заехал сегодня на мойку У Мамонта (возле ИЭиОПП), так там есть СТО "У Слона".
Сделали развал-хождение и диагностику ходовки. Оборудование красивое, ненашенское (фирма Hunter), пара бойцов оперативно повертела колеса и распечатала картинку чего получилось (с зелеными зонами), дали гарантию 3 месяца.

В принципе, мне понравилось, кто-нибудь у них там еще делался ? Что скажите?
Voldemar
QUOTE (Angus @ Jun 3 2007, 03:37 PM)
Сделали развал-хождение и диагностику ходовки.
.......
дали гарантию 3 месяца.

три месяца??? обычно гарантия полчаса-час. ну может сутки.
я бы только туда бы и ездил, если кого интересует мое мнение.
Angus
Voldemar
Как это ? smile.gif Ты что же хочешь сказать, что колеса разбалтываются за 1 час ? smile.gif

У меня лежит распечатанная на цветном принтере картинка с градусами развала-схождения - типа, специально, чтобы по-приезду определить что куда ушло smile.gif
Voldemar
Слав, ну я серьезно совершенно говорю. на любом сход-развале спроси, сколько у них гарантия...
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.