Voldemar
Apr 26 2005, 07:54 PM
Для начала предлагаю собрать более-менее полный список СТО Академгородка.
Через неделю можно провести голосование по видам работ (кузовные, электрика, двигатель, трансмиссия, подвеска, рулевое, шиномонтаж, автомойки и так далее) по 5 или десятибальной шкале.
например - развал-схождение на въезде в бердск, СТО "maxmotors", СТО ВИК-Сиб, СТО Сиб-Крук (или круг?), шиномонтажка Хоффман (ул. российская) и так далее.
Kulakov
Apr 27 2005, 11:39 AM
Также хороший развал-схождение делают в ПУ-55 (как раз недалеко от Хоффмановской шиномонтажки).. мне там делали... ну и по мелочам там тоже много чего делают и берут недорого....
Voldemar
Apr 27 2005, 10:10 PM
ап!
что только мы с кулаковым куда-то ездим и ремонтируем машинки?
bh*LeGo
Apr 29 2005, 06:16 PM
| QUOTE (Kulakov @ Apr 27 2005, 01:39 PM) |
| Также хороший развал-схождение делают в ПУ-55 (как раз недалеко от Хоффмановской шиномонтажки).. мне там делали... ну и по мелочам там тоже много чего делают и берут недорого.... |
это где? знаю шиномонтажку на территориии стоянки ПУ-55.. а СТО там где?
Voldemar
Aug 23 2005, 10:50 PM
меня тут озадачили следующим вопросом:
где есть карбюраторщик с нормальными руками и знанием тойотовских карбов? Что раритет, знаю. что можно от жиги поставить, тоже знаю. но хочется человеку именно свой починить/отрегулировать.
ы?
VHS
Aug 23 2005, 10:51 PM
ГСК "Звезда" там умельцев всех мастей полно
Voldemar
Aug 23 2005, 10:53 PM
полно умельцев в любых гаражах. за много лет я смог это уяснить.
мне же нужен контакт с профессионалом.
зы: может кто помнит, несколько лет назад практиковал Валерий Дмиртриев. но бросил это занятие. но после его работы двигатель работал как часы.
VHS
Aug 23 2005, 10:58 PM
Завтра попробую узнать, есть один умелец кореец помойму, он говорят любую иномарку может с бампера до крыши перебрать
Elliot
Aug 27 2005, 11:15 PM
| QUOTE (Voldemar @ Aug 24 2005, 12:50 AM) |
меня тут озадачили следующим вопросом: где есть карбюраторщик с нормальными руками и знанием тойотовских карбов? Что раритет, знаю. что можно от жиги поставить, тоже знаю. но хочется человеку именно свой починить/отрегулировать.
ы? |
Ууу...
Я в своё время такого спеца так и не нашёл. Все, к кому приезжал, бросались смотреть на капоте схему пневмосистемы, не находили и разводили руками.
541
Sep 15 2005, 01:04 PM
хорошее Сто по кузовщине! STTEL FACE! НА ШЛЮЗЕ ! ПЕРЕД ПРОФИЛЕМ Поворот налево жёлтые боксы! отлично делают, качественно!
ошибки поправил. сорри, так читать приятнее.
voldemar
Корвин
Sep 17 2005, 01:10 PM
"Сибавтосан". Обслуживание и диагностика всех Nissan'ov. Слегка дороговато, но качественно.
P.S. Еще бы сказать где это чудо располагается - и будет все шоколадно!
Angus.
Nikito$
Oct 11 2005, 08:38 PM
| QUOTE (Voldemar @ Apr 26 2005, 09:54 PM) |
| например - развал-схождение на въезде в бердск, СТО "maxmotors", СТО ВИК-Сиб, СТО Сиб-Крук (или круг?), шиномонтажка Хоффман (ул. российская) и так далее. |
развал нормально делают на въезде в Бердск, и в самом Бердске перед станцией (налево через жд пути).
Angus
Jun 11 2006, 08:21 PM
Такой вот вопрос:
Надо в машинке Жигулях 4 модели починить отопительную систему, да еще масло снизу подтикает (сальник где-то порвался), а может быть и тосол

Где бы сие чудо можно организовать, так, чтобы качественно и желательно в районе Академгородка ?
От себя добавлю, что хорошее СТО по карбюраторам находится на Петухова 4 , называется "Озон-С". Оборудование все у ребят имеется, много боксов, в порядке живой очереди, мастер работает споро и качественно.
Bobo
Jun 11 2006, 08:36 PM
На ВАЗе
Angus
Jun 11 2006, 10:43 PM
| QUOTE (Bobo @ Jun 11 2006, 10:36 PM) |
| На ВАЗе |
Прошу прощения, не понял ???
Voldemar
Jun 12 2006, 04:27 AM
наверное имелось в виду АвтоТАЗ, на ГЭСе который.
контора еще та... можно много и долго рассказывать. но не хочется.
лучше ты расскажи, что ты подразумеваешь под ремонтом отопительной системы?
Angus
Jun 12 2006, 07:42 AM
Относительно отопительной системы: что то заслонку горячего воздуха заклинило, и в результате некоторая часть тепла постоянно подается в салон.
Да еще где то, я помню зимой, солидол капал. Хотелось бы чтобы специалист просмотрел и устранил все что найдется.
Да вот, еще и сальник масляный надо поменять, под машиной капает, протекает.
Ну и на сладкое - посмотреть шаровое правое, амортизаторы задние прокачать или заменить, уж чтоб было по-человечески.
Bobo
Jun 12 2006, 09:07 AM
Нормально теперь на ВАЗе делают, нормочасы, копия чека, гарантия на выполненые работы, всё цивилизованно и без разводок клиента, ещё и машинку помоют.
Находится всё это на левом берегу, за обьгэсом. Ул. механизаторов 72.
Voldemar
Jun 12 2006, 11:32 AM
на классике сальник на лобовине менять геморрой еще тот. я себе всё руки ободрал в свое время.
как и кран печки. Кстати, последний, что бы не закисал надо переодически дергать туда-сюда.
А что, в городке СТО уже отменили? такие операции делаются практически везде. кроме шиномонтажек.
Tricky
Dec 11 2006, 06:43 PM
Подскажите хорошее СТО в городке, куда можно загнать авто после серьезной аварии (с кузовными работами и все такое). Обычно чинюсь в Бест-мастере, но кузовными они не занимаются.
Angus
Jun 3 2007, 07:37 PM
Заехал сегодня на мойку У Мамонта (возле ИЭиОПП), так там есть СТО "У Слона".
Сделали развал-хождение и диагностику ходовки. Оборудование красивое, ненашенское (фирма Hunter), пара бойцов оперативно повертела колеса и распечатала картинку чего получилось (с зелеными зонами), дали гарантию 3 месяца.
В принципе, мне понравилось, кто-нибудь у них там еще делался ? Что скажите?
Voldemar
Jun 4 2007, 12:21 AM
| QUOTE (Angus @ Jun 3 2007, 03:37 PM) |
Сделали развал-хождение и диагностику ходовки. ....... дали гарантию 3 месяца. |
три месяца??? обычно гарантия полчаса-час. ну может сутки.
я бы только туда бы и ездил, если кого интересует мое мнение.
Angus
Jun 4 2007, 09:02 PM
Voldemar Как это ?

Ты что же хочешь сказать, что колеса разбалтываются за 1 час ?

У меня лежит распечатанная на цветном принтере картинка с градусами развала-схождения - типа, специально, чтобы по-приезду определить что куда ушло
Voldemar
Jun 4 2007, 09:33 PM
Слав, ну я серьезно совершенно говорю. на любом сход-развале спроси, сколько у них гарантия...
Fast Reply: