[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Важно!
Bars
Я вот смотрю ветку создали, а народу в ней сидит просто уйма.
Где же те люди которые дали те голоса?
Flash
После падения -=Matrix=- люди стали меньше тянуться к кс.
Шутка. smile.gif

На самом деле я думаю, что так и должно быть, т.к. на Хнете тоже не особо обсуждают кс. Да, бывает как пробьёт народ и за пару дней появляется несколько "горячих" тем, но ветка была сделана в основном для разгрузки основного форума, чтобы юзеры знали куда им писать.
Lipton
Да просто КС (по моему) , уже немного надоел .
В нем уже все постигнуто и все вопросы иссякли ...
Игроки делятся на 3 группы :
1. Ламеры
2. Гамеры
3. Читеры
Причем вторых периодически кличут Читаками , а третьих принимают за Папок wacko.gif
Вот и весь КС , в двух строках ...
Сам в КС играю редко , ибо 1- Все папки , а я Мясо и меня это злит .
.......................................... 2- Все читеры , а я честный и меня это злит .

MILS
New)))Да не чё,бывает.
Lipton
QUOTE (B@R$ @ May 4 2005, 10:42 PM)
Я вот смотрю ветку создали, а народу в ней сидит просто уйма.
Где же те люди которые дали те голоса?

Не знал куда именно обращаться к нашим высокоуважаемым модераторам , решил сюда !
Вам не кажется что пора подтирать всякие Флудирастические темы , типо :
Менты или Теры - исчерпавшая себя тема , в ней уже Доту с КС сравнивают smile.gif
Карты на CS - была создана человеком , не понимающим что это не просто форум Академа , но и сети HomeNet
На каком сервере вы играете - на единственном Трафике smile.gif
Какие карты вам нравятся - сплошное перечисление мап , флуд , редкие полезные заметки ...

Я бы молчал , если бы эти темы просто ушли , на 2 и 3 страницы , но ведь каждый "новичек" начинает повышение кол-ва собщений именно с этих тем (за примером заходите в эти темы)

P.S.: Конечно , если заняться этим делом серьезно , то потереть надо гораздо больше , ибо CS уже изучили вдоль и поперек (осталось создать тему "Научите меня играть")

Добавленно :

Как тут вообще держутся темы , типо вышел новый cdhack !!! mad.gif
Извеняйте , но надо наcensored.gif Банить на Фороуме и Серваках , таких типов как -=Alex=- и FreeUser ...
Модераторы , вы в CS когда последний раз играли ?
Flash
New , твои замечания правильтные и обоснованные. Давно хотел добавить новое правило к форуму. В частности CS. Меры приму обязательно. Слова на ветер не бросаю, т.к. сам cs-ер. smile.gif
Flash
Добавил правила. Замечания и предложения пишем сюда.
Memorex
Конечно народу мало сидит ибо чампов в сетке не проводится.. даже солянки не играют... да и много народу кто просто в мясо играет много, а, значит, обсуждать на форуме нечего...
KiRiMaN
QUOTE (Memorex @ Aug 2 2006, 08:12 AM)
Конечно народу мало сидит ибо чампов в сетке не проводится.. даже солянки не играют... да и много народу кто просто в мясо играет много, а, значит, обсуждать на форуме нечего...

Или не кому...
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.