Demon54
May 8 2005, 03:26 PM
Читая конкурс "Критика Филина" вижу, что хотелок и желаний у пользователей накопилось много, от нехватки скинов Портала-форума до желания иметь дополнительные информационные секции.
То что такие пожелания есть, это очень хорошо. Это значит, что Филин нужен даже в таком виде. Но хочется большего и мне тоже

Но небольшой группе админов не поднять все это без Вашей помощи.
Послезавтра подведу итоги конкурса и систематизировать недостатки.
А уже сейчас хочу спросить пользователей найдем ли мы добровольцев, способных помочь в реконструкции Филина? Начиная от скинов и кончая сортировкой содержимого дисков и написанием и наполнением недостающих информационных секций?
Я бы хотел что бы Филин стал народным Порталом. Что бы каждый пользователь мог принять участие в его развитии и модернизации.
PS Мелькнула может быть дурацкая мысль. Может быть учредить некий управляющий орган? Выборный?

PPS Я готов в меру моих возможностей развивать его в материальном смысле.
adrio
May 8 2005, 10:47 PM
| QUOTE |
А уже сейчас хочу спросить пользователей найдем ли мы добровольцев, способных помочь в реконструкции Филина? Начиная от скинов и кончая сортировкой содержимого дисков и написанием и наполнением недостающих информационных секций?
|
Найдем

С сортировкой содержимого дисков почь смог бы (в частности
audio) ...
Demon54
May 8 2005, 11:17 PM
| QUOTE (adrio @ May 9 2005, 01:47 AM) |
Найдем С сортировкой содержимого дисков почь смог бы... |
Всех возьмем в дело.
Этот сервер уже давно стал общим и неплохо было бы вместе его поднять на соответствующий уровень. Внести изменения и дополнения которые сделают его удобным и приятным для всех...
BeDbMaK
May 9 2005, 12:38 AM
Можно ведь и на конкурсной основе. Лучший скин, лучшая сортировка.
goran
May 9 2005, 02:02 AM
Всегда рад помочь! Если нужен буду, зовите!!
Fеnикs
May 9 2005, 06:11 AM
Тоже могу помочь с сортировкой. Музыки в частности. Скины у меня где-то были, но могу накачать из инета.
| QUOTE |
| PPS Я готов в меру моих возможностей развивать его в материальном смысле. |
Тоже готов, в мере своих возможностей скидываться. "Моя благодарность не будет иметь границ в разумных пределах"
lethal real
May 9 2005, 07:51 AM
Помогу, если покажете что и как делать

.
Корвин
May 9 2005, 08:13 AM
| QUOTE (lethal real @ May 9 2005, 09:51 AM) |
Помогу, если покажете что и как делать . |
угу. Могу сказать тоже самое...

)). Если скажете, как и что, с удовольствием помогу.
Flash
May 9 2005, 08:40 AM
Могу навести порядок в играх и добавить чего-нибудь новенького.
Белослав
May 9 2005, 09:19 AM
Не отказался бы тоже наводить порядок в играх.
| QUOTE (lethal real @ May 9 2005, 09:51 AM) |
Помогу, если покажете что и как делать . |
не могу сдержаться

"Прогулка в небесах"
-В: "А ты летать умеешь ?"
-О: "Ну если вы покажете......"
Сам по себе управляющий орган не нужен - управление надобно для достижения целей - тогда помимо управляющего органа нужны еще целеуказательный и исполнительный
Arwen
May 10 2005, 11:35 AM
чем смогу, тем поиогу! я с радостью!
Que
May 10 2005, 01:40 PM
Готов помогать с систематизацией и сортировкой ПО.
Falcon
May 10 2005, 08:07 PM
| QUOTE |
Послезавтра подведу итоги конкурса и систематизировать недостатки. А уже сейчас хочу спросить пользователей найдем ли мы добровольцев, способных помочь в реконструкции Филина? Начиная от скинов и кончая сортировкой содержимого дисков и написанием и наполнением недостающих информационных секций? |
За всех отвечать не могу

За себя - вполне... Свободное время можно использовать по-разному

| QUOTE |
| PS Мелькнула может быть дурацкая мысль. Может быть учредить некий управляющий орган? Выборный? |
Управляющий кем? Чем? Для кого? Кто будет выбирать? Полномочия?

Не знаю, по мне это есть немного лишнее... Пока что. Хотя все зависит от системы выборов, конечно

Во всяком случае - идея интересная, но ее надо готовить и обрабатывать... Чтобы с одной стороны это не было фикцией, а с другой - ограничением развития.
У Сун
May 10 2005, 11:19 PM
| QUOTE (elf @ May 10 2005, 12:49 AM) |
Сам по себе управляющий орган не нужен - управление надобно для достижения целей - тогда помимо управляющего органа нужны еще целеуказательный и исполнительный |
ИМХО очень умное замечание. Нафига "управлять"?

Надо придумывать цели и достигать их.
P.S.Насчёт меня - давно известный факт: дайте мне хостинг под боевые искусства - а контентом я его наполню
Demon54
May 10 2005, 11:22 PM
| QUOTE (У Сун @ May 11 2005, 02:19 AM) |
P.S.Насчёт меня - давно известный факт: дайте мне хостинг под боевые искусства - а контентом я его наполню |
Скоро Вадим вернется и начнем выдавать место под персональные странички.
Taurus
May 12 2005, 10:48 AM
Скорость до Филина модернизировать как-нибудь будете(ем)?
Angus
May 12 2005, 11:06 AM
Сетевая скорость, как говорилось, целиком зависит теперь только от топологии сети. Т.е. если вам посчастливилось сидеть в районе гигабитной магистрали - то все пучком. Если по радиомодему - то тормоза как были так и остались.
Другое дело теперь второй ограничивающий фактор - это сама способность Филина *отдавать* файло. Ее выше на существующей технике не поднять. Да и вообще не очень поднять даже с переходом на более совершенное железо, только оптимизировать размещение, анализировать нагрузку, куда приходятся пики трафика, и уже с ними работать.
Вот эта работа ведется, другое дело что подготовительный период на нее займет достаточно много времени
qbq
May 15 2005, 12:09 AM
могу помочь написанием софта какого-нить полезного.
совершенно забесплатно.
Karlson
May 16 2005, 03:53 AM
| QUOTE (У Сун @ May 11 2005, 01:19 AM) |
P.S.Насчёт меня - давно известный факт: дайте мне хостинг под боевые искусства - а контентом я его наполню |
Провокационный вопрос. Почему бы не сделать это на Морге?

У Сун
May 17 2005, 03:53 AM
| QUOTE (Karlson @ May 16 2005, 05:53 AM) |
| QUOTE (У Сун @ May 11 2005, 01:19 AM) | P.S.Насчёт меня - давно известный факт: дайте мне хостинг под боевые искусства - а контентом я его наполню |
Провокационный вопрос. Почему бы не сделать это на Морге? |
Ответ для тех, кто не умеет сопоставлять два и два: потому, что до Филина у меня трафик бесплатный, а до Морга - нет.
svob
May 17 2005, 10:04 AM
Конечно модернизация и реконструкция Филина назрела. Ресурсов много, нужна систематизация. Может использовать опыт других. На мой взгляд много полезного (в смысле организации) можно позаимствовать у Академорга.
Например раздел "Литература", апгрейты системы, антивирусов, путеводитель для новичков. Каждый программный продукт снабдить описанием типа для чего он, в какой области используется, основные особенности и характеристики, ресурсы - то, что называется "Общим описанием", а то по названию трудно понять, что это за зверь.
Назначить ответственных за темы и ресурсы, потому что это трудозатратная работа, требующая добросовестных энтузиастов.
Demon54
May 17 2005, 10:29 AM
| QUOTE (svob @ May 17 2005, 01:04 PM) |
Есть ли возможность сделать меняющий размер шрифта. Для меня, например, при разрешении экрана 1280х1024 шрифт мал и при длительной работе в Филине (и хоумнете) ощущение напряжения глаз. Считаю, что при грамотной модернизации, Филин будет ещё более популярным сайтом. |
Сейчас занят сортировкой предложений и критики которые нам написали в Конкурсе Критики.
А насчет размера, я пользуюсь Оперой. Нажимаешь Ctrl и крутишь колесико мыши и будет тебе счастье

И тогда никакой сайт и размер нестрашен.
Kildor
May 17 2005, 09:56 PM
| QUOTE |
| Миль пардон, товарищи, но тут броузеры обсуждаются или даются советы филину? Fеnикs |
Даются советы товарищам по улучшению их работы со стилями…
cmz
Aug 22 2005, 12:41 PM
| QUOTE (саморитянин) |
| серьёзных ресурсов (сайт по БИ например) |
абалденно серьёзный ресурс, в котором так страшно нуждаются непросвещённые морга сего..
LeX
Aug 24 2005, 02:08 AM
Паразитное ответвление от обсуждения переехало сюда.
Vadim
Aug 19 2011, 04:48 PM
Банить нах ботов! Надо нарисовать баннилку
Fast Reply: