[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Филин - народный Портал
Demon54
Читая конкурс "Критика Филина" вижу, что хотелок и желаний у пользователей накопилось много, от нехватки скинов Портала-форума до желания иметь дополнительные информационные секции.

То что такие пожелания есть, это очень хорошо. Это значит, что Филин нужен даже в таком виде. Но хочется большего и мне тоже smile.gif

Но небольшой группе админов не поднять все это без Вашей помощи.

Послезавтра подведу итоги конкурса и систематизировать недостатки.
А уже сейчас хочу спросить пользователей найдем ли мы добровольцев, способных помочь в реконструкции Филина? Начиная от скинов и кончая сортировкой содержимого дисков и написанием и наполнением недостающих информационных секций?

Я бы хотел что бы Филин стал народным Порталом. Что бы каждый пользователь мог принять участие в его развитии и модернизации.

PS Мелькнула может быть дурацкая мысль. Может быть учредить некий управляющий орган? Выборный? smile.gif

PPS Я готов в меру моих возможностей развивать его в материальном смысле.
adrio
А уже сейчас хочу спросить пользователей найдем ли мы добровольцев, способных помочь в реконструкции Филина? Начиная от скинов и кончая сортировкой содержимого дисков и написанием и наполнением недостающих информационных секций?

Найдем wink.gif С сортировкой содержимого дисков почь смог бы (в частности audio) ...
Demon54
QUOTE (adrio @ May 9 2005, 01:47 AM)
Найдем wink.gif С сортировкой содержимого дисков почь смог бы...

Всех возьмем в дело.
Этот сервер уже давно стал общим и неплохо было бы вместе его поднять на соответствующий уровень. Внести изменения и дополнения которые сделают его удобным и приятным для всех...
BeDbMaK
Можно ведь и на конкурсной основе. Лучший скин, лучшая сортировка.
goran
Всегда рад помочь! Если нужен буду, зовите!!
Fеnикs
Тоже могу помочь с сортировкой. Музыки в частности. Скины у меня где-то были, но могу накачать из инета.
PPS Я готов в меру моих возможностей развивать его в материальном смысле.

Тоже готов, в мере своих возможностей скидываться. "Моя благодарность не будет иметь границ в разумных пределах"
lethal real
Помогу, если покажете что и как делать smile.gif.
Корвин
QUOTE (lethal real @ May 9 2005, 09:51 AM)

угу. Могу сказать тоже самое... smile.gif)). Если скажете, как и что, с удовольствием помогу.
Flash
Могу навести порядок в играх и добавить чего-нибудь новенького.
Белослав
Не отказался бы тоже наводить порядок в играх.
elf
QUOTE (lethal real @ May 9 2005, 09:51 AM)

не могу сдержаться smile.gif

"Прогулка в небесах"

-В: "А ты летать умеешь ?"
-О: "Ну если вы покажете......"

Сам по себе управляющий орган не нужен - управление надобно для достижения целей - тогда помимо управляющего органа нужны еще целеуказательный и исполнительный happy.gif
Arwen
чем смогу, тем поиогу! я с радостью!
Que
Готов помогать с систематизацией и сортировкой ПО.
Falcon
Послезавтра подведу итоги конкурса и систематизировать недостатки.

За всех отвечать не могу smile.gif За себя - вполне... Свободное время можно использовать по-разному wink.gif
PS Мелькнула может быть дурацкая мысль. Может быть учредить некий управляющий орган? Выборный?

Управляющий кем? Чем? Для кого? Кто будет выбирать? Полномочия? smile.gif smile.gif smile.gif
Не знаю, по мне это есть немного лишнее... Пока что. Хотя все зависит от системы выборов, конечно wink.gif
Во всяком случае - идея интересная, но ее надо готовить и обрабатывать... Чтобы с одной стороны это не было фикцией, а с другой - ограничением развития.
У Сун
QUOTE (elf @ May 10 2005, 12:49 AM)
Сам по себе управляющий орган не нужен - управление надобно для достижения целей - тогда помимо управляющего органа нужны еще целеуказательный и исполнительный happy.gif

ИМХО очень умное замечание. Нафига "управлять"? smile.gif Надо придумывать цели и достигать их.

P.S.Насчёт меня - давно известный факт: дайте мне хостинг под боевые искусства - а контентом я его наполню wink.gif
Demon54
QUOTE (У Сун @ May 11 2005, 02:19 AM)
P.S.Насчёт меня - давно известный факт: дайте мне хостинг под боевые искусства - а контентом я его наполню wink.gif

Скоро Вадим вернется и начнем выдавать место под персональные странички.
Taurus
Скорость до Филина модернизировать как-нибудь будете(ем)?
Angus
Сетевая скорость, как говорилось, целиком зависит теперь только от топологии сети. Т.е. если вам посчастливилось сидеть в районе гигабитной магистрали - то все пучком. Если по радиомодему - то тормоза как были так и остались.

Другое дело теперь второй ограничивающий фактор - это сама способность Филина *отдавать* файло. Ее выше на существующей технике не поднять. Да и вообще не очень поднять даже с переходом на более совершенное железо, только оптимизировать размещение, анализировать нагрузку, куда приходятся пики трафика, и уже с ними работать.
Вот эта работа ведется, другое дело что подготовительный период на нее займет достаточно много времени smile.gif
qbq
могу помочь написанием софта какого-нить полезного.
совершенно забесплатно.smile.gif
Karlson
QUOTE (У Сун @ May 11 2005, 01:19 AM)

Провокационный вопрос. Почему бы не сделать это на Морге? laugh.gif

i 
неудачная шутка
Demon54
У Сун
QUOTE (Karlson @ May 16 2005, 05:53 AM)
QUOTE (У Сун @ May 11 2005, 01:19 AM)

Провокационный вопрос. Почему бы не сделать это на Морге? laugh.gif

Ответ для тех, кто не умеет сопоставлять два и два: потому, что до Филина у меня трафик бесплатный, а до Морга - нет.
svob
Конечно модернизация и реконструкция Филина назрела. Ресурсов много, нужна систематизация. Может использовать опыт других. На мой взгляд много полезного (в смысле организации) можно позаимствовать у Академорга.
Например раздел "Литература", апгрейты системы, антивирусов, путеводитель для новичков. Каждый программный продукт снабдить описанием типа для чего он, в какой области используется, основные особенности и характеристики, ресурсы - то, что называется "Общим описанием", а то по названию трудно понять, что это за зверь.

Назначить ответственных за темы и ресурсы, потому что это трудозатратная работа, требующая добросовестных энтузиастов.

Demon54
QUOTE (svob @ May 17 2005, 01:04 PM)
Есть ли возможность сделать меняющий размер шрифта. Для меня, например, при разрешении экрана 1280х1024 шрифт мал и при длительной работе в Филине (и хоумнете) ощущение напряжения глаз.
Считаю, что при грамотной модернизации, Филин будет ещё более  популярным сайтом.

Сейчас занят сортировкой предложений и критики которые нам написали в Конкурсе Критики.

А насчет размера, я пользуюсь Оперой. Нажимаешь Ctrl и крутишь колесико мыши и будет тебе счастье wink.gif И тогда никакой сайт и размер нестрашен.
Kildor
Миль пардон, товарищи, но тут броузеры обсуждаются или даются советы филину? Fеnикs

Даются советы товарищам по улучшению их работы со стилями…

i 
 Топайте туда http://owl.pp.ru/ipb/index.php?showtopic=6653  
cmz
QUOTE (саморитянин)
серьёзных ресурсов (сайт по БИ например)
абалденно серьёзный ресурс, в котором так страшно нуждаются непросвещённые морга сего..
LeX
Паразитное ответвление от обсуждения переехало сюда.
Vadim
Банить нах ботов! Надо нарисовать баннилку
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.