Taurus
May 12 2005, 05:07 PM
Ну конечно что лучше выбрать(например материал серьги), где прокалывать и что означает "проклотость" на каком-нибудь месте(например что означает серьга в пупке или на ухе).
Guu
May 12 2005, 05:47 PM
серебро и золото вставляют только в уши,а для остальных проколов обычно идет хирургическая сталь.
Ragazza
May 15 2005, 01:36 AM
Стандартный материал для проколов и заживления-хирургическая сталь.
Когда уже заживет, можно доставать более, так сказать, элитные украшения (летом буду покупать,к примеру, золотую сережку для носа).
Насчет того, что именно Вы хотите выбрать для прокола-тут надо судить, насколько Вам вообще пирсинг дался и какую часть Вашего тела хочется подчеркнуть.
Плоский животик-колем пуп, личико выделить-нос, бровь..итд.
Может Вы вообще пирсинг делать хотите согласно какой то идейной философии =)
Насчет салонов и времени проколов.
Бровь и уши в нестандартных местах не рекомендуется прокалывать в холодное время года. Нос нельзя прокалывать прихронических насморках и гайморитах. Ну и с соплями просто нельзя прийти его проколоть. Коли нос здоровый-колите.
Пуп лучше всего колоть или весной или осенью. Зимой толстая одежда не является хорошим стимулом к заживлению пупа (оно длительное, от 2х месяцев в среднем до полугода..хорошо применять всякие там антиспетические мази или Спасатель), летом пот и общая грязюка/пыль тоже пагубно сказываются на процессе заживления.
Пожалуй, идеальнее всего по времени колоть язык..но будте готовы к тому, что первые дня три кушать придется пюре/жидкое и лучше через трубочку.
Салоны-Эль. Иванова 4, Бьюти Ленд-здание бассеина Академ-Ремикс, за Юностью, Краса-Морской 23, за ДУ. На Шлюзе не подскажу, к сожалению.
Kostyak
May 15 2005, 06:45 AM
хочу экстримальный пирсинг -- проколоть барабанную перепонку
Элеутеррококк
May 17 2005, 12:08 AM
Пирсинг - это извращение.
Хочешь попробовать экспериментальный - проколи ягодицы болтом насквозь и затяни потуже

Я такое извращение видал...
RediskA
May 17 2005, 04:02 PM
Evdimir
May 18 2005, 08:37 PM
Элеутеррококк:Пирсинг - это извращение.
Хочешь попробовать экспериментальный - проколи ягодицы болтом насквозь и затяни потуже Я такое извращение видал...
Тело дано человеку, чтобы он его совершенствовал и украшал. У всех народов была самобытная культура татуировки и пирсинга, как способ обозначения социальной иерархии, показа заслуг и достоинств индивидуума.
Действительно, все разумно до какой-то грани, за которой уже мазохизм, а значит извращение.Сам видел ужасно изуродованные тела такой "красотой" Сейчас отношение к украшению своего тела зачастую сводится к показухе,за которой нет ни осмысленности, ни символизма.
Если человек осознанно дырявит себя и делает тату, отдавая себе полный отчет в смысловой нагрузке сего деяния - он достоин, как минимум, понимания.
Сам когда-то дырявил себя,будучи истинно уверенным в необходимости этого. Максимализм.
st1Let
Jun 4 2005, 11:41 AM
Хотелось бы узнать сколько примерно стоит проколоть ухо
K-2
Jun 15 2005, 03:50 PM
Мне интересно:если проколоть ухо,а серьга потом надоест,то ранка в ухе заживет или нет?
Liss
Jun 15 2005, 07:10 PM
| QUOTE (K-2 @ Jun 15 2005, 05:50 PM) |
Мне интересно:если проколоть ухо,а серьга потом надоест,то ранка в ухе заживет или нет? |
Ранка то... Наверно, ввиду имеется дырка заростет или нет... По разному бывает, у кого-то зарастает, а у кого-то нет...
Lelia
Jun 15 2005, 07:25 PM
| QUOTE (Liss @ Jun 15 2005, 09:10 PM) |
| QUOTE (K-2 @ Jun 15 2005, 05:50 PM) | Мне интересно:если проколоть ухо,а серьга потом надоест,то ранка в ухе заживет или нет? |
Ранка то... Наверно, ввиду имеется дырка заростет или нет... По разному бывает, у кого-то зарастает, а у кого-то нет...
|
Заростет,я себе три дырочки делала(в ухе),две заросли...
Evdimir
Jun 15 2005, 07:36 PM
| QUOTE |
| Хотелось бы узнать сколько примерно стоит проколоть ухо |
А самому себе проткнуть - почти бесплатно...
Lelia
Jun 15 2005, 07:40 PM
| QUOTE (Evdimir @ Jun 15 2005, 09:36 PM) |
| QUOTE | | Хотелось бы узнать сколько примерно стоит проколоть ухо |
А самому себе проткнуть - почти бесплатно... |
Он дорого за ампутацию и восстановление заплатит!!!
Liss
Jun 15 2005, 08:11 PM
| QUOTE (Lelia @ Jun 15 2005, 09:25 PM) |
| QUOTE (Liss @ Jun 15 2005, 09:10 PM) | | QUOTE (K-2 @ Jun 15 2005, 05:50 PM) | Мне интересно:если проколоть ухо,а серьга потом надоест,то ранка в ухе заживет или нет? |
|
Заростет,я себе три дырочки делала(в ухе),две заросли...
|
Если у тебя 2 из 3 заросли, то это не факт, что у других зарастает.
RAVEN
Jul 23 2005, 07:29 PM
Люди, а кто знает где пожно найти
клёвые сережки для языка!?!?!
Jocund Leaf
Sep 12 2005, 08:37 PM
Лучший пирсинг от дяди Васи - слесаря ЖЭУ...
За бутылку шилом всё что угодно проколет
***pi-t-on***
Oct 11 2005, 05:22 PM
Такой вопрос, для разбирающихся в пирсинге. Сколько будет стоить проколоть ухо для "тоннеля" и сам "тоннель", небольшой с полсантиметра? И в каком салоне лучше всего это сделают?
Shati
Oct 11 2005, 07:59 PM
| QUOTE (***pi-t-on*** @ Oct 11 2005, 07:22 PM) |
| Такой вопрос, для разбирающихся в пирсинге. Сколько будет стоить проколоть ухо для "тоннеля" и сам "тоннель", небольшой с полсантиметра? И в каком салоне лучше всего это сделают? |
Слушай, а зачем тебе это?
Я видела пару раз.... Ума не приложу. Это же мучение такую дыру делать.
***pi-t-on***
Oct 11 2005, 08:36 PM
Мне объяснили, что делается прокол, а потом просто дырочка раздвигается, чем-то вроде пинцета. Когда раздвигается, практически не больно. На самом деле она прокалывается и делается, что-то вроде линии. А никак не прокалывается полсантиметровым гвоздем =) Поэтому практически не больно. Просто я сережку себе не хочу, а "тоннель" он как-то аккуратней выглядит и стильней по моему, чем сережка.
Shelter
Oct 15 2005, 08:35 AM
| QUOTE (K-2 @ Jun 15 2005, 05:50 PM) |
Мне интересно:если проколоть ухо,а серьга потом надоест,то ранка в ухе заживет или нет? |
Заростет ... а вот точечка от прокола останется!
***pi-t-on***
Oct 15 2005, 02:16 PM
Ну так кто-нибудь посоветуйте салон и сколько будет стоить "тоннель" поставить?
Staruha
Oct 19 2005, 07:23 PM
| QUOTE (Guu @ May 12 2005, 07:47 PM) |
| серебро и золото вставляют только в уши,а для остальных проколов обычно идет хирургическая сталь. |
Да ну! У нас у учительницы по об-ву в носу золотая серьга.
deVil
Dec 2 2005, 08:11 PM
не факт что она золотая....
у меня штанга в бровь под золото покрашена....
если бы не знал что это сталь то принял бы за золото....
СветлаЯ
Dec 22 2005, 12:41 AM
Так никто не знает сколько стоит язык-то проколоть? Я себе весь мозг свернула делать или нет....
SH@DI
Dec 22 2005, 09:12 AM
Товаристчи!!! Расскажите пожалуйста по подробней о пирсинге на язык. Где найти клевые сережки, сколь они примерно стоят и когда примерно закончаться болевые ощущения после прокола (в смысле когда можно будет нормально есть, пить и целоваться

) желательно чтоб я узнал адрес хоть одного магазина до нового года!!!!!! plz!!!!
blin4ik
Dec 28 2005, 10:04 PM

народ!!!!я сегодня проколола нос, че-то он у меня болит. а еще было очень много крови....те, у кого проколоты носы, расскажите про свои ощущения в первую неделю после прокола, пожалуйста....
irena
Dec 30 2005, 07:15 PM
вау, blin4ik! молодца, что решилась!

как себя сейчас чувствуешь?
Angus
Dec 30 2005, 10:38 PM
irena , она же написала - дико болит нос и было море крови - короче, фигово она себя чувствует !

А еще с проколотыми носами худо при насморке, так что повышенные требования к безопасности ухо-горло-носа просто необходимы....
Ну конечно, Блинчик, тебе же дали подробные разъяснения на тему того что и как делать и как себя вести если что пойдет не так как должно ?
irena
Dec 30 2005, 10:55 PM
ну это же она писала 2 дня назад!!!! и я спрашиваю про СЕЙЧАС!
Angus
Dec 31 2005, 03:35 PM
Ну не видишь, что ли ? Она тут с тех пор как сделала пирсинг не появляется - так что положение просто катастрофическое !
Ардемира
Dec 31 2005, 04:18 PM
Вывод: люди! Пожалейте себя, не делайте пирсинг, а то будет еще хуже.
Reijii
Dec 31 2005, 04:41 PM
просто из любопытства - в Новосибирске кто-нибудь брейн-пирсинг делает?
Ардемира
Dec 31 2005, 05:58 PM
А это чего дырявить надо?

Брейн (от англ brain - мозг) - МОЗГИ что ли ????
Ужос.
Angus
Jan 1 2006, 10:03 PM
Трепанацию черепа - легко тебе на Пирогово сделают, далеко ездить не надо

Любой каприз за ваши деньги, советую пирсиг лобных долей устроить - тогда жизнь становится легка и понятна

(психологи меня поймут

)
Kostyak
Jan 2 2006, 10:44 AM
| QUOTE |
| советую пирсиг лобных долей устроить - тогда жизнь становится легка и понятна |
вот
тут описание, как это сделать самому
blin4ik
Jan 6 2006, 11:32 PM
irena, хррреново мне!!!!! жизнь не мила стала!!!!! я не могу чихать!!!!! Сморкаться!!!!!а у меня насморк хронический!!!!а еще не могу зевать!!!!! больно!!!!!! а еще я задолбалась чистить нос изнутри ватными палочками!!!!! щекотно, а чихать я не могу, ибо см. выше!!!!!!!а еще сережка вчера утром как-то сумела выпасть, а вставить ее я не могла, а дырка немного заросла, пришлось ехать опять колоть!!!!! короче, люди, не прокалывайте носы, это геморрой!!!!
blin4ik
Jan 6 2006, 11:33 PM
Kostyak, там невозможно отобразить страницу.
Angus
Jan 6 2006, 11:42 PM
blin4ik , ты всеръез пишешь, или меня переиначиваешь ?

А если у тя хронический насморк - то, сорри, разве никто заранее не предупреждал о том что будет несколько неудобно с дыркой и сережкой в носу ?
blin4ik
Jan 7 2006, 01:44 AM
Angus, ну все теперь, если у меня всю жизнь будет насморк, мне теперь никогда не прокалывать нос, да?
а если у меня маленький рост, то мне нельзя носить кросы, да? из той же оперы.
мне просто неудобно сморкаться, а так насморк не мешает сережке.

и вовсе я тя не переиначиваю.
Ардемира
Jan 7 2006, 11:58 AM
Скажи спасибо, что тебе нерв вместе с носом не прокололи, а то пол-лица отнялось бы сразу.
Нафик так над собой издеваться? Не понимаю, что в этом красивого - по-моему омерзительно и противоестественно.
Seth
Jan 7 2006, 12:53 PM
Мое мнение пирсинг это зло, меня тошнит от девушек, которые прокололи себе губы, язык, пупки и по 100 сережек в ухе, смотрится просто отвратно. Натуралы рулят !
Angus
Jan 7 2006, 01:32 PM
blin4ik , так у тебя еще и рост маленький ???

Понятно, в общем. Собственно - как и было известно, есть определенные проблемы после прокалывания носа
Zlano , предполагается, что все же люди, которые занимаются дырками профессионально (т.е. за деньги) умеют отличить где нерв находится, а где нет. И лицевые нервы, кажется, в крыльях носа не расположены, поправь меня если я тормоз в анатомии

А в целом, небольшая такая сережка сбоку на носике смотрится очень и очень симпатичненько, мне нравится обычно

Если еще там и камушек правильный

Это гораздо более эстетичнее чем проколатая бровь, кольцо в носу, проколотый пупок или грудь
Вот последнее - действительно,
Ардемира
Jan 7 2006, 01:42 PM
Некоторые и за деньги с трудом ориентируются, сейчас вообще кем угодно заделаться можно

.
Лицевой нерв имеет точку выхода в аккурат около крыла носа - справа и слева, совсем впритык. Около брови тоже есть такая точка и уже были случаи, когда девушки кололи бровь, а получали амимичную половину лица.
А мне подруга рассказала, как у нее одногруппница в салоне проколола пупок и чуть от перитонита не загнулась.
А уж грудь прокалывать это вобще самоубийство - там же все нежненькое. Да и детей потом чем кормить? Пупком что ли?
ИМХО, уж лучше без этой ерунды обойтись. А если совсем невмоготу - есть стразы специальные, они на тело клеятся. Держаться, кажется, около двух недель и потом безболезненно удаляются.
katena`
Jan 7 2006, 01:59 PM
Zlano, а как де тогда прокалывание ушей? Хочешь сказать это тоже не естественно? Там тоже нервы есть вроде. И вообще у каждого разные понятя насчет естественности. Помоему на носе смотриться прикольно если правильно сережку выбрать. Да и в пупке прикольно особенно на пляже или когда короткие топики. Все равно хоть нерв не нерв а это прокол и болеть будет, даже хоть там супер-пупер мастер делать будет.
Ардемира
Jan 7 2006, 02:09 PM
Я уши-то проколола когда меня к стенке приперли.

И то потом страдала после этой процедуры.
На ушной раковине почти нет нервов, там сплошной хрящ. А вот пуп я бы трогать не стала, сережка ведь за одежду все время цепляться будет. А это будет уу как больно каждый раз.
Я вообще за естественную красоту.
katena`
Jan 7 2006, 02:19 PM
| QUOTE (Zlano @ Jan 7 2006, 03:09 PM) |
Я уши-то проколола когда меня к стенке приперли. И то потом страдала после этой процедуры. На ушной раковине почти нет нервов, там сплошной хрящ. А вот пуп я бы трогать не стала, сережка ведь за одежду все время цепляться будет. А это будет уу как больно каждый раз. Я вообще за естественную красоту. |
Ну это сомтря какую сережку носить в пупке, у моей подруги проколот пуп и ничего, не страдает, ни че не цепляеться и не сильно уж и долго болело.
Джоки
Jan 7 2006, 02:35 PM
ето личное дело каждого.мне например нравятся девушки с пирсингом(но с пирсингом в меру

)
irena
Jan 7 2006, 03:41 PM
я 3 года назад проколола пупок, тогда это еще не было столь массово..... теперь просто не могу представить себя без сережки, мило блестящей в пупке, мы как единое целое! (причем уже начинается мания на новые...... всего пока 5 штук, и все абсолютно разные, под разное настроение). но факт, что я никогда не пожалею!
Seth
Jan 7 2006, 04:12 PM
Ну и что ? тебе красиво и приятно, а об окружающих ты думала ? думаешь им прятно видеть сверкающую вентихлюшку, это нагоняет на мысль, а том как такая милая девочка отдалась в руки грязному, волосатому пирсингмастеру, который что-то колдовал с иглой на твоем пупке. Всегда приятно видеть натуральный поддянутый женский животик, без всякой там ерунды и мыслей плохих у других нет.
blin4ik
Jan 7 2006, 04:37 PM
Seth, ирене прокалывал не лохматый мужик. очень даже хорошая тетенька.
И мне тоже. Ты себе представляешь, что мы делаем себе пирсинг в подвале, выпив для храбрости и наркоза 0.5 водо4ки? ты в корне не прав, я лично делала прокол в "лелее", отдала за это бешенные деньги. вот. и все было очень даже стерильно.
Fast Reply: