Джоки
Mar 25 2007, 12:23 PM
хы((я только сеня увидел это
FeRGie=)
Jun 5 2007, 04:51 PM
а вот у меня пирсинг пупка,мне нравится,очень даже!
на улице как увижу такой ужас,идёт женщина лет этак 30,очень полненькая,короткая ковта и пирсинг висит из этого большого пуза!!!!ужасное зрелище!!!
скоро пойду прокалывать себе язык?подскажите больно ли это,сколько не буду разговаривать,как долго будет заживать???
банальщина
Jul 7 2007, 07:55 AM
на днях дотянула тоннель до 7мм
kitefish
Aug 1 2007, 10:09 AM
| QUOTE (blin4ik @ Jan 6 2006, 11:32 PM) |
irena, хррреново мне!!!!! жизнь не мила стала!!!!! я не могу чихать!!!!! Сморкаться!!!!!а у меня насморк хронический!!!!а еще не могу зевать!!!!! больно!!!!!! а еще я задолбалась чистить нос изнутри ватными палочками!!!!! щекотно, а чихать я не могу, ибо см. выше!!!!!!!а еще сережка вчера утром как-то сумела выпасть, а вставить ее я не могла, а дырка немного заросла, пришлось ехать опять колоть!!!!! короче, люди, не прокалывайте носы, это геморрой!!!!  |
Привет!
Я проколола нос где-то в апреле..Уже достаточно тепло было...Он болел только, когда анестезия отходила (для тех, кто не знает, под местной анестезией ставят пирсинг) и если случайно неудачно задевала проколотое место. Крови вообще не было. Ни во время ,ни после прокола. Я удивлена, что так все может болеть...Может, тебе как-то неудачно прокололи и лучше вытащить (скорее всего ,еще сможет зарасти)...ну, или к хирургу сходить, если хочешь-таки пирсинг. Но то ,что он так болит - это как-то нездорово.
А что касается сережки, то мне сначала из медицинской стали поставили. Сказали ,что пока не заживет, не менять, а потом я поменяла (где-то почти через месяц) на золотую с камешком. И теперь все отлично...Почесать нос с той стороны, конечно ,не так просто, но это потому что все-таки инородное тело в носу и есть опасность тупо его зацепить и выдернуть.
kitefish
Aug 1 2007, 10:12 AM
| QUOTE (blin4ik @ Jan 7 2006, 01:44 AM) |
Angus, ну все теперь, если у меня всю жизнь будет насморк, мне теперь никогда не прокалывать нос, да? а если у меня маленький рост, то мне нельзя носить кросы, да? из той же оперы. мне просто неудобно сморкаться, а так насморк не мешает сережке. и вовсе я тя не переиначиваю. |
нее, нифига, у меня тож бывает насморк...Желательно бы просто обойтись без него , пока нос заживает...а так фигня, пирсинг не мешает... (хотя, может, я слабо представляю масштабы твоего насморка)...
[kata]
Aug 23 2007, 08:36 AM
штанга 7 сантиметров?!...а ,извините, у нее рот закрывался?!
FeRGie=)
Sep 4 2007, 04:37 PM
неделю назад как проколола язык)
мне нравится и прикольно,
а так ещё пирсинг пупка.
Worm
Sep 7 2007, 09:23 PM
Сколько времени дырка в языке заживает?
zZz:)
Sep 11 2007, 10:54 AM
Ну полное заживание примерно месяц...но сильная боль у меня была в первые два дня, хотя это даже не боль, а просто не привычное чувство+ опухший язык и воздержание от еды(просто не всё ты сможешь съесть)
FeRGie=)
Sep 11 2007, 11:15 AM
| QUOTE (zZz:) @ Sep 11 2007, 12:54 PM) |
| Ну полное заживание примерно месяц...но сильная боль у меня была в первые два дня, хотя это даже не боль, а просто не привычное чувство+ опухший язык и воздержание от еды(просто не всё ты сможешь съесть) |
у меня тоже самое было,и у всех моих подруг...
кушать было оченб больно...
например я один маленький бутерброт ела 1 час,
ужасно неудобно было,и опухоль на языке,язык наверно заолнял всю ротовую полость)
ну это всё прошло и щас всё замечательно)
банальщина
Sep 17 2007, 06:38 PM
Хммм недавно расстянула своем другу тоннель на 6мм и проколола ухо, прокол заживет и там сделаю тоннель.
Эко я злобный садист >:)
katena`
Oct 13 2007, 05:27 PM
скажите мне, где щас уши то прокалывают и почем... желательно в академе
Minaro
Nov 10 2007, 02:24 AM
вообщем скажу так...пирсинг в салонах делать не выгадно!
Т.к там в основном косметологи делоют, у которых рука не набита...
И дорожэ...
J.lo.
Nov 19 2007, 11:55 PM
а я сама специалист

за бесплатно проколю

кто хочет пишите в личку
KiddY
Jan 25 2008, 05:02 PM
когда проведёшь тонель а патом захочешь снять ухо выглядит ужасно после него, дыра такая широкая фуу...я советую прокалывать в салонах ведь там хотябы специалисты...сама воть сколо буду язык прокалывать
Ramm
Jan 25 2008, 07:40 PM
| QUOTE (KiddY @ Jan 25 2008, 05:02 PM) |
когда проведёшь тонель а патом захочешь снять ухо выглядит ужасно после него, дыра такая широкая фуу...я советую прокалывать в салонах ведь там хотябы специалисты...сама воть сколо буду язык прокалывать |
Зачем тогда прокалывать, если потом снимешь?
Daze
Jan 27 2008, 11:34 PM
| QUOTE ([zifiir) |
| QUOTE (банальщина @ Jul 7 2007, 07:55 AM) | | на днях дотянула тоннель до 7мм |
Это больно и ваще как его тянуть?  |
Хы... вообще можно тянуть конусом, ну ю ноу, шипы в уши такие есть %)
Я например, каждый день засовывала в ухо по одной маленькой серёжке, а потом тоннелем на пять продавила ухо дальше
Ну ты видела.
Аще не очень больно. Если постепенно, как я по одной тонкой серёжке... за неделю (даже меньше), до пяти потянула
Хочешь я вырежу тебе кусох уха и мы туда зальём чиво-нить?
БелкО
May 22 2008, 05:00 PM
у меня в одном ухе 3 сережки,одна из которых в хряще..колола сразу все..после прокола болели 1 день и больше не беспокоили..ну я,конечно,обрабатывала как положено..в ближайшее время собираюсь проколоть губу))
Fast Reply: