[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Пирсинг
Страницы: 1, 2, 3, 4
Джоки
хы((я только сеня увидел это
FeRGie=)
а вот у меня пирсинг пупка,мне нравится,очень даже!

на улице как увижу такой ужас,идёт женщина лет этак 30,очень полненькая,короткая ковта и пирсинг висит из этого большого пуза!!!!ужасное зрелище!!!

скоро пойду прокалывать себе язык?подскажите больно ли это,сколько не буду разговаривать,как долго будет заживать??? biggrin.gif
банальщина
на днях дотянула тоннель до 7мм
kitefish
QUOTE (blin4ik @ Jan 6 2006, 11:32 PM)
irena, хррреново мне!!!!! жизнь не мила стала!!!!! я не могу чихать!!!!! Сморкаться!!!!!а у меня насморк хронический!!!!а еще не могу зевать!!!!! больно!!!!!! а еще я задолбалась чистить нос изнутри ватными палочками!!!!! щекотно, а чихать я не могу, ибо см. выше!!!!!!!а еще сережка вчера утром как-то сумела выпасть, а вставить ее я не могла, а дырка немного заросла, пришлось ехать опять колоть!!!!! короче, люди, не прокалывайте носы, это геморрой!!!! russian_roulette.gif

Привет!
Я проколола нос где-то в апреле..Уже достаточно тепло было...Он болел только, когда анестезия отходила (для тех, кто не знает, под местной анестезией ставят пирсинг) и если случайно неудачно задевала проколотое место. Крови вообще не было. Ни во время ,ни после прокола. Я удивлена, что так все может болеть...Может, тебе как-то неудачно прокололи и лучше вытащить (скорее всего ,еще сможет зарасти)...ну, или к хирургу сходить, если хочешь-таки пирсинг. Но то ,что он так болит - это как-то нездорово.

А что касается сережки, то мне сначала из медицинской стали поставили. Сказали ,что пока не заживет, не менять, а потом я поменяла (где-то почти через месяц) на золотую с камешком. И теперь все отлично...Почесать нос с той стороны, конечно ,не так просто, но это потому что все-таки инородное тело в носу и есть опасность тупо его зацепить и выдернуть.
kitefish
QUOTE (blin4ik @ Jan 7 2006, 01:44 AM)
Angus, ну все теперь, если у меня всю жизнь будет насморк, мне теперь никогда не прокалывать нос, да?
а если у меня маленький рост, то мне нельзя носить кросы, да? из той же оперы.
мне просто неудобно сморкаться, а так насморк не мешает сережке. dry.gif и вовсе я тя не переиначиваю.

нее, нифига, у меня тож бывает насморк...Желательно бы просто обойтись без него , пока нос заживает...а так фигня, пирсинг не мешает... (хотя, может, я слабо представляю масштабы твоего насморка)...
[kata]
штанга 7 сантиметров?!...а ,извините, у нее рот закрывался?!
FeRGie=)
неделю назад как проколола язык)
мне нравится и прикольно,
а так ещё пирсинг пупка. smile.gif
Worm
Сколько времени дырка в языке заживает?
zZz:)
Ну полное заживание примерно месяц...но сильная боль у меня была в первые два дня, хотя это даже не боль, а просто не привычное чувство+ опухший язык и воздержание от еды(просто не всё ты сможешь съесть)
FeRGie=)
QUOTE (zZz:) @ Sep 11 2007, 12:54 PM)
Ну полное заживание примерно месяц...но сильная боль у меня была в первые два дня, хотя это даже не боль, а просто не привычное чувство+ опухший язык и воздержание от еды(просто не всё ты сможешь съесть)

у меня тоже самое было,и у всех моих подруг...
кушать было оченб больно...
например я один маленький бутерброт ела 1 час,
ужасно неудобно было,и опухоль на языке,язык наверно заолнял всю ротовую полость)
ну это всё прошло и щас всё замечательно)
банальщина
Хммм недавно расстянула своем другу тоннель на 6мм и проколола ухо, прокол заживет и там сделаю тоннель.
Эко я злобный садист >:)
katena`
скажите мне, где щас уши то прокалывают и почем... желательно в академе
Minaro
вообщем скажу так...пирсинг в салонах делать не выгадно!
Т.к там в основном косметологи делоют, у которых рука не набита...
И дорожэ... sleep.gif
J.lo.
а я сама специалист biggrin.gif за бесплатно проколю tongue.gif кто хочет пишите в личку
KiddY
когда проведёшь тонель а патом захочешь снять ухо выглядит ужасно после него, дыра такая широкая фуу...я советую прокалывать в салонах ведь там хотябы специалисты...сама воть сколо буду язык прокалывать wink.gif
Ramm
QUOTE (KiddY @ Jan 25 2008, 05:02 PM)
когда проведёшь тонель а патом захочешь снять ухо выглядит ужасно после него, дыра такая широкая фуу...я советую прокалывать в салонах ведь там хотябы специалисты...сама воть сколо буду язык прокалывать wink.gif

Зачем тогда прокалывать, если потом снимешь? dry.gif
Daze
QUOTE ([zifiir)
QUOTE (банальщина @ Jul 7 2007, 07:55 AM)
на днях дотянула тоннель до 7мм

Это больно и ваще как его тянуть? blink.gif

Хы... вообще можно тянуть конусом, ну ю ноу, шипы в уши такие есть %)
Я например, каждый день засовывала в ухо по одной маленькой серёжке, а потом тоннелем на пять продавила ухо дальше crazy.gif
Ну ты видела.
Аще не очень больно. Если постепенно, как я по одной тонкой серёжке... за неделю (даже меньше), до пяти потянула inlove.gif

Хочешь я вырежу тебе кусох уха и мы туда зальём чиво-нить?friends.gif
БелкО
у меня в одном ухе 3 сережки,одна из которых в хряще..колола сразу все..после прокола болели 1 день и больше не беспокоили..ну я,конечно,обрабатывала как положено..в ближайшее время собираюсь проколоть губу))
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.