[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Пирсинг
Страницы: 1, 2, 3, 4
Seth
Ну молодец, а ты не задумывалась, что не все могут позволить себе сходить в дорогой салон, поэтому они прибегают к подвальным услугам, как это ни печально.
irena
ну, согласись, если уж что-то и делать, то делать качественно...yes4.gif иначе себе дороже выйдет! только всё лучшее же себе! queen.gif
zzz
QUOTE (Seth @ Jan 7 2006, 05:12 PM)
Ну и что ? тебе красиво и приятно, а об окружающих ты думала ? думаешь им прятно видеть сверкающую вентихлюшку, это нагоняет на мысль, а том как такая милая девочка отдалась в руки грязному, волосатому пирсингмастеру, который что-то колдовал с иглой на твоем пупке. Всегда приятно видеть натуральный поддянутый женский животик, без всякой там ерунды и мыслей плохих у других нет.

Это смотря, кто о чём думает при виде девушек с пирсингом в пупке, лично мне нравится. Тем более, с чего ты решил, что она сделала себе пирсинг для окружающих? Судя по её посту, мне кажется, что пирсинг она сделала для себя, чтобы ей самой было приятно.
Я вот хочу себе бровь проколоть, хотя прочитав выше про нервы, я об этом подумаю ещё раз. wacko.gif
Seth
Ну вот я и говорю, что она сделала для себя, а окружающие так думают.
blin4ik
thumbsup.gif да-да, если уж захотеть проколоть себе что-либо, лучше уж подкопить денюжек, чем прокалывать невесть где невесть чем.....
один мой друг сам себе колол нос, 2 дырки в ухе и язык. У него прижилось, но не факт, что приживется у других. я доверяю только профессионалам.
blin4ik
zzz, прокалывай, не бойся, больно только в первый день. потом нормально.
zzz
Дело не в боли, я к ней уже привык.
Злано выше писала:*когда девушки кололи бровь, а получали амимичную половину лица.* Вобщем, я не хочу, чтобы у меня половина лица замерла навсегда. inv.gif
Ардемира
Кстати, в язык проходит аж две две черепно-мозговых нервов - подъязычный и языкоглоточный ... spiteful.gif Так что делайте выводы сами. Язык лучше вообще таким делом не трогать, а то дизартрия обеспечена (смазанное невнятное произношение, трудности в жевании, слюни изо рта - кому это надо
?)

Вот такая я занудятина. smile.gif
blin4ik
Zlano, правда, не трави жизнь.....а то ты че скажешь.....вообще, жить вредно, от этого умирают.....давайте все умрем.
Ардемира
Дык можно и не умирать долгое время. smile.gif Тут уж каждый сам выбирает. Другое дело, может быть, что не каждый знает о некоторых деталях. А я знаю и желаю искренне поделиться, чтобы делая выбор человек мог сам взвесить все за и против.
Есть ведь и более безвредные приятности.
katena`
QUOTE (Zlano @ Jan 8 2006, 12:02 AM)
Кстати, в язык проходит аж две две черепно-мозговых нервов - подъязычный и языкоглоточный ... spiteful.gif Так что делайте выводы сами. Язык лучше вообще таким делом не трогать, а то дизартрия обеспечена (смазанное невнятное произношение, трудности в жевании, слюни изо рта - кому это надо
?)

Вот такая я занудятина. smile.gif

Правильно а еще надо зубы дергать аккуратной из верхней челюсти ,и пить дестилированную воду, не ходить ночью одной по улице, не стоять напротив микроволновок, не дышать этим грязным воздухом, не купаться в море и вазе .... тогда дома сидеть, можн ов ванне и спрятаться ото всего и бояться.
Ардемира
Слушайте, я ж не заставляю вас немедленно объявить бойкот пирсингу, замотать в паранджу и спрятаться в подвале. smile.gif
Чего хотите, то и делайте. Я всего лишь делюсь информацией, мне не жалко.
blin4ik
inv.gif Zlano, а какую более безопасную приятность ты можешь предложить? татуировку из вкладыша жвачк Дирол, которая за 2 часа слазит? или это тоже опасно?
Ардемира
А ты у меня совета, что ли спрашиваешь? Кто-то тут вроде наоборот протестовал против моего вмешательства. smile.gif
Чего хотите, то и делайте, я не ваша мама. Пожалуй, лучше придержу свои знания, а то сразу начинаются возмущенные вопли, что я не жить спокойно не даю. smile.gif
alvlal
Zlano
Твоя фантастическая "правильность" абсолютно во всех вопросах просто поражает wink.gif Просто феномен какой-то.
Когда еще учился в ВКИ у меня один одногруппник был такой же. Наверное хорошо бы сдружились smile.gif
Ардемира
Насчет одногруппника не знаю.
Должен же быть кто-то, кто все время занудно учить остальных жизни, чтоб им не скучно было бодаться с насилием. smile.gif
Так уж сложилась, что моя специальность складывается из трех огромных разделов - педагогика, психология и физиология со всякой невропатологией. А потому я невольно узнаю такие вещи, которые лучше не знать, если охота спать спокойно. smile.gif
Впрочем, разве это плохо? Тем более, что в жизни-то я малость другая.
Aля
Сделала себе недавно пирсинг с пупке. Знакомая работает в салоне но проколола вечерком дома. Все стерильно и почти не больно smile.gif Вставили пока самую простую сережку ибо чтобы ранка немного зажила. Потом уже когда все пройдет и не будет идти кровь и побаливать вставлю какую-нить необычную прикольную сережкуsmile.gif Не жалею что в моей кофе стало на одну дырочку большеsmile.gif Выглядит просто восхитительно, я рада что сделала это smile.gif
zzz
QUOTE (Aля @ Jan 9 2006, 04:44 AM)
Сделала себе недавно пирсинг с пупке. Знакомая работает в салоне но проколола вечерком дома. Все стерильно и почти не больно smile.gif Вставили пока самую простую сережку ибо чтобы ранка немного зажила. Потом уже когда все пройдет и не будет идти кровь и побаливать вставлю какую-нить необычную прикольную сережкуsmile.gif Не жалею что в моей кофе стало на одну дырочку большеsmile.gif Выглядит просто восхитительно, я рада что сделала это smile.gif

Фотку в студию! cool.gif
4Zlano Вот-вот... А я знаю девушку, которая в жизни достигает ещё больших пределов правильности, чем ты здесь. wacko.gif
Дэльта
QUOTE (K-2 @ Jun 15 2005, 04:50 PM)
Мне интересно:если проколоть ухо,а серьга потом надоест,то ранка в ухе заживет или нет? unsure.gif

да нафиг тада ваще делать дырку? wink.gif
лапуша
QUOTE (Seth @ Jan 7 2006, 01:53 PM)
по 100 сережек в ухе смотрится просто отвратно. Натуралы рулят ! smile.gif

у меня на два уха 10 сережек (во всех маленькие гвоздики с камушками) - 7 и 3, и ни разу в жизни никто не сказал, что это некрасиво, смотря что носить....
4Zlano - а что ты, как знающий человек скажешь о дырке в пупке?
РЕКЛАМНЫЙ АГЕНТ
у меня на два уха 10 сережек (во всех маленькие гвоздики с камушками) - 7  и  3, и ни разу в жизни никто не сказал, что это некрасиво, смотря что носить....

Пришли свою фотографию, просто интересно посмотреть на твои 10 сережек: )

4Zlano -  а что ты, как знающий человек скажешь о дырке в пупке?

Я тебе скажу, как человек знающий smile.gif дырку там делать не надо, как и не надо её делать в языке и носе.

Что-то девушки Вы постепенно ометалличеваетесь, Вас же скоро в аэропорт (и т.д. где стоят металлоискатели) перестанут пропускать, без тщательного досмотра.
лапуша
QUOTE (РЕКЛАМНЫЙ АГЕНТ @ Apr 13 2006, 04:31 PM)
у меня на два уха 10 сережек (во всех маленькие гвоздики с камушками) - 7  и  3, и ни разу в жизни никто не сказал, что это некрасиво, смотря что носить....

dry.gif только одна фотка существует, где их хорошо видно, то ухо, где 7 штук, но я не знаю, где она есть smile.gif
РЕКЛАМНЫЙ АГЕНТ
QUOTE (лапуша @ Apr 20 2006, 05:39 PM)
QUOTE (РЕКЛАМНЫЙ АГЕНТ @ Apr 13 2006, 04:31 PM)

dry.gif только одна фотка существует, где их хорошо видно, то ухо, где 7 штук, но я не знаю, где она есть smile.gif

А кто тогда знает?

Может сфотаешься ещё раз? и выложишь smile.gif
банальщина
Я себе ухо сверху прокалывала на Иванова 17, там был салон красоты какой-то внизу в "подвале" где и остальные магазины, теперь они переехали, т.е. они так и остались на Иванова 17, но теперь к ним надо заходить с внутреннего двора... Кстати прокалывала за 350 ры.

Пирсинг очень нравится, но в разумном количестве. Тунели например, в ушах смотрятся мило, но когда растянуты не до огрымных дыр, в диаметре бы так 4-5мм. Единственное, что не воспринимаю-это проколотый пупок, щас все с ним одят как из инкубатора, себе бы ни за что не продырявила эту часть тела.
5tein
Штанга в язык стоит от 100р. Продается нинаю...Где-то в центре..Мне подруга покупала....
Readme
хочу себе проколоть уши smile.gif знаю где... в Щ есть салон где это качественно и безболезненно сделают за 600 рублей. вот никак не схожу... cool.gif
5tein
QUOTE (Milady @ May 30 2006, 10:35 AM)
хочу себе проколоть уши smile.gif знаю где... в Щ есть салон где это качественно и безболезненно сделают за 600 рублей. вот никак не схожу... cool.gif

Хрящи колоть будешь?А то че то дорого)))Могу за беспл проколоть)))
Readme
может и хрящи... туда гвоздики из медсплава входят...
Demon54
Не скажу что пирсинг и татуировка это извращение или что то ужасное. Просто считаю, что это некрасиво и противоестественно. Не нравится.
5tein
QUOTE (Milady @ May 31 2006, 10:40 AM)
может и хрящи... туда гвоздики из медсплава входят...

Они всюду входят)))Если хрящи - коли в салонах, а если мочку - еслементарно маму попроси))))Бесплатно проколит.)))
roax
QUOTE (Demon54 @ Jun 1 2006, 03:32 PM)
Не скажу что пирсинг и татуировка это извращение или что то ужасное. Просто считаю, что это некрасиво и противоестественно. Не нравится.

А сережки в мочках ушей у девушек? Тоже?
st1Let
Сережки в мочках у девушек - это уже другое smile.gif
Readme
нет 5tein, мочки тоже в салонах лушше колоть... там нервов много, можно чегонибудь лишиться типа зрения
Demon54
QUOTE (roax @ Jun 1 2006, 10:10 PM)
А сережки в мочках ушей у девушек? Тоже?

Это уже традиция. Поэтому, не тоже smile.gif
банальщина
QUOTE (Milady @ Jun 2 2006, 10:49 AM)
нет 5tein, мочки тоже в салонах лушше колоть... там нервов много, можно чегонибудь лишиться типа зрения

Честно говоря, бред... Читала множество статей, где утверждали, что на ушах есть определенные точки отвечающие за работу органов(в данном случае я говорю о органах зрения) и что если прокалывать самому, то можно задеть одну и этих точек и осплепнуть, пока только никому такие случаи не известны...(Но это мелочи жизни laugh.gif )Сестра мне колола в мочке вторую дырку, пока вроде все вижу. Хотя есть конечно опасность колоть самому, так как дырка загноится может, но это тоже ни так часто случается.
банальщина
Тынц, тынц пять минут назад проколола язык, рада жутко, пока сижу немая, анестезия не прошла еще
Sketch
wink.gif больно?
РЕКЛАМНЫЙ АГЕНТ
Последнее время какая-то нездоровая тенденция пошла... языки прокалывать... это же так противно... одним словом... фуу...
North Raven
ничё ты непонимаешь)) Девушкам это идёт, к тому же поцелуй по особенному как то получается cool.gif
horrok
Хочу проколоть себе бровь, но есть опасения, что люди начнут сомневаться в правильности моей сексуальной ориентации. Пока это меня останавливает.

А вообще, сколько стоит процедура? Где ее наиболее качественно сделают в Академе (в "Лелею" ехать влом, далеко)?
банальщина
QUOTE (Карамелька @ Jun 23 2006, 09:20 PM)
wink.gif больно?

Нет, почти не больно, делали с анестезией, но у меня же на дому)))) Сейчас второй день, разговаривать трудно и больно, но ничего прорвемся))
To РЕКЛАМНЫЙ АГЕНТ:В чем нездоровость тенденции? В чем противность заключается? вы хотя бы объянсяйтесь, высказали свое мнение, хоть бы подтвердили чем-нибудь, и спорить о таких вещах бесмысленно. Вот процитирую одно сообщения с форума Академ.орга
у людей обычно чуство эстетики разное, не столько в плане развитости, сколько в "противоположности взглядов".

со своей стороны скажу что это удобнее чем без. не стоит высказываться на этот счет, если вы не пробовали - будет бессмыслено, ибо мнение будет необосновано за недостатком опыта. плюс ко всему отучает грузть карандаши, ногти и курить из-за волнения. если правильно подобрать сережку, то от нее вообще никакого вреда зубам не будет(даже если ее грызть).
sleep.gif
Ардемира
В качестве минуса: ухудшает дикцию.

Поддерживаю Рекламного Агента: это противоестественно и трудно мне понять красоту куска металлолома, находящегося во рту.
North Raven
на то нас людей и много, что все мы разные. И слава богу что разные cool.gif
банальщина
QUOTE (Zlano @ Jun 24 2006, 12:56 PM)
В качестве минуса: ухудшает дикцию.

Поддерживаю Рекламного Агента: это противоестественно и трудно мне понять красоту куска металлолома, находящегося во рту.

Дикцию ухудшает всего на пять дней максимум, я уже отлично болтаю, а "кусок металлолома" никак не мешается, когда серьгу меняла, без штанги было уже как-то не привычно...
Lord Dark Angel Undead
Всё-таки хочеться увидеть конкретные цены, ну хотя бы на самое простое прокол уха не в подвале, а в салоне.
Хочеться проколоть только ухо, так как бровь я ещё в детстве разбил, осталась маленькая шишечка, недумаю что теперь её можно прокалывать, а язык сильно жить помогает, не то что бы дикцию ухудшит сильно, но думаю языком шевелить сложнее когда на нём весит метал, как минимум это снизит скорость речи, если вы говорите быстро.
nay
Банальщина, а вы не боитесь, что вы обзаведетесь дурацкой привычкой постоянно грызть сережку, как это делают мои знакомые?
Просто было пару случаев, когда люди сережкой царапали эмаль или обламывали зубы.
банальщина
QUOTE (nay @ Jul 6 2006, 10:20 AM)
Банальщина, а вы не боитесь, что вы обзаведетесь дурацкой привычкой постоянно грызть сережку, как это делают мои знакомые?
Просто было пару случаев, когда люди сережкой царапали эмаль или обламывали зубы.

А вот это и вправду минус, стараюсь себя одергивать, когда появляется желание ее погрызть biggrin.gif Зубы действительно жалко...
вне...закона
тож хочу проколоть себя... biggrin.gif я имею ввиду пирсинг, но вместе с тем и боюсь!!! sad.gif посоветуйте мне-что,как говорится, делать? и куда идти?? smile.gif заранее спасибо,народ!!!
вне...закона
с Агентом согласна, языки прокалывать...это... какая-то жуть!!!!!! многие это делают,т.к. кто-то им нашептал, что типа так целоваться удобно!!! я не пробовала,но думаю это неприятно!! а я пупок хочу,это ведь нормально...????? blink.gif
North Raven
да всё нормально если человеку это идёт. Пирсинг же такая вещь что хочешь - одел, нехочешь - не одел. Но сам нехочу прокалывать что нибудь)

Знакомый проколол ухо в салоне за 200 рублей + в комплект 2 серьги.
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.