Корвин
May 13 2005, 02:17 PM
Несколько раз уже встречал такой прикол, что большинство не уважает такие моды на Дьяблу, как Гроздья Гнева и иже с ними... Быть может подискутируем на эту тему???

)).
Kostyak
May 13 2005, 04:21 PM
иже с ними -- поподробнее

лично мне не понравились гроздья гнева вот чем: перс появляется сразу с хорадрик кубом, и если он его про#$ет(что я и сделал) приходится начинать заново, потому как по игре он ни от куда не валится. Я про сингл
Корвин
May 13 2005, 05:13 PM
Иже с ними я имел в виду ещё Ancient fury - кажется так называется... Впрочем, если будет желание можно обсудить и аддоны в целом....
Но ведь присутствует и в Гроздьях и масса плюсов... Одно дополнительное место в инвентаре чего стоит! Или, например, фишки со старым Дьябло, мясником, в первом мире... Это ведь и весело, и интересно... Кроме того, Дьябла стала сложнее, тяжелее... И красивей... Неужели магия стала выглядеть хуже???
PS Насчёт потери куба Хорадрика я ничего не могу сказать... Да, это баг не хилый, но как же нужно старатся, чтоб его потерять - это мне пока недоступно.
Ily
May 13 2005, 06:21 PM
Это вы все про лоу левел говорите. А на хай левеле в гроздьях гнева делать особо нечего. Пришел, увидел , победил. Скукота.
Да, еще. Гроздья сделаны на базе 1.09
А 1.10 появились синергетики. По гейм плею-две большие разницы.
van
May 14 2005, 04:06 AM
Вопрос встречный (знатокам) -- а что, в каком-то из модов смогли перекроить диаблу, насмерть не испортив баланс?
Корвин
May 14 2005, 07:06 PM
Имхо любое Дьябло на хай левелах теряет свой смысл... Нет уже первоначальной фишки...
А что за синергетики, ежели не секрет???
Ily
May 14 2005, 07:52 PM
| QUOTE |
| Имхо любое Дьябло на хай левелах теряет свой смысл... Нет уже первоначальной фишки... |
Ну ну. Я посмотрю как ты в одиночку пройдешь ее на хелле

Я имею ввиду 1.10.
| QUOTE |
| А что за синергетики, ежели не секрет??? |
Это когда один скилл получает бонусы от количества вложенных поинтов в другой скилл. Второй скилл и называется синергетиком.
Kostyak
May 15 2005, 07:01 AM
да на хайлевеле довольно скучно.. помнится я играл друидом... там можно было прокачать какое то дикое количество волков, которые рвали всех в мясо... и амка еще долбила стрелами, как у баала (синенькими такими

). Еще разве что вызывало небольшой напряг самое начало, когда ты появляешься без трусов, с одним кубом

.
Кстати, слышал я где то, что гроздья гнева и Fury Within вещи разные. Если оно так, то в чем различия?
ps: Насчет красоты -- согласен, насчет интереса и сложности тоже.
Корвин
May 15 2005, 08:33 AM
| QUOTE (Ily @ May 14 2005, 09:52 PM) |
| QUOTE | | А что за синергетики, ежели не секрет??? |
Это когда один скилл получает бонусы от количества вложенных поинтов в другой скилл. Второй скилл и называется синергетиком.
|
Ну. Такие скилы есть и в Гроздьях, если я правильно тебя понял... Ликантропия у друида, например...
А Fury Within и Гроздья - это действительно разные вещи, хотя бы потому что в первом за левел дают 6 очков на умения и 2 на навыки... %). Сначала вообще прикольно.
Ily
May 15 2005, 11:28 AM
Charged Strike
Required Level: 18
Prerequisites: Jab [1], Poison Javelin [6], Power Strike [6], Lightning Bolt [12]
An Amazon devoted to the path of Zerae will be able to harness the forces of vengeance and storms. During Rites of Vengeance, Zerae will confer to the Amazon attacks that unleash a wild burst of electrical energy, striking down nearby enemies. A grizzled veteran of the Time of Troubles once said: "Spear-women walking the 'Path of Zerae' are best given wide berth, for they can be as violent and indiscriminant as the storms on the Twin Seas".
Effect: A lightning attack that releases charged bolts.
Charged Strike allows you to add Charged Bolt to your Spear attack.
здесь была дмг от уровня скилла
Charged Strike Receives Bonuses From
Power Strike: +10% Lightning Damage Per Level
Lightning Bolt: +10% Lightning Damage Per Level
Lightning Strike: +10% Lightning Damage Per Level
Lightning Fury: +10% Lightning Damage Per Level
Синим выделены sinergy.
Т.е. ты вкладываешь один скилл в ПаверСтрайк ЧарджСтрайк бьет на 10% сильнее.
В фури визинг можно почти любую шмотку наворотить +7 ту алл скиллс. И резиситов на нее же накидать. И будет ходить танк, которому все пофиг. Действительно не интересно.
Опять же в 1.10 не получится сделать "дикое количество волков". Это в фури с гроздьями на левел давали одного волка. Да и вообще, дрю-саммонер не дойдет до хелла. А если дойдет, то хелл он ЗАколЕБаЕТСЯ проходить.
Вобщем. Надоело объяснять. Благо игру взять в сети есть где, сервер под нее есть. Только ленивый не посмотрит, что же изменили по сравнению с 1.09
Stranger
May 15 2005, 01:54 PM
Могу еще добавить про офигительный дизбаланс среди героев, во всех модах на Diablo, как правило, дрю-элементалист - самый модный чар, раскидывает всех и вся(не только монстров, но и игроков) за нефиг нафиг.
m9ist
May 15 2005, 02:55 PM
| QUOTE (Stranger @ May 15 2005, 03:54 PM) |
| Могу еще добавить про офигительный дизбаланс среди героев, во всех модах на Diablo, как правило, дрю-элементалист - самый модный чар, раскидывает всех и вся(не только монстров, но и игроков) за нефиг нафиг. |
Оно и понятно, все моды нацелены на то, чтобы человеку в сингле или новичку было проще играть, увеличивают дмг, количество монстров чтобы быстрее качаться, увеличивают дроп и тд. Одним из основных методов, соответственно, усиливать тех, кто в официальном релизе "сосёт". Как следствие зажигают всякие друиды и тд. Ориентированность на слабого человека даёт уменьшение сложности игры на хай лвл. Всё ясно и понятно.
Ivan
May 18 2005, 07:53 PM
Насчет разницы между Гроздьями Гнева и Fury Within. Она только в локализации, а насчет 6 статов и 2-х скиллов на уровень: у Fury Within были версии, в первоначальном варианте как раз и давали 6 статов и 2 скилла, в следущей версии учли что этого было слишком много и сделали стандартно 5 и 1. Так что Гроздья Гнева и Fury Within один и тот же аддон (просто играли в разные версии с разными "родными" языками

)
ALKASH
May 23 2005, 09:08 AM
А что тут не обсужадают аддон на 1.10 ? Ancestrall Recall называется.
Корвин
May 23 2005, 09:22 AM
а подробнее расскажешь, что за вещь, какова и прочее прочее?
Guest
Aug 21 2005, 10:24 PM
Проблема всех модов в том, что их лабают по принципу "нас так вставило". Выровнять баланс раскачек под хелл, нм и для новичков никто не брался, так как сделать по 4-6 играбельных вариантов для каждого чара этим "игроделам" слабо.
Solar
Feb 7 2006, 07:29 PM
А можете подсказать, где взять Гроздья гнева? Я раньше играл - понравилось, а теперь нигде найти не могу

.
Корвин
Feb 7 2006, 07:33 PM
У меня раньше диск был. Потом куда-то попал. У Феникса вроде бы были.
Solar
Feb 7 2006, 07:46 PM
А какой у него IP?
Корвин
Feb 7 2006, 07:47 PM
Это уже ему по ЛС.
Solar
Feb 7 2006, 08:11 PM
Тут 3 Феникса на форуме! Какой из них?
R3tRenok
Apr 2 2006, 07:07 PM
Дайте плиз ссылку откуда Фури вэйтин взять можно