[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Энциклопедия
katena`
У кого есть , дайте пожалуйста и желательно русскую.
van
QUOTE (k@tenok @ May 28 2005, 12:31 PM)

А что такое энциклопедия? По д2 вроде как самый лучший ресурс "оффлайн" -- это Arreat Summit Offline. На английском, про переводы не слыхал.
Kostyak
имеется в виду d2 LOD encyclopedia? есть такая, но про переводы на русский не слышал. залить куда-либо не представляется возможным из за качества связи
Shati

Зачем она тебе? Понять как в нее играть сможет даже даун. Там нет ничего сложного. Но тупее игры я не видела.
Ily
QUOTE (Shati @ Jul 27 2005, 10:13 AM)

Зачем она тебе? Понять как в нее играть сможет даже даун. Там нет ничего сложного. Но тупее игры я не видела.

Это, расскажи ка мне парочку прокачек паладина. Какие необходимы для этого вещи, и через какое время ты сможешь его сделать.
Shati
QUOTE (Ily @ Jul 27 2005, 01:29 PM)
QUOTE (Shati @ Jul 27 2005, 10:13 AM)

Это, расскажи ка мне парочку прокачек паладина. Какие необходимы для этого вещи, и через какое время ты сможешь его сделать.

Всю жизнь мечтала...
ricko
http://www.diablozone.net
там есть все что только можно представить)
van
Shati, если ты не понимаешь, чем эта игра людям так нравится, то это еще ничего не значит. Игра гениальная, и прямое следствие из этого -- от нее либо фанатеют, либо на нее плюются. То, что в нее играют уже пять лет, тоже кое-что значит.

Ily, игра на самом деле тупая, в некотором смысле. Но весьма сложная :-)

Критиковать D2 чувствую за собой полное моральное право, потому что эта игра -- моя любимая.
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.