Jena
Jun 3 2005, 03:50 PM
есть такое выражение: жизнь не кончается, есл у тебя есть друг.
мы часто говорим, что "ты мой лучший друг" и т.п.
но что, по-вашему, значит друг?
Ellone
Jun 3 2005, 05:07 PM
Настоящий друг - не тот, кто не даст тебе попасть за решетку, а тот, кто будет сидеть в соседней камере и говорить "Здорово все-таки было" ©
Друг - человек, ради которого ты готов на многое, который сам ради тебя готов на многое. Друзья (обычно) - братья по разуму.
T.J
Jun 27 2005, 04:40 PM
Ну это вопрос с двумя понятиями
1. Друг (drug - c английского наркоман)
2. Друг познаётся в беде, верное высказывание - это человек заслуживающий твоего уважения, понимающий и заслуживший быть твоим другом по стечению обстоятельств или по интервалу времени.
Kiman
Jun 27 2005, 06:28 PM
Самые лучшие и настоящие друзья получаются из школьных товарищей
В дальнейшей жизни уже сложнее найти
Shati
Jun 27 2005, 06:40 PM
Друг - это тот, кто поймет всегда.
блюмкин
Jun 27 2005, 06:51 PM
| QUOTE (Kiman @ Jun 27 2005, 08:28 PM) |
Самые лучшие и настоящие друзья получаются из школьных товарищей В дальнейшей жизни уже сложнее найти |
Ещё лучшие из детства. Жаль, что с ними жизнь разносит.
Obscurity
Jun 27 2005, 06:55 PM
для меня Друг это тот человек, которому я могу доверить самое ценное что у меня есть - мою жизнь, и в ком я ни минуты не усомнюсь. когда такие люди есть рядом, живется увереннее.
feew
Jun 27 2005, 08:06 PM
друг, это человек, который тебя всегда поймет, поможет, поддержит в трудную минуту. ему можно доверить все секреты, поделиться с ним своими переживаниями или, наоборот. радостями, успехами.."ты один мне опора и надежда..." (с) учебник Русского языка
397570
Jun 27 2005, 08:15 PM
| QUOTE (Shati @ Jun 27 2005, 08:40 PM) |
| Друг - это тот, кто поймет всегда. |
У-у... вероятно, так и есть =)
По себе могу сказать - таких людей на Земле не более 10% наберется

Да и то они тщательно маскируются, и различить их могут только им подобные
Shati
Jun 28 2005, 07:20 AM
| QUOTE (397570 @ Jun 27 2005, 10:15 PM) |
| QUOTE (Shati @ Jun 27 2005, 08:40 PM) | | Друг - это тот, кто поймет всегда. |
У-у... вероятно, так и есть =) По себе могу сказать - таких людей на Земле не более 10% наберется  Да и то они тщательно маскируются, и различить их могут только им подобные |
От тебя наверное и маскируются. Кто ищет тот всегда найдет. Ты ж псих-одиночка у тебя нет друзей, а все просто потому, что ты их от себя отпугиваешь, тк ты очень странный.
Кстати 10% - это твои устаревшие данные. Таких людей намеого больше.
Obscurity
Jun 28 2005, 07:44 AM
| QUOTE (Shati @ Jun 28 2005, 09:20 AM) |
Ты ж псих-одиночка у тебя нет друзей, а все просто потому, что ты их от себя отпугиваешь, тк ты очень странный.
|
а некоторых странности привлекают

. иногда становится скучно, когда тебя окружают одни предсказуемые люди
про 10% я не соглашусь.
настоящих друзей всегда очень мало. сколько у вас знакомых, и скольких из них вы можете назвать
настоящими друзьями? очень повезло тому, у кого каждый десятый -
настоящий.
Shati
Jun 28 2005, 07:56 AM
| QUOTE (Obscurity @ Jun 28 2005, 09:44 AM) |
| про 10% я не соглашусь. настоящих друзей всегда очень мало. сколько у вас знакомых, и скольких из них вы можете назвать настоящими друзьями? очень повезло тому, у кого каждый десятый - настоящий. |
ты хочешь сказать, что их намного меньше? Наверное все-таки эта цифра индивидуальна.
397570
Jun 28 2005, 08:19 AM
| QUOTE (Shati @ Jun 28 2005, 09:20 AM) |
От тебя наверное и маскируются. Кто ищет тот всегда найдет. Ты ж псих-одиночка у тебя нет друзей, а все просто потому, что ты их от себя отпугиваешь, тк ты очень странный. Кстати 10% - это твои устаревшие данные. Таких людей намеого больше. |
Ты явно не в теме =)
1) Таких людей не психами называют с тех пор, как каменный век закончился

2) Это ты их отпугиваешь, и они при тебе притворяются обывателями
3) Может быть мы - Секта Пьяных Осликов?!

А на самом деле мы - мастера конспирации и маскировки

Как показывает опыт, таким как ты никогда не увидеть настоящую сущность человека, пока он не "раскроется", как сделал я =) А вот еще некоторые пока не раскрылись

А потом будет поздно
Obscurity
Jun 29 2005, 09:27 AM
| QUOTE (Shati @ Jun 28 2005, 09:56 AM) |
| ты хочешь сказать, что их намного меньше? Наверное все-таки эта цифра индивидуальна. |
подобное притягивает подобное. если ты порядочный человек, то и на твоем пути тебе будет встречаться больше таких же людей. а в целом, я думаю, процент людей, на которых можно полностью положиться, остается всегда одинаков.
397570
Jun 29 2005, 09:35 AM
| QUOTE (Obscurity @ Jun 29 2005, 11:27 AM) |
| подобное притягивает подобное. |
У меня, конечно, всегда все неправильно, но все-таки наоборот должно быть: противоположное притягивает, а не подобное
Поэтому ненавижу таких же, как я =)
Obscurity
Jun 29 2005, 04:19 PM
| QUOTE (397570 @ Jun 29 2005, 11:35 AM) |
| Поэтому ненавижу таких же, как я =) |
как ты можешь их ненавидеть? ты вообще таких же как ты встречал

?
Dayr Kintar
Jul 5 2005, 07:19 AM
Гым.
Во-первых - друг ето alter ego.
Во-вторых друзья очень часто говорят гадости - в твой адрес
В-третьих наверное друг - ето такой человек, чье хорошее отношение к тебе перманентно в любой ситуации.
Дефенагор
Jul 5 2005, 10:45 AM
я вот не согласен.. что самые лучшие друзья школьные...
Это можно сказать... таки первые надежные друзья (у кого как)...
Лучшие друзья уже в других у.з. после школы... Там уже более взрослое отношение к друзьям.. все более серъезно...
3.Ы.: это лишь мое мнение...
Malish
Jul 5 2005, 11:28 PM
А лично для меня мой самый лучший друг это мой парень. Плохих друзей небывает,есть только хорошие и совсем нехорошие. Просто некотырые нераскрылись полностью. А ваще хороших друзей всего,наверно, 9 процентов.
Dayr Kintar
Jul 6 2005, 09:23 PM
| QUOTE (Malish @ Jul 6 2005, 01:28 AM) |
| А лично для меня мой самый лучший друг это мой парень. Плохих друзей небывает,есть только хорошие и совсем нехорошие. Просто некотырые нераскрылись полностью. А ваще хороших друзей всего,наверно, 9 процентов. |
не знаю, как насчет хороших, а настоящих - 7 штук, без каких либо процентов.
Больше не удержишь.
Inter
Jul 7 2005, 03:51 PM
А вообще без друзей жить сложно!Поэтому у каждого должен быть тот,кто в любую минуту прийдёт на помощь-ДРУГ!!!!
Shati
Jul 7 2005, 06:27 PM
| QUOTE (Inter @ Jul 7 2005, 05:51 PM) |
А вообще без друзей жить сложно!Поэтому у каждого должен быть тот,кто в любую минуту прийдёт на помощь-ДРУГ!!!! |
Даже не обязательно приходит на помощь. Иногда достаточно всего лишь быть рядом. Ведь друг - родственная душа.
Ivan777
Dec 2 2005, 04:06 PM
Друг меня всегда
Сможет выручить
Если что-нибудь
Приключится вдруг...
Нужным быть кому-то
В трудную минуту -
Вот что значит настоящий
Верный друг

(с) песенка из какого-то хорошего мультика...
Если у Вас нет собаки -
Ее не отравит сосед;
И с другом не будет драки,
Если у Вас, Если у Вас,
Если у Вас друга нет...
(из к/ф "Ирония судьбы..")
Alone
Aug 21 2007, 11:30 AM
Друг-это тот,кто никогда не лезет в твою личную жизнь и никогда не станет плакаться тебе в жилетку,показывая свою слабость.Друг-это первый помощник и пример для тебя во всем,отзываясь он же прийдет на помощь,если его даже не надо об этом просить,потому что он все это видит сам.И главное:всегда поддержит.Еще это-личность во всех отношениях.
Вообще:а кто это явление встречал?
В большом городе почти всегда попадаются маленькие личности...
Fast Reply: