[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Чего вы боитесь?
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Ytrequie
все люди стремятся к счастью, но приградой становится СТРАХ. Это страшное слово "СТРАХ"... парадокс. Так чего мы боимся и почему?
Dank
У каждого человека есть страхи глобальные и личные. из глобальных страхов можно выделить страх войны, страх перед природой, страх за свою жизнь.
А личные страхи у каждого свои. Я, например, боюсь высоты и физической боли. Смерти в общем не боюсь, так как думаю, что глупо бояться неизбежного, но я боюсь неожиданной смерти.

Страх мешает жить, он может завладеть тобой полностью, стать твоим единственным инстинктом. Если у меня возникнет в драке чувство страха перед противником, то я обязательно проиграю бой, я просто не смогу ничего ему противопоставить. Я убежден что свои страхи можно преодолеть, но для этого нужно быть сильным человеком.
Wild Khajiit
Я тоже боюсь физической боли, а выстоы... Не столько высоты как дырявого или прозрачного пола. Знаете, как мне паршиво из-за этогог по чердакам шастать? Где сполошь и рядом лесницы из "железной сетки".
Bambina
Эх.. и я боюсь физической боли (но тока не упасть, например), а када мне укол делают, кровь берут...я ваще колюще-режуще-стреляющих предметов боюсь..
Ешё боюсь грозы (особенно када дома одна)
и чуть-чуть - темноты
Kildor
Боли - нет, не боюсь....
высоты - тоже.. любимое занятие - сидеть на перилах на балконе этажа так 9.. wink.gif
Правда это не бравады, а просто довольно четкое ощущение грани, за которую переступать не следует. - я всегда знаю, что мне сделать можно, а вот чего не стоит...

Если уж говорить о страхах - боюсь оказаться никому нафиг не нужным.. особенно тем, кто для меня что-то знчит - друзья, например...
Джоки
Я как-то не знаю чего я боюсь huh.gif
Вроде нет такого wink.gif
Просто есть одно но ето не страх:ненавижу пауков smile.gif
А не ,вот мой страх-потеря близких мне людей
Bambina
QUOTE (JocKeR_ @ Aug 18 2004, 11:40 AM)
Я как-то не знаю чего я боюсь huh.gif
Вроде нет такого wink.gif
Просто есть одно но ето не страх:ненавижу пауков smile.gif
А не ,вот мой страх-потеря близких мне людей

А я ешо ко всему прочему и насекомых боюсь до смерти!
(на счёт близких людей,..это понятно, я думаю на земле нет людей, которые бы не боялись потерять любимых)
Wild Khajiit
А я насекомых не боюсь... Просто терпеть не могу нкоторых из них (мелких домашних тараканов, например). Bambina, если как-нибудь встречу тебя в реале, обязательно приду с огромным пушистым тарантулам в руках! laugh.gif
Антонио
Лучше пошли, её до Каттера доведём, или до Феникса laugh.gif tongue.gif biggrin.gif
Я например не знаю, чего боюсь, есть вещи, которые мне просто противны, например склизские черви...
Kildor
бояться чего-то живого??? если конечно это не ядовитое, или просто кусачее.. но и то, не страх, а чуство сохранения, не больше... я просто не полезу к гадюке, да и вообще, к змее, если только точно не знаю, что оно не ядовито.. ;-) равно как и когда на меня кинулась собака, с неизвестными мне намерениями, страха не было..

"все что естественно - прилично", а также нормально, и вовсе не страшно.. ;-)

а вот перед людьми у меня страх есть.. :-(
Kisa
Kildor, мне нравится, как ты говоришь...smile.gif

Вообще по сути дела, страхов у каждого человека много, только иногда сам человек не осознает, что у него они есть... Вот , например, я до недавнего времени очень боялась высоты...и что же вы думаете 08.gif , после того , как меня сводили на высокую вышку(зигурат, как называют многие), я перестала ее вообще бояться...Так же с глубиной. Насчет боли? Вы подумайте, что я больная, но некоторый вид боли, мне нравится..я боюсь только существенную(типа операций, ранений), а так, мне даж чуток нравится...вотЬ.. rolleyes.gif
Соглашусь со многими, что страх потерять близкого человека, очень велик! А еще, самое страшное потеряться самому в себе...это так на словах не объяснить, это надо почувствовать.... wacko.gif

"Наверное, самое страшное - потерять то, из чего ты состоишь..."

P.S. Как бы не было стыдно говорить, но я ужасно боюсь пауков, и всяких там червяков, гусениц, жучков...боюсь ужасть как.... wacko.gif
Wild Khajiit
У меня ни разу не было опасности потерять близкого человека, разве что во сне. Во сне однажды было - когда меня превратили в вампира, и тут нас обоих (меня и того, кто превратил), решили убить, подзорвав дом. Своя жизнь дорога, да и сделать я ничего не могла, посему как только узнала, выскочила из дома и понеслась прочь, проорав ему, что бы убегал... Сзади взрывался дом, я была уверена, что убежать он не успел. Так паршиво было... Тем более, что после превращения у меня кроме него никого не было. Обожаю сны, наполненые подобными, сильными, чувствами. Они заставляют задуматься... Кстати, вампир все же выжил. smile.gif
Kisa
А вообще, страх - полезная штука....иногда тоько так, мы действительно понимаем реальность, ощущаем ее...иногда только с помощью страха..мы учимся на ошибках...и он помогает нам жить дальше! Есть во мне и такое, что мне нравится страх...(но не весь) , я испытываю чувство удовлетворения, когда чего-то боюсь....это может быть любой страх(конечно, кроме потери друзей и близких!!!!) wink.gif
Юна
Цитата из песенки в тему
"Sometimes I drive so fast
Just to feel the danger
I wanna scream
It makes me feel alive"
Wild Khajiit
Перевожу цитату для незнающих Английского:

"Иногда я еду так быстро
Только для того, чтобы почувствовать опасность
Я хочу кричать
Это позволяет мне почувствовать, что я жив."

Браво, Юна, мне строки понравились... Как никогда в тему. smile.gif
4erep
Страх это хорошо...Я боюсь многих вещей...И это позволяет избежать мне многих проблем.

Страх он как огонь. Если ты умеешь его контролировать,он тебя греет. Если не умеешь,он тебя сжигает.
Shаkti
я просто жуть, как боюсь тараканов, даже если они дохлые. я на них даже смотреть боюсь! хорошо у нас их нет, а то я бы с ума сошла! wacko.gif
Danger_SL
а Как на счет страха Задохнутся в какой-ни6удь Тру6е?Или в шахте и.т.д. wacko.gif
Carlos
Ну и тема тараканы уже на форуме. Я тоже тараканов терпеть не могу.
Ytrequie
действительно, как-то тема уходит к рассуждению о тараканах. Давайте указывать насекомых "насекомыми" smile.gif
Wild Khajiit
В трубе я задохнуться не боюсь, я утонуть боюсь... Закрытое помещение, быстро заполняемое водой, плаваешь под потолком, стараясь глотнуть воздуха, а его все меньше... wacko.gif
Джоки
QUOTE (Wild Khajiit @ Aug 19 2004, 12:12 PM)
В трубе я задохнуться не боюсь, я утонуть боюсь... Закрытое помещение, быстро заполняемое водой, плаваешь под потолком, стараясь глотнуть воздуха, а его все меньше... wacko.gif

Во нешел свой страх боюся утануть ....huh.gif
Я до сих пор плавать не научился smile.gif smile.gif smile.gif
lon`ely
боюсь темноты - когда одна и вообще ничего не видно... высоты - когда одна... не люблю гром...но после него кайфовое ощущение такое
ненавижу/боюсь всяких пресмыкающихся... скользкие твари (извините если обидела кого-то), ну и насекомых подобных - червячков всяких..
а вообще только дурак ничего не боится :)
Wild Khajiit
Угу... Вообще очень часто путают два понятия - смелость и глупость. wink.gif
Venom
А я не согласен....человек не может быть смелым чуть-чуть..смелым можно быть целиком и полностью, так сказать, до конца....а если человек смелый только в тех ситуациях где ему ничто не грожает...то это называется тряпло...
JCL
Ни боль, ни высота меня не пугают (хотя, наверное, грохнуться с крыши высотки - ощущение не из приятных).
Боялась публичных выступлений, пока преподавать не стала... Сейчас иногда бывает легкий мандраж, но он проходит, когда вхожу в аудиторию.
Боюсь плескаться в реке/море, если очень близко находится мужчина/юноша/мальчик... Когда-то меня один ретивый молодой человек чуть не утопил (плавать научить пытался), с тех пор вода и мужчины для меня понятия несовместимые... Умом понимаю, что ничего страшного нет, но ничего не могу с собой поделать...
Вот, вроде бы, и все.
LeX
Вообще, вопрос был в том, почему люди бояться счастья, если правильно понял...
Это могла спросить только женщина. Только девушка, находясь в объятиях любимого может сокрушенно спросить: что-же с нами дальше будет? Я боюсь, что мы расстанемся.
Для женщин характерно заранее оплакивать свои сомнения и страхи. Они более консервативны и предпочитают устойчивое "сегодня" смутному "завтра". Чтобы женщина бросила всё и отправилась с тобой "на край света" необходимы реальные условия и гарантии, а не шалаш на берегу.

В противоположность женскому взгляду, мужчины всегда охотнее идут на глобальные изменения в жизни. Другими словами, когда женщине достаточно только поменять прическу, для появления ощущения новизны и удовольствия от жизни, мужчине минимум - машину, а лучше: женщину, место жительства и работу (в идеале - сменить личность и страну проживания). smile.gif

Резюме: пока женщины страшатся счастья, мужчины смело в него шагают и, ошарашенно на него уставившись, думают: чего же с ним теперь делать?
Bambina
УУууу, я ещё боюсь в пожаре погибнуть,жуть!
Wild Khajiit
А я боюсь, что в случае пожара не успею спасти животных (если буду одна в доме). За себя страха нет вообще - наверное, слишком свмоуверенна... Или инстинкт самосохранения полностью исчез. wink.gif А вот животные... Причем страх вполне обоснован - мы живем на десятом этаже. Еще страшно думать о том, что будет после пожара... Когда нет ни денег, ни дома... Ужжас. wink.gif
HypnoTIC
А я боюсь, боюсь что сломаюсь в этой жизни! Просто... ладно это не та тема!
убогий user
боюсь уколов , высоты !
Bambina
QUOTE (убогий user @ Aug 24 2004, 02:21 AM)
боюсь уколов , высоты !

Я вот больше высоты не боюсь...
Прыгнула на днях с тарзанкой на Чемальской ГЭС...КЛЁВА!!! rolleyes.gif

А уколов ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ боюсь (вплоть до смешного)...но этот страх я никогда, наверное победить не смогу.....
Leksa
А я вот боюсь за своих близких людей...
Если что-нибудь с ними случится,я не переживу это cry_1.gif
Wild Khajiit
Я еще боюсь, когда в меня кидают чем-то тяжелым. Камнями, например. Или просто чем-либо, чем можно больно ударить (вот он, инстинкт самосохранения!). Когда на меня сверху на огромной скорости летит бейсбольный мячик, когда в меня со всей силы кидают шишками... Знаю, что каждый день выдерживаю вещи куда больнее, а сделать с собой ничего не могу. wink.gif Еще боюсь стоять рядом с человеком, прыгающим на скакалке, с кнутами и т.д. unsure.gif
Bambina
Ой, а ешо баюсь када рядом со мной кто-то что-то режет...я вот смотрю и мне кажеца, что нож соскальзывает....и ЛУЖА крови unsure.gif
Morbid
А я боюсь самого себя devil_2.gif
EL=)
QUOTE (Bambina @ Aug 24 2004, 07:29 AM)
А уколов ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ боюсь (вплоть до смешного)...но этот страх я никогда, наверное победить не смогу.....

Уколов боялась....боялась зубного, Но однажды.. наши хорошего стамотолога.. ктоторый даже АНАСТЕЗИЮ не больно ставит.... вначале местное обезболивание а потом .... укол....

А вообще- то очень боюсь замкнутых.. ТЕСНЫХ порстранств.. без окон и дверей.. оттуда не выбраться...
Темнота?? врядли.. еслив голове гусей нет, то тогда и темноты не боюсь!!
Night_Elf
Боюсь за близких и друзей, ну и уколов немного боюся.
Artyr
Боюсь тока одного: Потерять близких и дорогих мне людей.
На самом деле много чего мы боимся!. Вот например, не слабо прыгнуть с шлюзовского моста (где машины ездят) в воду?! Мой знакомый спрыгнул. Меня тока от одной мысли в дрожь бросает.. Поэтому заявлять что я ничего не боюсь глупо мне кажется.
Амурчик(м)
Самое страшное.. чего я боюсь.. это потерять своих близких и дорогих мне людей.. и не дойти до намеченной цели..
Я перетерплю всякие муки.. ( не с легкостью. но ) но не смогу выжить.. если те люди.. которых я уважаю.. и .. как бы так сказать Люблю.. покинут меня..
вот этого я и боюсь..

"Не так страшна смерть.. как страшно остаться одному" - вот так.. я живу...
Cluwdi
QUOTE (Амурчик(м) @ Oct 3 2004, 03:25 PM)
Самое страшное.. чего я боюсь.. это потерять своих близких и дорогих мне людей.. и не дойти до намеченной цели..
Я перетерплю всякие муки.. ( не с легкостью. но ) но не смогу выжить.. если те люди.. которых я уважаю.. и .. как бы так сказать Люблю.. покинут меня..
вот этого я и боюсь..

"Не так страшна смерть.. как страшно остаться одному" - вот так.. я живу...

Полностью с тобой согласен !

Остаться одному особенно в наше сложное время это самое страшное !
Лекарь
Страх всегда помогал людям выжить- инстинкт самосохранения, но в наше время, моё личное мнение, страх стал мешать человекам достигать тех целей которые они бы хотел достичь....
Вот так. blush.gif
sopha
а я боюсь смерти... чужой. своя не страшна. с другой стороны, если подумать, что будут чувствовать близкие, когда ты вдруг умрешь... жить хочется...

Мечт сказал всё, что только можно было. согласна от и до...
Artist
Я много чего боюсь,но чего конкретно писать не собираюсь.
EL=)
QUOTE (Лекарь @ Oct 3 2004, 07:29 PM)
Страх всегда помогал людям выжить- инстинкт самосохранения, но в наше время, моё личное мнение, страх стал мешать человекам достигать тех целей которые они бы хотел достичь....
Вот так. blush.gif

А не кажется и вам, Лекарь, что страха улюдей почти не осталось, если взять все человечество.. в развитии wink.gif , благодаря Научно - теническому прогрессу??

А вообще то... кто-то называет действительно страх, а кто-то только фобии...

Относитеьно страхов.. пресоиденяюсь к Мечту...
Хантер
QUOTE (EL=) @ Oct 4 2004, 08:37 AM)
QUOTE (Лекарь @ Oct 3 2004, 07:29 PM)
Вот так. blush.gif

А не кажется и вам, Лекарь, что страха улюдей почти не осталось, если взять все человечество.. в развитии wink.gif , благодаря Научно - теническому прогрессу??

А вообще то... кто-то называет действительно страх, а кто-то только фобии...

Относитеьно страхов.. пресоиденяюсь к Мечту...

Прогресс тут нипричем. Страх появляется когда ты чем-то рискуешь и в этом риске переступаешь рамки. У меня так было на горнолыжном курорте.Тогда я деиствительно испугался, просто повезло и упал в сугроб.
Bambina
Меня сёдня залавили и ПОСТАВИЛИ МАНТУ! бРрррРр чуть не сдохла....
Carlos
Больше всего боюсь когда зубы лечишь и тебе ставят укол в дёсна.
Просто такая боль как будто игла на сквось прошла рррррр. biggrin.gif
LeX
QUOTE (Bambina @ Oct 4 2004, 07:59 PM)
Меня сёдня залавили и ПОСТАВИЛИ МАНТУ! бРрррРр чуть не сдохла....

Эта не самая ужасная процедура, которую тебе придется испытать в жизни sad.gif
Dimas
баюсь что нибудь себе сломать smile.gif так как хажу полтора месяца в ГИПСЕ и мне это так НАДОЕЛО huh.gif
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.