[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Где...
trill
Хочу взять сотовый в кредит(самсунг,раскладушка). Только вот, где у нас в Советском районе предоставляют такую услугу (чтобы и выбор был и кредит можно было оформить)..? Подскажите, пожалуйста. А-то подруга на Речной Вокзал аж отправляет huh.gif .

PS:...Знаю тот, что на Российской. За рынком в "Щ" вроде только если покупать(пол года назад, по крайней мере, так было).
Kiman
QUOTE (trill @ Jul 1 2005, 08:28 AM)
Хочу взять сотовый в кредит(самсунг,раскладушка). Только вот, где у нас в Советском районе предоставляют такую услугу (чтобы и выбор был и кредит можно было оформить)..? Подскажите, пожалуйста. А-то подруга на Речной Вокзал аж отправляет huh.gif .

PS:...Знаю тот, что на Российской. За рынком в "Щ" вроде только если покупать(пол года назад, по крайней мере, так было).

Евросеть рядом с городком, только вот что там с выбором - не знаю.
Людмила
QUOTE (Kiman @ Jul 1 2005, 10:05 AM)

Знакомые жалуются на "Евросеть". Брака много, а менять не хотят.
1234
QUOTE (Людмила @ Jul 1 2005, 12:50 PM)
QUOTE (Kiman @ Jul 1 2005, 10:05 AM)

Знакомые жалуются на "Евросеть". Брака много, а менять не хотят.

Ну надо ж низкие цены чем-то оправдывать...
А вообще, достаточно открыть газету по типу Нафигатора и там есть куча объявление - сотовые в кредит (было раньше, сейчас что-то найти не могуsad.gif)
На доме быта рядом с Холидеем на втором этаже над парикмахерской был отдел - продажа сотовых в кредит. На ВЦ под аркой есть отдел - тоже в кредит продавали.
trill
Спасибо за внимание smile.gif !
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.