[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Загар
Страницы: 1, 2
katena`
Девушки делитесь %)
Прелпочитаете ли вы натуральный или пользуетесь кремами?
/vvRa.17h/
а с кремами не натуральный ????????????????
Fanii
Солярий, не люблю на пляже вялиться тем более что я не купаюсь в грязехранилише wink.gif
katena`
получается ты боишься купаться в грязной воде а значит в солярии порядочную порцию ультрафиолета не боишься? К тому же купаться никто и не заставляет, можно просто загорать...
Анжелика
Никакой не предпочитаю, обхожусь без.
ell
Котенок, видимо ты плохо учишься в школе - солнечные лучи состоят из разного спектра: ультрафиолетовые и инфракрасные, длинноволновые и коротковолновые, тип А и В. ..................... (не хочу долго писать - почитай учебник) Так вот в солярии загорать намного безопаснее, чем на солнце. там нет спектра (или он сведен до минимума) вредных лучей, которые вызывают рак кожи, опухоли и от которых ты обгораешь. А есть полезные, благодаря которым вырабатывается в коже меланин и синтезируется витамин Д, который отвечает за кальциево-фосфорный обмен ..... и т.д.
Shati
Я пока привыкла к натуральному. Будет время и деньги попробую солярий. Безусловно.
Vadim
QUOTE (ell @ Jul 10 2005, 11:29 PM)
А есть полезные, благодаря которым вырабатывается в коже меланин

Это меланома от которого?smile.gif
Aля
QUOTE (ell @ Jul 11 2005, 12:29 AM)
Котенок, видимо ты плохо учишься в школе - солнечные лучи состоят из разного спектра: ультрафиолетовые и инфракрасные, длинноволновые и коротковолновые, тип А и В. ..................... (не хочу долго писать - почитай учебник) Так вот в солярии загорать намного безопаснее, чем на солнце. там нет спектра (или он сведен до минимума) вредных лучей, которые вызывают рак кожи, опухоли и от которых ты обгораешь. А есть полезные, благодаря которым вырабатывается в коже меланин и синтезируется витамин Д, который отвечает за кальциево-фосфорный обмен ..... и т.д.

А ничего что она может еще это го не проходить?
Fanii

Спасибо что ответила cool.gif
Fauna
я люблю шум воды и свежий воздух..и после зимы,которая всегда кажется вечной, от солнышка прятаться совсем неохота,а только наоборотsmile.gif так что только солнышко...и только натуральный загар на пляже.. а на солярий пока не хватает денегsmile.gif так что подождёт...
STOP!
в солярии загорать намного безопаснее, чем на солнце. там нет спектра (или он сведен до минимума) вредных лучей, которые вызывают рак кожи, опухоли и от которых ты обгораешь. А есть полезные, благодаря которым вырабатывается в коже меланин и синтезируется витамин Д, который отвечает за кальциево-фосфорный обмен ..... и т.д.

Ага smile.gif Наверное именно по этому врачи говорят, что лучше в безопасные часы на солнышке позагорать, чем 10 минут в солярии, т.к. 10 минут солярия приравниваются 2 часам на солнце wink.gif ?
Fanii
QUOTE (STOP! @ Jul 11 2005, 11:08 PM)

Ага smile.gif Наверное именно по этому врачи говорят, что лучше в безопасные часы на солнышке позагорать, чем 10 минут в солярии, т.к. 10 минут солярия приравниваются 2 часам на солнце wink.gif ?

Cолярии на самом деле вредны но только когда ты загараешь круглый год причём конкретно, не стоит злаупотреблять, как впрочем и со многими другими вещами wink.gif
ell
все хорошо в меру. А меланин - это пигмент кожи, который отвечает за загар.
Malish
Люблю бывать на пляже. Поэтому естественный загар,но иногда можно и попользоваться и кремами,чтоб загар был.
Kisa
Предпочитаю естесственный,и не парюсь сильно по этому поводу. Этим летом я вообще на пляже была раз 5 от силы..поступление и тд...да и погодка подкачала ..Да я особо не расстраиваюсь,было бы из-за чего..загар это так...есть - хорошо, нет -не беда. Хотя быть бледным ,как поганка это скверно..все же просто гулять на улице чаще..)Солнышко и так согреет. 08.gif
Cherry
натуральный на пляже.
Lelia
У меня хороший естественный загар.
На пляже хоть этим летом не так часто была.но загар у меня есть)
Марфа
У меня на работе солярий ставят. Нулевка. Неметский.
Вообще то я с солнцем не дружу, потому что за 10 минут сгораю и становлюсь похожа на помидорку.Бывает сгорю до того, что не могу ходить....
Мальвинка
give_heart.gif К соляриям я отношусь отрицательно,люблю солнышко...Вот мне одного раза хватает поваляться на пляже,и я уже темненькая blush.gif
Kisa
QUOTE (Мальвинка @ Aug 30 2005, 11:16 AM)
give_heart.gif К соляриям я отношусь отрицательно,люблю солнышко...Вот мне одного раза хватает поваляться на пляже,и я уже темненькая blush.gif

Везет жеwink.gif
Просто я не циклюсь..у меня есть подруга,которая загорает прекрасно,не ходя на пляж...просто лежит на балкончике и читает книжкуsmile.gif светит солнышко..тельце згорает..ожет потом утчо она по природе смуглая)
lada
QUOTE (Kisa @ Aug 30 2005, 02:07 AM)
Хотя быть бледным ,как поганка это скверно..

Почему это скверно? А как же аристократический молочный цвет кожи? Вы, девушка, себя недооцениваете... spruce_up.gif
roax
А я вот хочу походить в солярий немножко. Какой у нас в Щ поприличнее и подешевле?
Katrin
QUOTE (roax @ Sep 2 2005, 03:29 PM)
А я вот хочу походить в солярий немножко. Какой у нас в Щ поприличнее и подешевле?

Ходила в Стиль-Профи (вертикальный, 15р/мин), понравилось. Есть еще в Эрнесте (горизонтальный 9р/мин) тоже нормально, одна заходишь-раздеваешься-включаешь-загараешь-уходишь. А вот около Алабамы, там какой-то спорт-клуб, названия не знаю, капец, ждала пока тётя зайдет и включет минут десять, да еще тренерша какая то шныряла туда-сюда...вообщем ужас.
Дэльта
Люблю море,солнце,пляж! Думаю из этого уже можно сделать выводы! biggrin.gif
blin4ik
Солярий.
Если пляж-то только не в Новосибе. angry.gif
Рукодельница
QUOTE (lada @ Aug 30 2005, 03:33 PM)
QUOTE (Kisa @ Aug 30 2005, 02:07 AM)
Хотя быть бледным ,как поганка это скверно..

Почему это скверно? А как же аристократический молочный цвет кожи? Вы, девушка, себя недооцениваете... spruce_up.gif

только почему-то с этой природной бледностью приходится бороться всеми подручными средствами, иначе люди начинают сочувственно заглядывать в глаза и интересоваться:"Ты неважно себя чувствуешь?", а в это время может просто не быть помады на губах - и всё: ТЫ УЖЕ МЫШЬ БЕЛАЯ!!!
ЗЫ. опять же сходила в солярий - (на первый раз- 5 минут) и всё: кАпец- сгорела, теперь вот облажу....
STERLENA
Это раньше ценилась светлая кожа, а сейчас все наоборот. Все стараются как можно сильней загореть, чтоб не ходить , как бледная поганка...
Cherry
QUOTE (STERLENA @ Jun 27 2006, 09:12 PM)
Это раньше ценилась светлая кожа, а сейчас все наоборот. Все стараются как можно сильней загореть, чтоб не ходить , как бледная поганка...

но и бледнокожие на этом фоне тада изюминками кажутся.
Rafi
Предпочитаю естественный загар...
Freia
Влюбилась в море (Средиземное) и солнце smile.gif Очень уж красивый загар там получается, причем для этого совсем не обязательно печься на пляже целыми днями. Можно прохлаждаться в тени или просто гулять, загар даже к светлокожей мне прилип! Но за неимением моря и солнца круглый год приходится в солярий захаживать.
Piiiяvka
Летом, в жару...конечно иду на пляж, на солнышко biggrin.gif так что-естественный загар...
P.S. а ходить в солярий как-то опасаюсь И вообще, летом,я думаю, он и не нужен-вот в другие времена года...
Milagros
лето и так короткое,так что предпочитаю загорать на пляже,нежиться под лучами солнышка!!! wink.gif
вика робертовна
всю жисть загорала на естественном солнце, но тут на день варенья подарили абонемент в солярий, так что буду теперь и его осваивать....
Fialo4ka

Точно! В солярии все вредные лучи удаляются))
Fialo4ka
Летом предпочитаю загарать на пляже, а зимой хожу в солярий, так как не хочу быть белянкой, мне это не идет))
AliMaNka
я люблю загорать на солнце на пляже, но всё же зимой особо не позагораешь там.... unsure.gif поэтому поддерживаю загар другими способами. недавно попробовала лосьен для тела с легким эфектом загара. мне он очень понравился. в отличии от автозагара его наносить гораздо удобней. вот к примеру сейчас пользуюсь джонсонс холидей скин. раньше пробовала похожий от дав...но после него кожа скорее желтеет чем приобритает нормлаьный загар. в общем так...
KISS Me
QUOTE (AliMaNka @ Mar 12 2007, 10:20 PM)
раньше пробовала похожий от дав...но после него кожа скорее желтеет чем приобритает нормлаьный загар. в общем так...

тоже брала дав, получается жёлтый цвет мне вообще не понравилось,больше не хочу пользоваться лосьёнами ,либо летнее солнышко, либо солярий!
Ардемира
только почему-то с этой природной бледностью приходится бороться всеми подручными средствами, иначе люди начинают сочувственно заглядывать в глаза и интересоваться:"Ты неважно себя чувствуешь?",

Не обязательно. Мне кажется, тут еще играет роль тип внешности. Например, ярко выраженным славянкам молочный цвет кожи очень даже хорошо идет, а если ближе к восточному или просто яркая брюнетка - то тут действительно лучше добиться бронзово-золотистого оттенка кожи или чего-то типа этого.
Я вообще не парюсь на эту тему, ибо мы с кожей договорились - она загорать не любит и я ее не насилую. smile.gif
Viki1967
Дав, это ужасно. Больше никогда им пользоваться не буду.
~Симба~
Лучче всего конечно эдак в марте, апреле месяце ходить в солярий, чтобы к пляжному сезону не светиться изнутри на пляже. На пляже конечно! Лучше именно там! Веть лето, оно и так долгожданное чтобы не тратить впустую минуты в скучном солярии лучшу свежий воздух, ручка и т.д...Ну на крайняк открытый бассейн...
Лика
Я предпочитаю натуральный ,солнечный загар и он выглядит гораздо естественнее.Да я и не проч ясным ,летним днём выбраться на пляжик,и позагарать на песочке часок,другой... beach.gif
Kenia
я мне не нравится загорать лежа подолгу, я прямо-таки против! Лучше загар во время движения, спортивных игр на пляже dance3.gif
Daze
загар, только натуральный...
согласна с Kenia... развлечение+красивый загар...
но просто поваляться на песочке и расслабиться тоже можно= )
FeRGie=)
мне тож нравится на пляже загорать,оооо асЪкоу скоро с тобой будем ходить.... smile.gif
medvedka_love
пляж люблю, в солярий хожу, кремами не пользуюсь.
парни тож ходят в солярий при мне 2е записывались.. cool.gif
эрр
А мне лосьон Dove нравится. Загар не хуже чем в солярии, а вреда никакого) И равномернее получается, чем когда на солнце загораешь. Хотя совсем отказываться от солнечного загара конечно не хочется)
Рыжая Лисичка
Я предпочитаю естественный загар от солнышка, т.к. быстро загараю smile.gif
Baby Jane
Я вот месяц назад 5 раз в солярий сходила=))Прикольно конечно, но блин, кому верить непонятно dry.gif Одни говорят что солярий это бяка и от него бывает рак груди и кожи, а другие-наоборот , что это безопасней, чем на солнце...Так кому же все-таки верить???
Daze
QUOTE (эрр @ Jun 21 2007, 03:10 PM)
А мне лосьон Dove нравится. Загар не хуже чем в солярии, а вреда никакого) И равномернее получается, чем когда на солнце загораешь. Хотя совсем отказываться от солнечного загара конечно не хочется)

ну равномерней/неравномерней... это зависит от того как размажешь)
а ещё он медленно сохнет и кожа после него липкая, хотя может я Ламо или лосьон дурной)
но вообще мне нравится) загар кажется естественным.
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.