[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: У кого есть свежие апдейты для Avp?
CyberCat
А то на Филине, пардон, несвежие... :-)
Yurik
У меня есть самые свежие, могу даже сделать зашаренныю папку и периодически обновлять базы. wink.gif
Johnny
Конечно делай! Я бы тоже скачал smile.gif
Yurik
Ну тогда ip: 192,168,1,84. Комп включен обычно по вечерам с 19 до 24 часов.
ПыСы. Сделаем все, чтобы избавиться от вирусов в самой лучшей сети города Новосибирска.
Пётр
QUOTE (Yurik @ Aug 18 2004, 11:52 PM)
Ну тогда ip: 192,168,1,84. Комп включен обычно по вечерам с 19 до 24 часов.

А можно твой адрес прописать в автоматическом обновлении? Будет ли работать, не знаешь ли?
CyberCat
По-моему, должно работать.
Во всяком случае, когда-то именно так и было сделано у меня в конторе.
Спасибо товарищу Юрику за наше безоблачное будущее!
Yurik
Только хотел спросить про автоматическое обновление, и тут до меня дошло. По идее должно работать. Кто-нибудь уже обновил удачно? Скажите, а то может че не так?
CyberCat
У тебя нет ни одной шары sad.gif
Yurik
Странно, все сделал как надо, типа даже к себе по шарам зайти могу и тав все, чтонадо есть. Если не получится - создам фтп-сервер. Подождите немного.
Johnny
Может файервол криво настроен.
Yurik
Может быть - сейчас посмотрим
Пётр
QUOTE (Yurik @ Aug 19 2004, 07:05 PM)
Странно, все сделал как надо, типа даже к себе по шарам зайти могу и тав все, чтонадо есть. Если не получится - создам фтп-сервер. Подождите немного.

Да, лучше ФТП, с ним проблем меньше, тормозит он меньше и т.д. Советую ставить Titan, он есть на Филине. А то UServ - его Касперский удаляет, дескать там трояны в дистрибутиве... wink.gif
Yurik
Так и попробуем сделать. Еще не готово! Сегодня вечером будет сделано и на выходным смело можно будет обновлять каспера wink.gif
Yurik
Вроде бы сделал. Пока разобрался, так как в первый раз фтп ставлю. У кого получится скачать - ответьте плиз, чтоб я знал. Со временем что-нибудь еще полезное выложу, правда тягаться с Филином мне пока рановато.
Пётр
QUOTE (Yurik @ Aug 20 2004, 08:34 PM)
Вроде бы сделал. Пока разобрался, так как в первый раз фтп ставлю. У кого получится скачать - ответьте плиз, чтоб я знал. Со временем что-нибудь еще полезное выложу, правда тягаться с Филином мне пока рановато.

Благодарю! А полный адрес какой, до баз?
Yurik
Ooops, забыл написать. А так: ftp://192.168.1.84/AVP_BASES. Или \\192.168.1.84/AVP_BASES (только может не работать)
Johnny
Спасибо за свежие базы. А вот с авто-обновлением чет не получается, ему ведь только локальный католог предложить можно...а там пишет отказано в достуде sad.gif пробовал править адреса серверов в реестре чтоб через фтп - не получилось, не хочет он и все тут, ругается.
Yurik
Скажу честно: раньше через фтп непробовал и скорее всего правда, что он не может. А на работе стоит через шары на другом компе. Только во говорят, что мои зашаренные папки почему-то не видно. Странно.
dmfan
Ну что так и не решили вопрос?

По ftp avpupdate работает - однозначно. Если что-то не хочет работать, значит проблема в настройках - либо сервера (файервол, ftp-server), либо локального фаервола.

Я уже давно предлагал сделать нормальную директорию avpupdate на шаре Филина и какое-то время регулярно кидал туда апдейты в Инбокс, но т.к. нормальной организации (выделенная директория с непожатыми базами) до сих пор нет, то последнее время на это забил.

Angus|Vadim - давайте создадим такую папку (не в Инбокс), выделим ответственного, который под собственным аккаунтом сможет писать туда апдэйты, тогда каждый сможет настроить у себя автоапдэйт и в сети станет меньше вирусов - и всем будет хорошо smile.gif.

PS: В принципе, ежедневные апдэйты весят очень мало (<100K), их можно настроить на автозакачку без проблем, еженедельные побольше - 600-700K, а самые большие - кумулятивные - выходят не чаще раза в месяц, но весят больше 4M.
Johnny
QUOTE (dmfan @ Aug 21 2004, 07:51 PM)
По ftp avpupdate работает - однозначно. Если что-то не хочет работать, значит проблема в настройках - либо сервера (файервол, ftp-server), либо локального фаервола.

По фтп то базы качаются свободно, а вот Каспер чо-то не то говорит.
Настроен он на базы из инета, но переправленные в реестре на ftp://192.168.1.84/AVP_BASES/, причем файервол ну хоть отключай нафиг - один эффект. Нарисован он здесь:

ftp://192.168.64.100/Inbox/Exchange/avpsh...vp&firewall.bmp

Как видите, подключается то он нормально, никто ему не мешает. Так что в чем тут дело я не знаю...
Yurik
Может из-зи моего файрвола по фтп не хочет обновляться, не знаю. Только вы подскажите для какого процесса доступ сделать по 21 порту. Если не получится, то я выдвигаю свою кандидатуру для обновлений баз на филине, если таковые сделают вообще.
Johnny
В том то и дело, что доступ к 21-му есть (спасибо за базы smile.gif еще раз), я имел ввиду, что возможно Каспер не умеет или не хочет работать с чужими базами.

Ну а насчет Филина, я эту идею очень даже поддерживаю, очень удобно было бы.
dmfan
Только сейчас увидел, как в персонал версии криво настраиваются обновления sad.gif. Возможно в Про-версии будет лучше.
Winlin
У меня есть базы достваточно свежие (день в день или вчерашние, позавчерашние)
\\192.168.65.150\avpbases
комп работает с 19 до 22 почти гарантированно
Yurik
А у меня сегодняшние
Fеnикs
У меня тоже базы часто обновляются. Там же всякие примочки лежат.
ftp://192.168.1.55/Feniks/Soft/AVP
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.