[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Новое радио
KaZantiP
Вот вышло новое радио оно похоже на рекорд там тоже музыка зае.... вродебы драйв или нетак я незнаю точно. Ещё по мтви крутят постояно.
Говорят что есть и в сети можно слушать дайте плиз у кого есть smile.gif
Que
Владельцу ресурса - огромное человеческое спасибо!
Saul
Приятный ресурс. В связи с этим вопрос - кто знает как можно сохранить поток в файл? Хорошо бы в плеере иметь кнопку "Запись" и кнопку "Стоп", чтобы понравившийся кусок складывался в mp3 файл. Есть такие плеера? search.gif
Pointer
Полностью солидарен с Que!
Очень приятная новость для меня laugh.gif И думаю для многих пользователей сети cool.gif
саморитянин
это пример (негласного) взаимодействия сетей Морг и ЕС.

Морг пару недель назад в тестовом режиме через НГУ взял потоки радио из ЕС (5 потоков) и добавил их на всой сайтик радио http://radio.academ.org/
Кстати достаточно любопытный сайтик.

теперь ЕС в свою очередь последовал примеру Морга и взял радио потоки, у Морга, которые Морг открывает со спутника (13 потоков). Потоки со спутников пережимаются из цифры в цифру практически без потери качества. Потоки новосибирских Европы+ и Мелоди приходят в Морг проямо из студии в высотки ВЦ.

Только не говорите что это плохо !
И не называйте это "грязными приёмами полемики" !!!

Может быть узаконить такое сотрудничество на радость пользователям обеих сетей.

Пользуясь случаем как пользователь Морга выражаю благодарность организаторам радио в Хомнете за то что они создают хорошие ресурсы.
Leon
QUOTE (саморитянин @ Jul 29 2005, 10:26 AM)

Морг пару недель назад в тестовом режиме через НГУ взял потоки радио из ЕС (5 потоков) и добавил их на всой сайтик радио http://radio.academ.org/
Кстати достаточно любопытный сайтик.

теперь ЕС в свою очередь последовал примеру Морга и взял радио потоки, у Морга, которые Морг открывает со спутника (13 потоков). Потоки со спутников пережимаются из цифры в цифру практически без потери качества. Потоки новосибирских Европы+ и Мелоди приходят в Морг проямо из студии в высотки ВЦ.

Только не говорите что это плохо !
И не называйте это "грязными приёмами полемики" !!!

Может быть узаконить такое сотрудничество на радость пользователям обеих сетей.

Пользуясь случаем как пользователь Морга выражаю благодарность организаторам радио в Хомнете за то что они создают хорошие ресурсы.

За такое сотрудничество двумя руками "за"! Только надеюсь потом никто друг на друга обижаться не будет.
goran
QUOTE (Saul @ Jul 29 2005 @ 03:32 AM)
Приятный ресурс. В связи с этим вопрос - кто знает как можно сохранить поток в файл? Хорошо бы в плеере иметь кнопку "Запись" и кнопку "Стоп", чтобы понравившийся кусок складывался в mp3 файл. Есть такие плеера?

Насчет плееров не знаю, но есть такая программка для XP - All sound Recorder.
Эта программа буде особенно полезна тем, у кого до сих пор установлены старинные аудиокарты без поддержки полного дуплекса. All Sound Recorder легко и просто записывает абсолютно все звуки, которые вы можете слышать в своих колонках.
Deepper

ЕС понятия не имел о том, что его радио транслируется моргом.

еперь ЕС в свою очередь последовал примеру Морга и взял радио потоки, у Морга, которые Морг открывает со спутника

Ничего не брали, и не собираемся. а вот мысля по поводу еще одного канала - бродит. и контент для него собирается помаленьку.
Wildcat
Из всего списка открывается только Европа+, Мелоди и Радио Сибири. У всех в Хоменете так?
саморитянин
QUOTE (Deepper @ Jul 29 2005, 05:43 PM)

ЕС понятия не имел о том, что его радио транслируется моргом.

еперь ЕС в свою очередь последовал примеру Морга и взял радио потоки, у Морга, которые Морг открывает со спутника

Ничего не брали, и не собираемся. а вот мысля по поводу еще одного канала - бродит. и контент для него собирается помаленьку.

давайте проверим откуда потоки !

например я берусь договориться с Моргом "о проведении профилактики" на сутки, например с 10-00 утра вторника до 10-00 утра среды. Если в это время не будет трансляций этих станций в ЕС, значит они "начинаются" в Морге.

Кстати если говорить формально Морг тоже на брал радиостанции в ЕС. Он их взял с сервера НГУ, за что этому серверу и спасибо. Не ЕС-у если следовать логике некоторых постов.
Lipton
Блин а у меня (Динамит) не запускается !
Когда жму на ссылку , выдаёт что-то копировать , я копирую , потом через винамп запускаю , а там какойто кусок крутитяс mad.gif

QUOTE (Saul @ Jul 29 2005, 03:32 AM)
кто знает как можно сохранить поток в файл? Хорошо бы в плеере иметь кнопку "Запись" и кнопку "Стоп", чтобы понравившийся кусок складывался в mp3 файл. Есть такие плеера? search.gif

jetAudio
проверено ! множество функций записи ...
Элеутеррококк
Спасибо за радио кому бы то ни было! Всё работает - все 13 станций! Давно уже надеялся на такую роскошь! smile.gif
martius
QUOTE (Элеутеррококк @ Jul 30 2005, 07:21 PM)
Спасибо за радио кому бы то ни было! Всё работает - все 13 станций! Давно уже надеялся на такую роскошь! smile.gif

а ссылку на эти 13 станцЫй дайте. Если из ОКСа слушать конечно можно... да, и еще, там НАШЕ РАДИО есть? (-:
goran
QUOTE (martius @ Aug 1 2005 @ 02:44 AM)
а ссылку на эти 13 станцЫй дайте. Если из ОКСа слушать конечно можно... да, и еще, там НАШЕ РАДИО есть? (-:

А страничку немного вверх прокрутить?
EL=)
Скажите, пожалуйста, а заикается все только у меня??
и как с этим бороться??
vanted
martius, поддерживаю твой поиск НАШЕГО!
Люди! В Инете же есть транслирование Нашего. Может у кого-нибудь есть возможность ненакладно передавать нам в сетку его?
Lipton
Поясните ламеру , как слушать это радио ? (Динамит)
саморитянин
тут разведка донесла :

Морг откроет потоки радио, но намекает что желательно на ресурсах в НГУ (например chronos.nsu.ru), которые транслируют потоки Морга и в других местах, (сетях) которые эти потоки переретранслируют указывать место (www.radio.academ.org) где эти потоки взяты.

Кстати на сайте радио Морга перетранслированы 5 радио Хомнета и там-же сказано, что это хомнетовское радио. Перетрансляция сделана в тестовом режиме через тот-же chronos.nsu.ru.

По моим данным эти потоки там перекодированы со спутниковых потоков, что требует как хорошего оборудования так и нетривиальных усилий программистов.
Que
да ну? одной програмкой кажись делается. Хотя могу конечно ошибаться, но на выставке видел. Название не помню, к сожалению.
саморитянин
ну да
на словах все Дартаньяны
Saul
Потухло радио. Ночью работало, хотя икало страшно (как и вся сетка), а теперь 404 нот фоунд, кроме 5 доморощеных каналов.

Есть версии?
саморитянин
QUOTE (Saul @ Aug 2 2005, 08:17 PM)
Потухло радио. Ночью работало, хотя икало страшно (как и вся сетка), а теперь 404 нот фоунд, кроме 5 доморощеных каналов.

Есть версии?

странное совпадение

я высказывал предположение что во вторник в 10-00 радива из Морга к НГУ временно перестанет транслироваться.

Оно возьми и перестань.

Ссылки надо ставить что и откуда берётся.
Тогда снова всё будет
Wildcat
Какие ссылки и куда нужно поставить? И чем тут можем помочь мы?

Вроде бы все здесь присутствующие прекрасно поняли, что слушаем мы это радио благодаря усилиям людей из Academ.org. Зачем на этом так заострять внимание?
Que
QUOTE (саморитянин @ Aug 2 2005, 05:36 PM)
ну да
на словах все Дартаньяны

тока без обид, или Вы в этом принимали участие?

Так, для примера: тот же VideoLan делает это без помощи даже сильно прямых рук, ибо он изначально под это заточен. Это что касается софта.
Что касается железа: для этого достаточного обычной спутниковой карты за 100$, которая снимет поток - всё. Повторю - обычной! проверено, работает. (ну если конечно, еще посчитать и машинку на 2.4GHz за обычную)
Это, конечно же, не умаляет плюсов и респектов Acdem.Org-у, за то что они это реально сделали.

А указывать "кто сие любезно предоставил" - это просто правила хорошего тона в приличном обществе.

Ну и конечно PR, "как ни крути" ©реклама wink.gif

...побыстреебы только обратно вернули, а то скучно без радивов sad.gif
саморитянин
радио сегодня обещали восстановить.
Narod28
Вот я еще радио создал http://192.168.68.180:8000/listen.pls
Только музыки пока что мало
Jocund Leaf
Вот бы и телевидение ещё бы... biggrin.gif
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.