[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: FIFA 2006
Ангел Иль
FIFA 2006. Зона вылета

официальный сайт FIFA 2006 http://fifa06.ea.com/

Жанр: Football Sim
Разработчик: EA Canada
Издатель: EA Sports
Дата выхода: сентябрь 2005-го года
Сайт игры: http://www.easports.com/sports/index.jsp

Лично я всегда считал, что сериал FIFA нужен хотя бы для того, чтобы напоминать миру о великолепии Pro Evolution Soccer. После первого запуска творения Konami любой ветеран FIFA c грустью осознаёт, что создатели его любимого сериала вдохновлялись не финтами Роналдиньо и не ударами Руни, а скорее фильмом Shoaling Soccer. Давно пора бы махнуть рукой на эти ежегодные апдейты с новой цифрой в названии, но вычеркнуть из памяти милые сердцу воспоминания сложно, да и не особо хочется. Похоже, в этом году EA Sports наконец-таки осознала, что звание лучшего футбольного симулятора былыми заслугами не вернешь. Вот только нагнать японцев за столько короткие сроки им вряд ли удастся. Впрочем, ничего подобного мы от них и не ждем.

Урок химии

Итак, главной фишкой в этом году станет team chemistry. К великому сожалению, за этим словосочетанием скрывается не возможность напичкать команду сильнодействующими стероидами, а всего лишь система, демонстрирующая, насколько хорошо игроки взаимодействуют друг с другом. Даже накупив для “Челси” талантливых, но капризных суперзвёзд, не удивляйтесь, если в первом же матче вас разнесут более сплоченные деревенские парни из “Болтона". Еще на уровень сыгранности влияет мораль команды. Во время матча ее показатель будет меняться в зависимости от количества травм, предупреждений, удалений, времени владения мячом и голов.

Быть Абрамовичем

Прекрасные новости: процесс доведения ужасного Career Mode до ума доверили создателям серии Total Club Manager. Западные ресурсы радостно сообщают, что практически все возможности Total Club Manager теперь включены и в FIFA. Тем не менее, такой шаг отрицательно скажется на продажах TCM, и мы сомневаемся, что Electronic Arts собственными руками выроет яму очень успешному проекту. Тем более что убирать опцию Football Fusion (возможность играть матчи в FIFA и заниматься менеджментом в TCM) никто, вроде бы, не собирается. Уже объявлено, что игроки смогут контролировать клубный бюджет путём манипуляций со спонсорами и ценами на билеты. Также разработчики обещают новые перспективы на рынке трансферов.
Специально для любителей командной игры появится режим FIFA Lounge. Вам с друзьями (от одного до семи) предложат сыграть между собой несколько матчей, результаты которых проанализирует компьютер. После чего полученная информация будет использована искусственным интеллектом для составления прогноза на последующие матчи. Победив оппонента, в пользу которого составлен прогноз, вы получите несколько очков для приобретения различных читов, пардон, “bonus unlockable tricks". Очень, знаете ли, сомнительно, что игра станет интереснее, если ваш оппонент выйдет на матч с ворохом жёлтых карточек и без трёх ключевых игроков, хотя западные журналисты от этой идеи в восторге.

Одной строкой

Уже в который раз авторы колдуют над управлением. На этот раз прозорливые разработчики лишили нас контроля над двумя футболистами сразу(а кто-нибудь вообще им пользовался?). Каким образом это скажется на патентованной функции off the ball, пока не ясно.
Также нас покинул дуэт комментаторов c легендарного британского канала BBC Джон Мотсон – Али Маккойст (John Motson - Ally McCoist). Вместо них наняты Клайв Тайлсли и Энди Грей (Clive Tilsley - Andy Gray) с гораздо менее известного, но не менее британского ITV.
Всё вышеперечисленное очень занятно, но, к сожалению, главная проблема сериала - примитивный и однообразный игровой процесс - так и осталась без внимания. Тем не менее, EA движется в верном направлении, и, возможно, мои седины еще застанут рождение настоящего футбольного симулятора.

взято с www.PlayGround.ru

Достаточно скудная информация. Поэтому пишите кто что знает о ФИФА 2006, делитесь мнениями, выкладывайте скриншоты.
Ангел Иль
soundtrack в ФИФА 2006

There is no sport more global than football. The FIFA 06 soundtrack encapsulates the passion and pride of each country, their clubs and the music that defines it all." - Steve Schnur, Worldwide Executive of Music at EA

FIFA 06 again offers a huge variety of music from across the world. We're pleased to announce the full track listing in all its glory, right here:

ARTIST - SONG - COUNTRY
3D Voz - Fiesta - Spain
AK4711 - Rock - Germany
ATHENA -Tam Zamani Simdi -Turkey
Bloc Party - Helicopter - UK
Blues Brother Castro - Flirt - Netherlands
boTECOeletro - Coco Nutz Mass - Brazil
Boy - Same Old Song - Canada
Carlinhos Brown & DJ Dero - Nabika - Brazil/Argentina
Damian "Jr. Gong" Marley - Welcome To Jamrock - Jamaica
Dogs - London Bridge - UK
Doves - Black and White Town - UK
Duels - Potential Futures - UK
Embrace - Ashes - UK
Hard-Fi - Gotta Reason - UK
Jamiroquai - Feels Just Like it Should - UK
Kaos - Now and Forever - Germany
Kinky - Coqueta - Mexico
K'naan - Soobax - Somalia
KYO - Contact - France
LCD Soundsystem - Daft Punk Is Playing At My House - UK
Linea 77 - Inno All'Odio - Italy
Mando Diao - God Knows - Sweden
maNga - Bir Kadin Cizeceksin -Turkey
Marcelinho da Lua - Tranqüilo - Brazil
Nine Black Alps - Cosmopolitan - UK
Oasis - Lyla - UK
Paul Oakenfold - Beautiful Goal - UK
Röyksopp - Follow My Ruin - Norway
Selasee - Run - Ghana
SoShy - The Way I - France
Subsonica - Corpo a Corpo - Italy
Teddybears Sthlm - Cobrastyle - Sweden
The Departure - Be My Enemy - UK
The Film - Can You Touch Me - France
The Gift - 11.33 - Portugal
The Gipsys - La Discoteca - France
The Rakes - Strasbourg - UK
Vitalic - My Friend Dario - France
Yerba Buena - Cityzen Citysoy - USA
Ангел Иль
скриншоты из ФИФА 2006

ЗДЕСЬ
Cepxeo
KIV, а ты не в курсе, какую систему потребует 06? На скринах явно присутствует новомодный Diffuse Glow.. старые видюхи типа GeForceMX в топку? sad.gif
Ангел Иль
Ничего не нашел по этому вопросу, но так думаю что опасаться нечего, новые движки это не про фифу smile.gif
Cepxeo
НУ не факт, что чтобы графу можно сделать более навороченной и неподъемной для компов среднего звена, обязательно менять движок.. но надеюсь, ты прав - "опасаться нечего".
<хотя эффект Blur`а, как в PES4, был бы не лишним - + реалистичности картинки - размывка объектов, которые вдалеке, типа не в фокусе камеры.. вроде ресурсы сильно не жрало.. хотя PES - это перенос с платформы, они всегда хуже по реализации, чем "родные" для PC - игрухи > Посмотрим, короче говоря......
GSC
А когда официальная дата выхода на PC?
Ангел Иль
24/06/2005 - Релизы игр

Теперь наконец-то стали известны точные даты релизов футбольных игр. Игра Pro Evolution Soccer 5 выйдет 25 октября 2005 года. Дата выхода игры FIFA 2006 на PS2, PC, Xbox и Gamecube намечена на 14 ноября. А вот на приставке Next Generation этот симулятор появится только 1 декабря. Кстати, в разделе FIFA 2006 появился скриншот официальной обложки этой игры. Так что ждите эти игры, покупайте и играйте в них!

http://fifaeuropes.narod.ru/ijunijul.htm

но это еще ни о чем не говорит wink.gif
GSC
Есть трэйлеры, хочца посмотреть? smile.gif
Ангел Иль
QUOTE (GSC @ Aug 24 2005, 10:55 AM)

конешн) выкладывай куда-нибудь, и ждем ссылочкуwink.gif
GSC
QUOTE (KIV @ Aug 25 2005, 12:43 PM)

Чего выкладывай? У меня ниче нет, поэтому у вас и спрашиваю. smile.gif
Ангел Иль
QUOTE (GSC @ Aug 27 2005, 10:34 AM)
QUOTE (KIV @ Aug 25 2005, 12:43 PM)

Чего выкладывай? У меня ниче нет, поэтому у вас и спрашиваю. smile.gif

ыыы)) звиняйте, не понял сразу smile.gif
Ангел Иль
ДЕМКА

\\192.168.69.100\Inbox\!GAMES\Fifa2006 Demo
Mercury
А можно где-нибудь почитать про комбинации клавиш (меня, например, интересует замена комбинации E+Shift и Q+D )?
GSC
Ну что господа... вышла она. wink.gif
Flash
QUOTE (GSC @ Oct 5 2005, 01:20 AM)
Ну что господа... вышла она.  wink.gif

Завтра выложу. wink.gif
Cepxeo
Flash, как всегда оперативен %))))) Давай, чел.. все в ожидании %))
Legion
У нас она уже 2ой день cool.gif tongue.gif
Cepxeo
QUOTE (Legion @ Oct 5 2005, 09:13 PM)
У нас она уже 2ой день cool.gif tongue.gif

Один вопрос: Где? biggrin.gif а так, Flash все системно выкладывает, описание, подробно указывает, где брать и тп.
Legion
А ты на канал по фифе давно заходил, если да, то ясно почему мы играем, а ты нет. Ставить лучше с англ. языком т.к. русский перевод очень корявый. Если будете играть по сети и на фифах будет разный перевод, законнектится у вас не получиться. Если в игре по сети будет лагать, ставь настройки на минимум(хотя я играю с нормальными настройками). Весит она 3,62 ГБ. Если что, то адресс канала по фифе в мирке fifa_nsk . Милости просим к нам.
Cepxeo
Ну да, не был на канале давно.. ирк-чаты я стал презирать что-то.. %)) но могли бы выложить в этой ветку инфу, где и как брать.. ну да ладно %) спс, за советы - аглицкий только и юзаю в игрухах. на канал нипайду - уже качаю у Flash`а по DCPP кач-кач-кач-кач... tongue.gif

Cepxeo
Только начал играть первый матч в новую Фифу, а соперники уже подрались.. biggrin.gif

user posted image
Ангел Иль
Кстати, Серх, мы теперь еще и в нормальный футбол играем всем каналом и не только. Так что тоже можешь присоединяться, если есть желание и возможность wink.gif
Polis6
Ну и чё поиграл кто нить????
GSC
Ога, поиграл. К геимплею притензий особых нет. ИМХО стал вобщем лучше. Есть притензии к сетевои игре.
Artyr
У меня говорит вставьте пожалуйста нужный сдюшник, игра не запускается, качал тоже у Флеша. ЧТо делать? Установил по максимуму. Диск в Алкоголе вставлен.
Legion
Надо установить DAEMON TOOLS, он вместе с игрой идет, и в него вставлять образы, через алкоголь по моему не будет работать.
Cepxeo
Поправка - в Алкоголе работает в версиях новых - Артур, скачай Alcohol 1.9.5.31
DIMAN
Фифа запахала, но почемуто в меню само всё меняется я даже ничёго нежму а оно тупо меняется само
Legion
Как это "само меняется"? Ничего не пойму huh.gif . О такой проблеме слышу в первые
GSC
QUOTE (DIMAN @ Oct 7 2005, 05:12 PM)
Фифа запахала, но почемуто в меню само всё меняется я даже ничёго нежму а оно тупо меняется само

У некоторых знакомых и у меня в том числе был замечен глюк с быстрой промоткой опций и команд.Оказывается это зависит от usb мыши и клавиатуры.На одном из фифашных сайтов я нашел вот такой способ избавления от этого глюка:
1.Заходим сюда C:\Documents and Settings\ххх\Мои документы\FIFA 06\user
2.В фаиле devdata находим строку [Default Pad|Default] и заменяем то что там было (DEADZONES=0.3,0.3,0.3
0|18|21,0|19|22,0|16|19,0|17|20,1|22|5,1|23|6,0|20|3,0|21|4,0|1|2,1|3|2,2|0|2,3|
2|2,4|11|2,5|14|2,6|10|2,7|13|2,8|8|2
0|18|21,0|19|22,0|16|19,0|17|20,1|22|5,1|23|6,0|20|3,0|21|4,0|0|2,1|1|2,2|2|2,3|
3|2,4|11|2,5|14|2,6|10|2,7|13|2,8|8|2
0|18|21,0|19|22,0|16|19,0|17|20,1|22|5,1|23|6,0|20|3,0|21|4,0|0|2,1|1|2,2|2|2,3|
3|2,4|11|2,5|14|2,6|10|2,7|13|2,8|8|2)
На вот это:
DEADZONES=0.0,0.0,0.0
0|0|0,0|0|0,0|0|0,0|0|0,0|0|0,0|0|0,0|0|0,0|0|0,0|0|0,0|0|0,0|0|0,0|0|0,0|0|0,0|
0|0,0|0|0,0|0|0,0|0|0
0|0|0,0|0|0,0|0|0,0|0|0,0|0|0,0|0|0,0|0|0,0|0|0,0|0|0,0|0|0,0|0|0,0|0|0,0|0|0,0|
0|0,0|0|0,0|0|0,0|0|0
0|0,0|0|0,0|0|0,0|0|0
Artyr
Спасибо, игра заработала, но у меня при штрафных ударах крестик не появляется, как целиться по воротам не понятно...Никто с такой проблемой не сталикивался?
GSC
QUOTE (Artyr @ Oct 8 2005, 01:52 AM)
Спасибо, игра заработала, но у меня при штрафных ударах крестик не появляется, как целиться по воротам не понятно...Никто с такой проблемой не сталикивался?

Целиться интуитивно wink.gif
Cepxeo
QUOTE (KIV @ Oct 6 2005, 08:55 PM)
Кстати, Серх, мы теперь еще и в нормальный футбол играем всем каналом и не только. Так что тоже можешь присоединяться, если есть желание и возможность wink.gif

Да, кстати, может быть, присоединюсь %) зимой-то играть будем?
Ангел Иль
QUOTE (Cepxeo @ Oct 8 2005, 10:04 AM)
QUOTE (KIV @ Oct 6 2005, 08:55 PM)

Да, кстати, может быть, присоединюсь %) зимой-то играть будем?

а то как жеwink.gif в обязательном порядке)
Cepxeo
Тогда я с вами %)))
Mercury
QUOTE (Artyr @ Oct 8 2005, 01:52 AM)

ИМХО всё нормально. Так вроде и должно быть. В UEFA Champion League 2004-05 вроде также было.
Нео
Есть у кого-нибудь саундрект к Фифе 06?
Futbolist
У меня есть несколько песен оттуда, есть программка, через которую можно конвертировать в мп3 треки фифы. Меня найти можно в ДС++ smile.gif
astonwranty
Вобще ребят FIFA 09 решает. И всегда решала, несмотря на предыдущие "повторяющиеся" проекты. Щас все говорят, типа 09 гамно, только потому, что у них компы слабые
А ПЕС жалкое подобие виртуального футбола.
Knook
Вобще ребят FIFA 09 решает. И всегда решала, несмотря на предыдущие "повторяющиеся" проекты. Щас все говорят, типа 09 гамно, только потому, что у них компы слабые
А ПЕС жалкое подобие виртуального футбола.

06 - это классика к которой привыкли многие фифашники. 09 - это совсем новый движок и графика . Тут нечего сравнивать.
ac3
играл на старом компе
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.