[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Любовь с первого взгляда
Страницы: 1, 2, 3
Makohle4ka
Любви с первого взгляда не может быть!!!! С первого взгляда может понравиться внешнось человека, но ведь не во внешности заключается любовь..... что бы полюбить человека, нужно знать его характер, его положительные и отрицательные стороны, и т.п.
К примеру: книга...ты же не можешь сказать, что какая-либо книга интересная, только по обложки....что бы понять, интересная она или нет, её нужно прочитать... так же и любовь... не достаточно просто увидеть человека, для того, что бы полюбить....
Loki
Ну сначало же человек влюбляется, а потом его дело, может разочароваться,
а может... и не разочароваться!
Cowboy Marlboro
Любовь с первого взгляда?
Для этого первый взгляд должен быть очень-очень долгим...
Mistika
QUOTE (Makohle4ka @ Jan 10 2007, 07:25 PM)
Любви с первого взгляда не может быть!!!! С первого взгляда может понравиться внешнось человека, но ведь не во внешности заключается любовь..... что бы полюбить человека, нужно знать его характер, его положительные и отрицательные стороны, и т.п.
К примеру: книга...ты же не можешь сказать, что какая-либо книга интересная, только по обложки....что бы понять, интересная она или нет, её нужно прочитать... так же и любовь... не достаточно просто увидеть человека, для того, что бы полюбить....

Я с вами не согласна. есть большая разница между человеком и книгой, и самое главное,что у человека есть глаза. Через глаза можно понять и дажа узнать кое-что о человеке,даже если вы увидели его впервые. увидеть его душу, и это не просто слова! Лично я всегда смотрю человеку в глаза.
Моё мнение, что всё же любовь с первого взгляда существует (было у меня такое, и я не ошиблась в том человеке), однако настоящая встречается крайне редко.
Makohle4ka
но ведь взгляд может быть обманчив.... и за ангельским взглядом может прятаться жестокий человек... да, конечно, говорят, что глаза - это зеркало души.... но не всегда (жизненный опыт)
Вобщем у каждого своё мнение... у меня такое smile.gif
Crazy_Genius
С первого взгляда не очень-то верю, а вот если присмотреться к человеку, то может...
Антонио
Как можно влюбиться с первого взгляда, не поняв что за это за человек... Влюбиться в образ, в олицетворение можно с первого взгляда... Но не в человека... И счастье наверное если этот человек окажется таким как ваш образ...

Голосовал за "нет".
Stror
Да есть то есть, просто на проверку оказываеться не тем..
Чтобы понять что внутри надо время и немало.
А чтобы протянуться к этому человеку, чтобы проверить оно или не оно, достаточно взгляда.
Это скорей не любовь, а то, что из чего она следует...
А уже время показывает...
Лика
QUOTE (Kaka @ Dec 25 2006, 11:29 PM)
не верю что можно увидеть человека и сразу понять что ты его любишь.мне кажется что может возникнуть сильная симпатия, но не любовь)))
но.......все возможно))) smile.gif

Я с тобой соггггласна! snog.gif
Вилиса
Я думаю, что сразу нельзя понять, что ты любишь человека . Сначала его нужно узнать ! smile.gif
Но всетаки у нас в жизьни всё возможно ! smile.gif
RavenS
Голосовал за "да". Вроде и кажется что выдумки это всё, да только во всяких фильмах и бывает... Но... чем чёрт не шутит! laugh.gif Надежда, как говорится, умирает последней. Так давайте не дадим ей умереть! smile.gif
Муська
Любовь с первого взгляда.......хм........Ну по-крайней мере раньше я в неё не верила,думала,что это только так,наивная влюблённость,думала,что если человек незнает хорошо того человека,в которого он по его мнению влюбился,то о любви и речи не должно быть.......Но вот недавно я поверила,конечно не на своём опыте,но я повстречала таких людей,которые мне рассказали о своей встречи,о том,как ещё очень давно,повидали друг друга,влюбились с первого только взгляда и уже ни что их не могло разлучить,они были каждый день друг с другом,не отходили не на шаг,очень сильно полюбили друг друга,затем,некоторое время спустя поженились...И до сихпор любят друг друга больше чем жизнь...Правда звучит как сказка,но это правда...........Даже самой очень приятно на них смотреть.............Вот с этого времени я и считаю,что любовь с первого взгляда всё таки есть и она взаимна.......
Wild Khajiit
Смотришь и влюбляешься. Не понятно за что.
А потом, по мере того, как узнаёшь человека, понимаешь, что не зря. Не понятно как, но ты нашёл именно тот самый идеал.
Было, проходили. smile.gif Верю.
Sweeta
И я верю! Потому что испытывала такое И это очень классно. МОй голос сотый ))ххихи
KiddY
вот недавно влюбилась с первого взгляда до сих пор не магу забыть...
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.