[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Любовь с первого взгляда
Страницы: 1, 2, 3
Ардемира
А я, видимо, слишком тупая - урок не усвоила и все равно не влюбилась. smile.gif
sevaduv
QUOTE (Zlano @ Oct 1 2005, 11:12 PM)
А я, видимо, слишком тупая - урок не усвоила и все равно не влюбилась. smile.gif

Срочно меняй свою аватару, видишь вон Angus уже, судя по некоторым признакам, на Nefertiti конкретно запал man_in_love.gif
Ардемира
QUOTE (sevaduv @ Oct 1 2005, 11:15 PM)
А я, видимо, слишком тупая - урок не усвоила и все равно не влюбилась.  smile.gif

Срочно меняй свою аватару, видишь вон Angus уже, судя по некоторым признакам, на Nefertiti конкретно запал man_in_love.gif

Может что-нибудь посоветуешь? Чегой-нибудь эдакое, чтоб сразу полфорума в меня влюбилось?
В принципе, эта аватара тоже в тему - осталось найти царевича, который поцеловал бы лягушку и превратил ее в принцессу. kiss.gif
sevaduv
QUOTE (Zlano @ Oct 1 2005, 11:30 PM)
QUOTE (sevaduv @ Oct 1 2005, 11:15 PM)
А я, видимо, слишком тупая - урок не усвоила и все равно не влюбилась.  smile.gif

Может что-нибудь посоветуешь? Чегой-нибудь эдакое, чтоб сразу полфорума в меня влюбилось?

"Знал бы прикуп - жил бы в Сочи" smile.gif Не спец я в этом, чтоб вот так вот сразу "полфорума влюбилось"...

В принципе, эта аватара тоже в тему - осталось найти царевича, который поцеловал бы лягушку и превратил ее в принцессу.  kiss.gif

Сначала стрелу поймай tongue.gif. Кстати, у этого лягуха репутация не очень, он ведь crazy biggrin.gif
Ардемира
Сделаем вид, что это просто милая сумасшедшинка.
Cherry
QUOTE (Kisa @ Oct 1 2005, 11:48 AM)
QUOTE (Cherry @ Oct 1 2005, 08:32 AM)
не верю я не в лубофф с первого взгляда и вообще в нее не верю. любовь для меня это смесь разных чувств. и если хотя бы одно уйдет, тогда "лубовь" исчезает. вообще это все как-то безответственно и глупо.

Не скажи... Ты видимо еще не встретила такого человека,к которому бы привязалась и которого бы любила.

я встретила человека, с которым мне хорошо на данный момент. может потом к нему проснутся и более глубокие чувства, нежели сейчас. такое в основном и бывает.
я всеравно не верю в любовь с первого взгляда.
Reijii
В принципе, эта аватара тоже в тему - осталось найти царевича, который поцеловал бы лягушку и превратил ее в принцессу. kiss.gif

нееее... тут аватарок, изображающих милых_скромных_веселых_красивых девченок (или принцесс) - хоть отбавляй... а "говорящая лягушка" - это круто, такого ни у кого нет smile.gif
p.s. что бы уж совсем не оффтопить - ин май хамбл апинион, влюбиться с первого взгляда - можно (может даже и нужно), полюбить страстно и надолго - вряд ли... sleep.gif
Nefertiti

Солнце, просто пока не пришло время...случится и на твоей улице праздник....у тебя все еще будет, поверь! wink.gif
Милая Роза
А я не то что верю, я знаю, что она есть. Любовь с первого взгляда.
И подумать уже не успеваешь. Просто чувствуешь, что это ОН (ОНА).

Мой муж и я - 10 лет счастливых отношений. И это счастье - именно с ним дарить жизнь.

Только отношения требуют заботы, их нужно беречь и тогда они распускаются как цветок. Становятся крепче и полнее.
st1m
Вопрос: почемуто больше всего известно случаев любви с первого взгляда взаимной, почему?
Возможный вывод: любовь с первого взгляда либо взаимная либо только со второго. laugh.gif
Мрия
Считается, что за первые миги знакомства (первые взгляды) вы принимаете решение, как относится к человеку. В том числе будет он для вас подходящим партнером или нет. В случае, если первое впечатление подтверждается последующим общением и начинают развиваться отношения, наверное, можно говорить о любви с первого взгляда?
T.J
Да верю, я помню как-то увидел клевую систему звучания 5.1 прям втюрился, шо на следущий день собрав бабло прибежал за ней.
Также и с мобилой
Асимптотика
Я думаю, что конкретно любовь с первого взгляда не может быть...просто симпатия вполне) Любовь - это все таки чувство которое зарождается со временем, а не сразу..
ANTIP
Не верю , ну ни как не верю!!!!!! nono.gif
~Alex~
а я верю smile.gif
Белослав
~Alex~, ты о кроликах чтоль?
Squall
А вот низнаю... Любовь просто так не появляется... Не голосовал...
Wais
QUOTE (Shati @ Aug 30 2005, 10:16 PM)
нееееее не бывает любви с первого взгляда. точно. чтобы в человека втрескаться, должно пройти время. не просто же идти по улице и бабах, встретить кого то и не зная ни имени, ни адреса втрескаться по самое нихочу... не бывает такого.

СоГЛасНА
вне...закона
было...но результат плачевный,лучше людей надо узнавать сначала, нежели бросаться в неизвестный омут!!!
Agidel
Было... наверное... а потом прошло.... Хотя насчёт любви никогда нельзя быть уверенной, может быть её вообще нет wink.gif
блюмкин
Британские психологи вывели 9 типов любви между мужчиной и женщиной

Ученые не отставляют попыток составить ясную и полную классификацию человеческих взаимоотношений. Британские психологи решили проанализировать природу взаимоотношений мужчины и женщины.
К исследованию привлекли 34 женщин и 16 мужчин, которых попросили подтвердить или опровергнуть 60 утверждений, касающихся взаимоотношений полов. В результате психологи составили новую типологию любви, которая включает 9 видов, пишет The Guardian, статью которой публикует Inopressa.ru.
"Я хотел найти способ извлечь чужой человеческий опыт, не прибегая к прямым вопросам", - поясняет Саймон Уотс из Nottingham Trent University, один из ученых, проводивших исследование. Ему помогал Пол Штеннер из University College London. "В очень редких случаях, отвечая на прямой вопрос, человек, даже если он сильно хочет, может рассказать тебе все, облечь свой опыт в слова, - поясняют ученые. – Своей задачей мы видели "картографирование" государства под названием любовь. Другими словами, узнать, какова погода в этом государстве сегодня".
Результаты исследования опубликованы в журнале British Journal of Social Psychology. Отчет изложен на 23 страницах.
Как это бывает:
1. "Взрослая любовь". Включает взаимное доверие, признание и поддержку.
2. "Стрела Купидона". Описывает пары, охваченные слепой страстью (такие как Антоний и Клеопатра).
3. Гедонистическая любовь. Когда для человека главное - получать мимолетные наслаждения, тема многих фильмов Голливуда.
4. Любовь как единение людей. Характеризует отношения, в основе которых лежат романтические чувства.
5. Демифологизированная любовь (любовь без иллюзий). Когда партнеры считают, что для поддержания отношений нужно работать над собой, проявлять терпение и идти на компромисс.
6. Любовь как эмоциональное приключение. Ведет к психологической перестройке личности. Примером может служить опыт Бриджит Джонс.
Переходные типы
7. От "стрелы Купидона" до ролевых взаимоотношений, которые возникают под давлением общественных норм - опыт пары из известного английского фильма Дэвида Лина "Короткая встреча" (Brief Encounter).
8. От "стрелы Купидона" до близкой дружбы.
9. "Сообщающиеся сосуды" - любовь, при которой два человека становятся единым целым (один может закончить фразу другого).
отсюда
Cowboy Marlboro
К исследованию привлекли 34 женщин и 16 мужчин, которых попросили подтвердить или опровергнуть 60 утверждений, касающихся взаимоотношений полов. В результате психологи составили новую типологию любви, которая включает 9 видов

Ага, это среди этих пятидесяти человек было 9 видов. А людей больше. И видов больше. Точнее, строго говоря, видов нет - все индивидуально.
Джоки
QUOTE (LeX @ Sep 11 2005, 04:21 PM)
Есть любовь такая, только не все к ней способны.

согласен..
_sk8_
иногда мне кажется, что любви вообще нет....порой возникает такое ощущение, что существует только привязанность....какая-то влюблённость...и даже иногда неопределённость.
А иногда я верю...искренне верю, что любовь есть....и она ежедневно приносит людям счастье...дарит надежду на что-то...
Любовь с перого взгляда...раньше я думала, что на первый взгляд человек может только понравиться...внешне...или каким-то отблеском в глазах...Но спустя какое-то время...я действительно....наивно поверила в любовь.....и это была она... любовь с первого взгляда...
В нё не обязательно верить...просто нужно знать, что она существует...где-то совсем рядом...может даже совсем близко
Girl_st@r
У меня было недавно такое (полгода назад) blush.gif
AliMaNka
любовь скорее взаимное чувтсво. со мной же была симпатия. мне оч понравился один человек, однако взаимности не было. а вообще, в любовь с первого взгялда верю. толкьо считаю, что она не может возникнуть у каждого с одинаковой силой. поэтому многие случаи бывают не оч продолжительными.
Sketch
Ммм...Нет любви с первого взгляда.Симпатия,влечение - согласна,но никак не любовь.С первого взгляда можно влюбиться в вещь,у которой нет души.
Михей
QUOTE (TeMbl4 @ Sep 14 2005, 07:48 AM)
с первого взгляда только влюблённость)
а там уже смотря в чё она перерастёт или не перерастёт вобщЕ smile.gif

ответил "Да".... а вообще соглашаюсь с тобой unsure.gif
Ace
Любовь с первого взгляда, как приведение. Все о ней говорят, но никто не видел. (N. N.) girl_sigh.gif
Siren
а я вот верю в любовь с первого взгляда! tongue.gif
хотя..сначала надо определить, что такое любовь smile.gif
но я все равно верю... unsure.gif 08.gif
Ace
QUOTE (Siren @ Dec 3 2006, 10:02 PM)
а я вот верю в любовь с первого взгляда! tongue.gif
хотя..сначала надо определить, что такое любовь smile.gif
но я все равно верю... unsure.gif 08.gif

Поздравляю, что сохранила верю. Тебе повезло больше, чем мне. bye2.gif
Sane
не верю что можно увидеть человека и сразу понять что ты его любишь.мне кажется что может возникнуть сильная симпатия, но не любовь)))
но.......все возможно))) smile.gif
Jeasy
верю.есть.не взаимно... smile.gif
Shayker
да. есть... насчет взаимно-невзаимно - пока не зазобрался. smile.gif)
knopo4ka
Нее.. не бывает,нооо все может быть... biggrin.gif
sleepy
Верюююю .... Да ! даж было такое! Это Реально!
~Alex~
любовь с первого згляда это тема smile.gif
Jeasy
а я думала я одна такая...))
CraZzy
Не было. Не верю. А поверю тока тогда, когда случится.
Squall
QUOTE (Lelia @ Aug 30 2005, 08:53 PM)
Не верю.
Сначала нужно узнать человека...с первого взгляда может быть только влюбленность,не более.
нужно услышать голос,понять характер...а чтоб просто так из ниоткуда...так не бывает.

угу...
Jeasy
QUOTE (Stray @ Dec 31 2006, 11:06 PM)
QUOTE (Lelia @ Aug 30 2005, 08:53 PM)
Не верю.
Сначала нужно узнать человека...с первого взгляда может быть только влюбленность,не более.
нужно услышать голос,понять характер...а чтоб просто так из ниоткуда...так не бывает.

бывает... smile.gif
Stror
Не знаю.
Все что могу сказать, часть меня говорит да, часть нет.
Одна говорит сначала нажно узнать, понять человека
Другая говорит это дело случая %)
gHost
я вполне верю, хотя сам с первого взгляда не влюблялся smile.gif
обычно пройдет какое-то время после знакомства, в общении с девушкой или без общения, и вдруг чик, и я понимаю что влюбился (оба раза было именно так smile.gif)
LeX
QUOTE (Stror @ Jan 1 2007, 09:19 PM)
Другая говорит это дело случая %)

А какая часть тебя уверена, что это дело случая? smile.gif
Stror
Любвиобильная smile.gif
Мэй би та что думает меньше %)
А она ведь превалирует.....=> Верю...
ПС:В дед мороза я тоже верил, лет до 5.
Лика
Нет у меня не было, но всякое может быть!
You're welcome
Пастаянно))
Наталька
лично я никогда прям с первого взгляда не влюблялась, по-этому наверно и не верю в неё.
ну а люди, кторые действительно влюблялись с первого взгляда-говорят что она есть.
вобщем возможно всё...
Loki
Сама влюбилась так однажды... правда без взаимности она растянулась разве что на неделю
Bad Cat
Верю.Было. Взаимно!!! Просто увидила человека(познакомили нас) и все...Понимаешь что это то что ты долго ждала...
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.