[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Любовь с первого взгляда
Страницы: 1, 2, 3
Malish
Было ли у вас такое? Если да,то взаимно или нет?
KAKTUS
Любовь с первого взгляда, верю ещё как верю она и сейчас рядом со мной - она моя жена... ph34r.gif 08.gif
Shati
нееееее не бывает любви с первого взгляда. точно. чтобы в человека втрескаться, должно пройти время. не просто же идти по улице и бабах, встретить кого то и не зная ни имени, ни адреса втрескаться по самое нихочу... не бывает такого.
Evdimir
В любовь к человеку с первого взгляда не верю.

В любовь не к человеку - да. В любовь с первого укуса, первого глотка и вдоха - уж вот это самая искренняя и чистая любовь. smile.gif
Lelia
Не верю.
Сначала нужно узнать человека...с первого взгляда может быть только влюбленность,не более.
нужно услышать голос,понять характер...а чтоб просто так из ниоткуда...так не бывает.
Ардемира
ИМХО: любовь и то, что происходит с первого взгляда несколько разные вещи. У некоторых с первого взгляда, извините, половое влечение начинается, это же не любовь. Или?...
Людмила
QUOTE (Zlano @ Aug 30 2005, 11:40 PM)
ИМХО: любовь и то, что происходит с первого взгляда несколько разные вещи. У некоторых с первого взгляда, извините, половое влечение начинается, это же не любовь. Или?...

Согласна. С первого взгляда можно влюбиться только во внешность. А при настоящих чувствах на нее очень быстро перестаешь обращать внимание.
Angus
А нефик. Это все равно называется любовь с первого взгляда smile.gif Пусть потом через неделю и вспомнить имен друг-друга не смогли smile.gif
DJ Jon
Я верю.
Я мечтаю чтоб такое произошло со мной в жизни.
DJ Jon
...с первого взгляда может быть только влюбленность

В полне согласен!
красота водки
Приключилась со мной однажды любовь с первого взгляда. Приятно вспоминать, как это было, и до слёз больно - чем кончилось. Мальчик очень верил в свои чувства, но быстро наигрался в ЛюбовьДоГроба. Я не спорю с тем, что любовь с первого взгляда возможна, и при этом для продолжения отношений нужно что-то другое - тогда любишь уже не то, чем восхитился при том самом первом взгляде.
Настоящая любовь - результат отношений, а не причина.(с)
Miha
Наверно нет, и чем старше становишься тем это ясней понимаешь.
Хотя наверно бывает. Со мной такого не случилось, вообще в жизни за всё как мне кажется надо бороться.
wink.gif
~@lex~
ИМХО невозможно, т.к. с первого ВЗГЛЯДА, именно взглядда кроме внешности ничего определить нельзя, а только по внешности не любят...
Serj
ИМХО невозможно, т.к. с первого ВЗГЛЯДА, именно взглядда кроме внешности ничего определить нельзя, а только по внешности не любят...

Почему-то сегодня все мои мысли читают. Надо что-то делать. Перестать мыслить чтоли?))

По теме.
Любви с первого взгляда не будет. А вот сииильное влечение - maybe. Думаешь, думаешь, думаешь... всё никак надуматься о человеке не можешь. Иногда до кое-чего всё-таки додумываешься smile.gif
397570
Кхем, буду краток: нет ничего невозможного в мире (С) ХЗ, будет мое =)

Так что вот, все возможно. А под слово "все" подходит и обсуждаемое явление... вот-с, собсно... rolleyes.gif
dago
верю. было. взаимно. smile.gif
красота водки
QUOTE (dago @ Sep 5 2005, 02:21 AM)

Нравится?

Всмы, продолжается ли это до сих пор? Или просто вспомнить приятно?
L-ka
ответила, что нет любви... тем более с первого взгляда! просто потому, что пока не встречала, видимо... хотя уже пару раз казалось dry.gif

а так, на самом деле, я все еще искренне верю, что где-то она есть rolleyes.gif
katena`
Незнаю...может есть может нету...но факт остается фактом, какая никакая а любовь естьsmile.gif
dago
QUOTE (красота водки @ Sep 5 2005, 03:16 AM)
QUOTE (dago @ Sep 5 2005, 02:21 AM)

Нравится?

Всмы, продолжается ли это до сих пор? Или просто вспомнить приятно?

Продолжается, ещё как.. wink.gif
ппП
Чето не врубил о чем спор, любовь с первого взгляда: конечно бывает оп взглянул оп влюбился, у кого могут быть самнения, я не понял, что это невозможно?
Lin
Я щитаю любви вообще НЕТУУ,есть огромна симратия + сильная привязанность + влечение.Быть может это решили назвать любовью..,и то сомневаюсь..
L-ka
QUOTE (Lin @ Sep 7 2005, 07:38 PM)
Я щитаю любви вообще НЕТУУ,есть огромна симратия + сильная привязанность + влечение.Быть может это решили назвать любовью..,и то сомневаюсь..

и откуда у таких молоденьких мысли такие берутся?! huh.gif эх... в вашем возрасте нужно в лучшее верить! dry.gif
LeX
Есть любовь такая, только не все к ней способны.
Ардемира
QUOTE (LeX @ Sep 11 2005, 04:21 PM)
Есть любовь такая, только не все к ней способны.

Позвольте полюбопыствовать: а как опознать тех, кто к этой самой любви способен? Приметы, пожалуйста. А то вдруг я попросту неспособна, а убиваюсь тут, что не верю в нее.
красота водки
А кто не верит, тот и неспособен. Как назовёшь, так и поплывёшь: назовёшь любовью - будет любовь, назовёшь влюблённостью - получишь влюблённость, назовёшь влечением - влечение и почувствуешь... Не потому, что так хорошо в себе разбираешься или мыслью меняешь реальность, а потому, что никто не убедит тебя в твоей неправоте, всё равно будешь думать, что все вокруг тебя не совсем (или совсем не) правильно поняли, а истинную природу творящегося с тобой один ты видишь.
Если даже с самой что ни на есть настоящей любовью считаться не больше, чем с увлечением, то она как таковое и пройдёт. А в обратной ситуации много зависит от объекта - не оправдает ожиданий, махнёшь на него/неё рукой: "Хех, показалось..." Оправдает - будешь жить долго и счастливо, и пёс с ним, чего там вначале было: стрела Купидона или двухдневная голодовка.
TeMbl4
с первого взгляда только влюблённость)
а там уже смотря в чё она перерастёт или не перерастёт вобщЕ smile.gif
Литти
То, что тут, по видимому, называют Любовью с первого взгляда, в моем понимании: счастливое сочетание параметра везения человека и его вкусов.
Сперва мы смотрим на человека, как на картинку (по одежке встречают...).
Влюбиться в картинку можно сразу и мнгновенно, и на долго.
Но как только мы начинаем открывать для себя внутренний мир этого человека (общаясь с ним, видя его поступки, реакцию, и т.д.), то тут уже либо это тот мир, который будет гармонировать с нашим миром - и тогда мы продолжаем развивать отношения со стороны объекта нашего внимания, либо, если не устраивает, пресекаем свою любовь к картинке и вспоминаем, что нельзя судить книгу по обложке.
Собственно, если кому-то повезло хоть раз с таким совпадением - я за тех рад.
Мне не повезло, впрочем, не особо я и жалею, я привык всего добиваться сам. smile.gif
Suriel
Любовь с первого взгляда... Хмм... Я почему-то думаю, что такое не бывает, и соглашусь с теми, кто сказали, что это "влюбленность", а не "любовь". Любовь не может быть с певроого взгляда. Как ты можешь полюбить человека, не зная его самого, его внутренного мира, а видя только его в первый раз и может быть даже тебе понравилась его внешность, но это ИМХО - не любовь. Я полнимаю бывает безответная любовь, когда ты любишь человека, а он тебя нет. Многие могут сказать, что такого не бывает, ибо "любовь - это чувства двух человек к друг другу". Ну да ладно, не буду отступать от темы. wink.gif

P.s: Конечно же, всё вышесказанное, как всегда ИМХО. Я ничего не утверждаю. wink.gif
Nefertiti
А я скажу есть!!! И очень сильная любовь с первого взгляда, причем взаимная!!! Имею практику... biggrin.gif wink2.gif
А еще есть любовь с первого слова... biggrin.gif , это когда человека еще не видел, а уже влюбился....а когда увидел, влюбился еще сильнее, а когда ближе познакомился, ну ващеее просто улет!!!... wink.gif
зы: Надо уметь влюбляться!!!! thumbsup.gif
Ардемира
QUOTE (Nefertiti @ Sep 30 2005, 04:05 PM)
А я скажу есть!!! И очень сильная любовь с первого взгляда, причем взаимная!!! Имею практику... biggrin.gif wink2.gif
А еще есть любовь с первого слова... biggrin.gif , это когда человека еще не видел, а уже влюбился....а когда увидел, влюбился еще сильнее, а когда ближе познакомился, ну ващеее просто улет!!!... wink.gif

Научи, плиз... flirt.gif
Nefertiti
QUOTE (Zlano @ Sep 30 2005, 05:03 PM)
QUOTE (Nefertiti @ Sep 30 2005, 04:05 PM)
А я скажу есть!!! И очень сильная любовь с первого взгляда, причем взаимная!!! Имею практику... biggrin.gif  wink2.gif

Научи, плиз... flirt.gif

Оки, завтра проконсультирую... thumbsup.gif
DJ Jon
Оки, завтра проконсультирую...

Я тоже хочу научиться! Напишит мне в ЛС пожалуйста
Nefertiti
QUOTE (Ximik @ Sep 30 2005, 05:25 PM)

А что тут особенного? Хитростей-то в общем, нет никаких...
Химик, ты же овен по-моему... ну разве мне тебя учить??? wink.gif
Ардемира
QUOTE (Nefertiti @ Sep 30 2005, 05:29 PM)
QUOTE (Ximik @ Sep 30 2005, 05:25 PM)

А что тут особенного? Хитростей-то в общем, нет никаких...
Химик, ты же овен по-моему... ну разве мне тебя учить??? wink.gif

Дык и я овен. А что, овны уже сами по себе умеют влюбляться с первого взгляда? Ну тогда это точно не про меня.
Nefertiti
Умеют, солнце, умеют овны влюбляться...ты и сама этого хочешь....значит скоро это случиться в твоей судьбе.... wink.gif
Kisa
Говоря на эту тему, да и на многие другие, люди имеют различные мнения.Кто-то утверждает, что этого не может быть,а кто-то,наоборот,настаивает на противоположной позиции. И каждый по-своему прав. Что касается любви с первого взгляда,сказать однозначно нельзя,потому что опять же встречаются исключения,когда мы ее встречаем, но чаще всего бывает,что человек начинает любить после ряда попыток создать отношения с другими, и каждый раз думает,что полюбил,потом оказывается,что ошибался и все..Но есть люди,которые твердо уверены в том,что встретили своего человека,и знали с самого начала,что это именно ИХ человек. И такое бывает.Мое мнение на этот счет:
" Я не исключение,к сожалению, потому что уже встречала парней,которых как я думала смогу полюбить, и когда я была младше,гораздо младше,я думала,что встретила свою настоящую любовь..))Но это оказалась просто симпатия,потом еще,еще и еще,думала,что влюбляюсь,но нифига подобного! Это ошибочное мнение.О любви вообще говорит сложно.Она приходит и уходит.Только у некоторых она может длиться всю жизнь.И я рада,что вообще есть такое на земле и уважаю таких людей на самом деле.) Со мной случилось однажды такое,что встретившись с человеком,причем на его инициативе, я была нейтральна по отношению к нему.Зато получилось так,что через какое то время,а именно через 3 месяца,мы снова встретились,встретились случайно..У него была девушка, у меня был на тот момент ухажер,но наши взгляды встретились,и мы оба поняли,что этот второй раз,данный нам на создание отношений не случайный. Мы думали друг о друге постоянно. Это длится и до сих пор. Это не любовь с првого взгляда, это просто любовь...и мне нравится она такая,какая она у меня есть. Я если честно,не особо верю в любовь с первого взгляда и никогда не заморачивалась по этому поводу,потому что считаю,что человек сначала должен "нагуляться",понять,что ему нужно что-то серьезное,а потом создавать серьезные и надежные отношения. А еще,любовь с первого взгляда это вовсе не значит,что ты заводишь отношения с противоположным полом впервые и тебе кроме него никто не нужен, возможно и так,что встретив человека в первый раз,ты понимаешь,что он пленил тебя и ты готова отдать за него все.Ты очарован/а им/ей. Вообщем,на моем жизненном пути все гораздо более интереснее..)"
DJ Jon
Kisa ты не пробовала романтический рассказ написать? Я думаю я тебя получится. Ну такой с нравственными заворотами о любви. cool.gif
Kisa
QUOTE (Ximik @ Sep 30 2005, 08:36 PM)
Kisa ты не пробовала романтический рассказ написать? Я думаю я тебя получится. Ну такой с нравственными заворотами о любви. cool.gif

Хех, вот тут я не у дел, к сожалению. Я не творческая личность,нет у меня таких задатков,к сожалению. Да и фантазии мало...) Спасибо за совет, но это не относится ко мне...Я просто выражаю свою точку зрения на эту тему и рассказываю,как это было у меня.Вот и все собственно. cool.gif
katena`
Чесно вам признаюсь..ЕСТЬ ОНА!! Яркий пример такого знакомства это я и мой парень...мы познакомились в мирке....переслали фотки, но они были нам не важны, потом встретились..первый раз, на 25 мая. на последнимй звонок..было так романтично, пришел с розой и тд...никогда не забуду этот день...так прикольно, как увидела его, сраз понравился..и вконце дня у нас уже начались отношения....которые дляться до сих порsmile.gif) ну у нас конещно был перерыв но всего месяцок, это не считаетьсяsmile.gif)) я так счаслива! angel_innocent.gif
Serj
"кондуктор, нажми на тормоза!"

Так нельзя. Это всё плохо. Нет, нет, нет и ещё раз нет. (самовнушение)
Бестолку... "опять нас засосала опасная трясина"...

Выходные буду сидеть на лавочке. Караулить smile.gif

k@tenok, давай ты будешь нормально писать, а?
Angus
мы познакомились в мирке....переслали фотки, но они были нам не важны, потом встретились..

Вот оно!
Любовь с первого взгляда превращается в любовь с первого тука smile.gif

P.S. Внимание всем!!! Завтра Нефертити преподает уроки любви - целуется со всеми кто хочет научиться любви с первого поцелуя! Просьба беспокоиться молодым, красивым, обеспеченным, здоровым и приятным в общении молодым людям ! Приходить без кузнецов женского пола smile.gif
Kisa
QUOTE (k@tenok @ Sep 30 2005, 10:14 PM)
Чесно вам признаюсь..ЕСТЬ ОНА!! Яркий пример такого знакомства это я и мой парень...мы познакомились в мирке....переслали фотки, но они были нам не важны, потом встретились..первый раз, на 25 мая. ан последнимй звонок..было так романтично, пришел с розой и тд...никогда не забуду этот день...так прикольно, как увидела его, сраз понравился..и вконце дня у нас уже начались отношения....которые длятьсядо сих порsmile.gif) ну у нас окнещно был перерыв но всего неделльку, это не считаетьсяsmile.gif)) я так счаслива! angel_innocent.gif

Кать,разве недельку?? Хм...но помоему ты преувеличилаsmile.gif
katena`
Ой, прогнала, месяцsmile.gif
Serj
Angus
Недопонял.
Целоваться=учить любви? Увольте... это не одно и тоже...
Хотя я за smile.gif
Cherry
не верю я не в лубофф с первого взгляда и вообще в нее не верю. любовь для меня это смесь разных чувств. и если хотя бы одно уйдет, тогда "лубовь" исчезает. вообще это все как-то безответственно и глупо.
Kisa
QUOTE (Cherry @ Oct 1 2005, 08:32 AM)
не верю я не в лубофф с первого взгляда и вообще в нее не верю. любовь для меня это смесь разных чувств. и если хотя бы одно уйдет, тогда "лубовь" исчезает. вообще это все как-то безответственно и глупо.

Не скажи... Ты видимо еще не встретила такого человека,к которому бы привязалась и которого бы любила.
Ардемира
Эх, люди, где она вообще есть эта любовь? Видимо не всем дано любить...
Serj
Zlano
Не скажи... Ты видимо еще не встретила такого человека,к которому бы привязалась и которого бы любила.

Это Kisa писала. Отчасти и к тебе относится, наверно)
sevaduv
QUOTE (Nefertiti @ Oct 1 2005, 11:03 PM)
так что же сам не пришел на открытый урок??? Ааааа...поняла....побоялся влюбиться... biggrin.gif

Немудренно - глянул на Вашу аватарку - и сомлел tongue.gif
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.