Malish
Aug 30 2005, 05:52 PM
Было ли у вас такое? Если да,то взаимно или нет?
KAKTUS
Aug 30 2005, 06:24 PM
Любовь с первого взгляда, верю ещё как верю она и сейчас рядом со мной - она моя жена...
Shati
Aug 30 2005, 07:16 PM
нееееее не бывает любви с первого взгляда. точно. чтобы в человека втрескаться, должно пройти время. не просто же идти по улице и бабах, встретить кого то и не зная ни имени, ни адреса втрескаться по самое нихочу... не бывает такого.
Evdimir
Aug 30 2005, 07:49 PM
В любовь к человеку с первого взгляда не верю.
В любовь не к человеку - да. В любовь с первого укуса, первого глотка и вдоха - уж вот это самая искренняя и чистая любовь.
Lelia
Aug 30 2005, 07:53 PM
Не верю.
Сначала нужно узнать человека...с первого взгляда может быть только влюбленность,не более.
нужно услышать голос,понять характер...а чтоб просто так из ниоткуда...так не бывает.
Ардемира
Aug 30 2005, 08:40 PM
ИМХО: любовь и то, что происходит с первого взгляда несколько разные вещи. У некоторых с первого взгляда, извините, половое влечение начинается, это же не любовь. Или?...
Людмила
Aug 30 2005, 08:42 PM
| QUOTE (Zlano @ Aug 30 2005, 11:40 PM) |
| ИМХО: любовь и то, что происходит с первого взгляда несколько разные вещи. У некоторых с первого взгляда, извините, половое влечение начинается, это же не любовь. Или?... |
Согласна. С первого взгляда можно влюбиться только во внешность. А при настоящих чувствах на нее очень быстро перестаешь обращать внимание.
Angus
Aug 30 2005, 08:45 PM
А нефик. Это все равно называется любовь с первого взгляда

Пусть потом через неделю и вспомнить имен друг-друга не смогли
DJ Jon
Aug 30 2005, 08:49 PM
Я верю.
Я мечтаю чтоб такое произошло со мной в жизни.
DJ Jon
Aug 30 2005, 08:50 PM
| QUOTE |
| ...с первого взгляда может быть только влюбленность |
В полне согласен!
красота водки
Sep 4 2005, 01:12 PM
Приключилась со мной однажды любовь с первого взгляда. Приятно вспоминать, как это было, и до слёз больно - чем кончилось. Мальчик очень верил в свои чувства, но быстро наигрался в ЛюбовьДоГроба. Я не спорю с тем, что любовь с первого взгляда возможна, и при этом для продолжения отношений нужно что-то другое - тогда любишь уже не то, чем восхитился при том самом первом взгляде.
Настоящая любовь - результат отношений, а не причина.(с)
Miha
Sep 4 2005, 04:12 PM
Наверно нет, и чем старше становишься тем это ясней понимаешь.
Хотя наверно бывает. Со мной такого не случилось, вообще в жизни за всё как мне кажется надо бороться.
~@lex~
Sep 4 2005, 09:38 PM
ИМХО невозможно, т.к. с первого ВЗГЛЯДА, именно взглядда кроме внешности ничего определить нельзя, а только по внешности не любят...
Serj
Sep 4 2005, 09:54 PM
| QUOTE |
| ИМХО невозможно, т.к. с первого ВЗГЛЯДА, именно взглядда кроме внешности ничего определить нельзя, а только по внешности не любят... |
Почему-то сегодня все мои мысли читают. Надо что-то делать. Перестать мыслить чтоли?))
По теме.
Любви с первого взгляда не будет. А вот сииильное влечение - maybe. Думаешь, думаешь, думаешь... всё никак надуматься о человеке не можешь. Иногда до кое-чего всё-таки додумываешься
397570
Sep 4 2005, 11:30 PM
Кхем, буду краток:
нет ничего невозможного в мире (С) ХЗ, будет мое =)
Так что вот, все возможно. А под слово "все" подходит и обсуждаемое явление... вот-с, собсно...
dago
Sep 5 2005, 12:21 AM
верю. было. взаимно.
красота водки
Sep 5 2005, 01:16 AM
| QUOTE (dago @ Sep 5 2005, 02:21 AM) |
верю. было. взаимно. |
Нравится?
Всмы, продолжается ли это до сих пор? Или просто вспомнить приятно?
L-ka
Sep 5 2005, 12:45 PM
ответила, что нет любви... тем более с первого взгляда! просто потому, что пока не встречала, видимо... хотя уже пару раз казалось
а так, на самом деле, я все еще искренне верю, что где-то она есть
katena`
Sep 5 2005, 01:25 PM
Незнаю...может есть может нету...но факт остается фактом, какая никакая а любовь есть
dago
Sep 6 2005, 01:34 PM
| QUOTE (красота водки @ Sep 5 2005, 03:16 AM) |
| QUOTE (dago @ Sep 5 2005, 02:21 AM) | верю. было. взаимно. |
Нравится?
Всмы, продолжается ли это до сих пор? Или просто вспомнить приятно?
|
Продолжается, ещё как..
Чето не врубил о чем спор, любовь с первого взгляда: конечно бывает оп взглянул оп влюбился, у кого могут быть самнения, я не понял, что это невозможно?
Я щитаю любви вообще НЕТУУ,есть огромна симратия + сильная привязанность + влечение.Быть может это решили назвать любовью..,и то сомневаюсь..
L-ka
Sep 11 2005, 01:23 PM
| QUOTE (Lin @ Sep 7 2005, 07:38 PM) |
| Я щитаю любви вообще НЕТУУ,есть огромна симратия + сильная привязанность + влечение.Быть может это решили назвать любовью..,и то сомневаюсь.. |
и откуда у таких молоденьких мысли такие берутся?!

эх... в вашем возрасте нужно в лучшее верить!
LeX
Sep 11 2005, 02:21 PM
Есть любовь такая, только не все к ней способны.
Ардемира
Sep 11 2005, 03:56 PM
| QUOTE (LeX @ Sep 11 2005, 04:21 PM) |
| Есть любовь такая, только не все к ней способны. |
Позвольте полюбопыствовать: а как опознать тех, кто к этой самой любви способен? Приметы, пожалуйста. А то вдруг я попросту неспособна, а убиваюсь тут, что не верю в нее.
красота водки
Sep 14 2005, 05:04 AM
А кто не верит, тот и неспособен. Как назовёшь, так и поплывёшь: назовёшь любовью - будет любовь, назовёшь влюблённостью - получишь влюблённость, назовёшь влечением - влечение и почувствуешь... Не потому, что так хорошо в себе разбираешься или мыслью меняешь реальность, а потому, что никто не убедит тебя в твоей неправоте, всё равно будешь думать, что все вокруг тебя не совсем (или совсем не) правильно поняли, а истинную природу творящегося с тобой один ты видишь.
Если даже с самой что ни на есть настоящей любовью считаться не больше, чем с увлечением, то она как таковое и пройдёт. А в обратной ситуации много зависит от объекта - не оправдает ожиданий, махнёшь на него/неё рукой: "Хех, показалось..." Оправдает - будешь жить долго и счастливо, и пёс с ним, чего там вначале было: стрела Купидона или двухдневная голодовка.
TeMbl4
Sep 14 2005, 05:48 AM
с первого взгляда только влюблённость)
а там уже смотря в чё она перерастёт или не перерастёт вобщЕ
Литти
Sep 30 2005, 12:43 AM
То, что тут, по видимому, называют Любовью с первого взгляда, в моем понимании: счастливое сочетание параметра везения человека и его вкусов.
Сперва мы смотрим на человека, как на картинку (по одежке встречают...).
Влюбиться в картинку можно сразу и мнгновенно, и на долго.
Но как только мы начинаем открывать для себя внутренний мир этого человека (общаясь с ним, видя его поступки, реакцию, и т.д.), то тут уже либо это тот мир, который будет гармонировать с нашим миром - и тогда мы продолжаем развивать отношения со стороны объекта нашего внимания, либо, если не устраивает, пресекаем свою любовь к картинке и вспоминаем, что нельзя судить книгу по обложке.
Собственно, если кому-то повезло хоть раз с таким совпадением - я за тех рад.
Мне не повезло, впрочем, не особо я и жалею, я привык всего добиваться сам.
Suriel
Sep 30 2005, 09:51 AM
Любовь с первого взгляда... Хмм... Я почему-то думаю, что такое не бывает, и соглашусь с теми, кто сказали, что это "влюбленность", а не "любовь". Любовь не может быть с певроого взгляда. Как ты можешь полюбить человека, не зная его самого, его внутренного мира, а видя только его в первый раз и может быть даже тебе понравилась его внешность, но это ИМХО - не любовь. Я полнимаю бывает безответная любовь, когда ты любишь человека, а он тебя нет. Многие могут сказать, что такого не бывает, ибо "любовь - это чувства двух человек к друг другу". Ну да ладно, не буду отступать от темы.
P.s:
Конечно же, всё вышесказанное, как всегда ИМХО. Я ничего не утверждаю.
Nefertiti
Sep 30 2005, 02:05 PM
А я скажу есть!!! И очень сильная любовь с первого взгляда, причем взаимная!!! Имею практику...

А еще есть любовь с первого слова...

, это когда человека еще не видел, а уже влюбился....а когда увидел, влюбился еще сильнее, а когда ближе познакомился, ну ващеее просто улет!!!...

зы: Надо уметь влюбляться!!!!
Ардемира
Sep 30 2005, 03:03 PM
| QUOTE (Nefertiti @ Sep 30 2005, 04:05 PM) |
А я скажу есть!!! И очень сильная любовь с первого взгляда, причем взаимная!!! Имею практику...  А еще есть любовь с первого слова... , это когда человека еще не видел, а уже влюбился....а когда увидел, влюбился еще сильнее, а когда ближе познакомился, ну ващеее просто улет!!!...  зы: Надо уметь влюбляться!!!! |
Научи, плиз...
Nefertiti
Sep 30 2005, 03:18 PM
Оки, завтра проконсультирую...
DJ Jon
Sep 30 2005, 03:25 PM
| QUOTE |
| Оки, завтра проконсультирую... |
Я тоже хочу научиться! Напишит мне в ЛС пожалуйста
Nefertiti
Sep 30 2005, 03:29 PM
| QUOTE (Ximik @ Sep 30 2005, 05:25 PM) |
| QUOTE | | Оки, завтра проконсультирую... |
|
А что тут особенного? Хитростей-то в общем, нет никаких...
Химик, ты же овен по-моему... ну разве мне тебя учить???
Ардемира
Sep 30 2005, 04:16 PM
| QUOTE (Nefertiti @ Sep 30 2005, 05:29 PM) |
| QUOTE (Ximik @ Sep 30 2005, 05:25 PM) | | QUOTE | | Оки, завтра проконсультирую... |
|
А что тут особенного? Хитростей-то в общем, нет никаких... Химик, ты же овен по-моему... ну разве мне тебя учить??? |
Дык и я овен. А что, овны уже сами по себе умеют влюбляться с первого взгляда? Ну тогда это точно не про меня.
Nefertiti
Sep 30 2005, 04:50 PM
Умеют, солнце, умеют овны влюбляться...ты и сама этого хочешь....значит скоро это случиться в твоей судьбе....
Kisa
Sep 30 2005, 06:33 PM
Говоря на эту тему, да и на многие другие, люди имеют различные мнения.Кто-то утверждает, что этого не может быть,а кто-то,наоборот,настаивает на противоположной позиции. И каждый по-своему прав. Что касается любви с первого взгляда,сказать однозначно нельзя,потому что опять же встречаются исключения,когда мы ее встречаем, но чаще всего бывает,что человек начинает любить после ряда попыток создать отношения с другими, и каждый раз думает,что полюбил,потом оказывается,что ошибался и все..Но есть люди,которые твердо уверены в том,что встретили своего человека,и знали с самого начала,что это именно ИХ человек. И такое бывает.Мое мнение на этот счет:
" Я не исключение,к сожалению, потому что уже встречала парней,которых как я думала смогу полюбить, и когда я была младше,гораздо младше,я думала,что встретила свою настоящую любовь..))Но это оказалась просто симпатия,потом еще,еще и еще,думала,что влюбляюсь,но нифига подобного! Это ошибочное мнение.О любви вообще говорит сложно.Она приходит и уходит.Только у некоторых она может длиться всю жизнь.И я рада,что вообще есть такое на земле и уважаю таких людей на самом деле.) Со мной случилось однажды такое,что встретившись с человеком,причем на его инициативе, я была нейтральна по отношению к нему.Зато получилось так,что через какое то время,а именно через 3 месяца,мы снова встретились,встретились случайно..У него была девушка, у меня был на тот момент ухажер,но наши взгляды встретились,и мы оба поняли,что этот второй раз,данный нам на создание отношений не случайный. Мы думали друг о друге постоянно. Это длится и до сих пор. Это не любовь с првого взгляда, это просто любовь...и мне нравится она такая,какая она у меня есть. Я если честно,не особо верю в любовь с первого взгляда и никогда не заморачивалась по этому поводу,потому что считаю,что человек сначала должен "нагуляться",понять,что ему нужно что-то серьезное,а потом создавать серьезные и надежные отношения. А еще,любовь с первого взгляда это вовсе не значит,что ты заводишь отношения с противоположным полом впервые и тебе кроме него никто не нужен, возможно и так,что встретив человека в первый раз,ты понимаешь,что он пленил тебя и ты готова отдать за него все.Ты очарован/а им/ей. Вообщем,на моем жизненном пути все гораздо более интереснее..)"
DJ Jon
Sep 30 2005, 06:36 PM
Kisa ты не пробовала романтический рассказ написать? Я думаю я тебя получится. Ну такой с нравственными заворотами о любви.
Kisa
Sep 30 2005, 06:41 PM
| QUOTE (Ximik @ Sep 30 2005, 08:36 PM) |
Kisa ты не пробовала романтический рассказ написать? Я думаю я тебя получится. Ну такой с нравственными заворотами о любви. |
Хех, вот тут я не у дел, к сожалению. Я не творческая личность,нет у меня таких задатков,к сожалению. Да и фантазии мало...) Спасибо за совет, но это не относится ко мне...Я просто выражаю свою точку зрения на эту тему и рассказываю,как это было у меня.Вот и все собственно.
katena`
Sep 30 2005, 08:14 PM
Чесно вам признаюсь..ЕСТЬ ОНА!! Яркий пример такого знакомства это я и мой парень...мы познакомились в мирке....переслали фотки, но они были нам не важны, потом встретились..первый раз, на 25 мая. на последнимй звонок..было так романтично, пришел с розой и тд...никогда не забуду этот день...так прикольно, как увидела его, сраз понравился..и вконце дня у нас уже начались отношения....которые дляться до сих пор

) ну у нас конещно был перерыв но всего месяцок, это не считаеться

)) я так счаслива!
Serj
Sep 30 2005, 08:27 PM
"кондуктор, нажми на тормоза!"
Так нельзя. Это всё плохо. Нет, нет, нет и ещё раз нет. (самовнушение)
Бестолку... "опять нас засосала опасная трясина"...
Выходные буду сидеть на лавочке. Караулить
k@tenok, давай ты будешь нормально писать, а?
Angus
Sep 30 2005, 10:06 PM
| QUOTE |
| мы познакомились в мирке....переслали фотки, но они были нам не важны, потом встретились.. |
Вот оно!
Любовь с первого взгляда превращается в любовь с первого тука
P.S. Внимание всем!!! Завтра Нефертити преподает уроки любви - целуется со всеми кто хочет научиться любви с первого поцелуя! Просьба беспокоиться молодым, красивым, обеспеченным, здоровым и приятным в общении молодым людям ! Приходить без кузнецов женского пола
Kisa
Oct 1 2005, 12:24 AM
| QUOTE (k@tenok @ Sep 30 2005, 10:14 PM) |
Чесно вам признаюсь..ЕСТЬ ОНА!! Яркий пример такого знакомства это я и мой парень...мы познакомились в мирке....переслали фотки, но они были нам не важны, потом встретились..первый раз, на 25 мая. ан последнимй звонок..было так романтично, пришел с розой и тд...никогда не забуду этот день...так прикольно, как увидела его, сраз понравился..и вконце дня у нас уже начались отношения....которые длятьсядо сих пор ) ну у нас окнещно был перерыв но всего неделльку, это не считаеться )) я так счаслива! |
Кать,разве недельку?? Хм...но помоему ты преувеличила
katena`
Oct 1 2005, 05:17 AM
Ой, прогнала, месяц
Serj
Oct 1 2005, 06:19 AM
Angus Недопонял.
Целоваться=учить любви? Увольте... это не одно и тоже...
Хотя я за
Cherry
Oct 1 2005, 06:32 AM
не верю я не в лубофф с первого взгляда и вообще в нее не верю. любовь для меня это смесь разных чувств. и если хотя бы одно уйдет, тогда "лубовь" исчезает. вообще это все как-то безответственно и глупо.
Kisa
Oct 1 2005, 09:48 AM
| QUOTE (Cherry @ Oct 1 2005, 08:32 AM) |
| не верю я не в лубофф с первого взгляда и вообще в нее не верю. любовь для меня это смесь разных чувств. и если хотя бы одно уйдет, тогда "лубовь" исчезает. вообще это все как-то безответственно и глупо. |
Не скажи... Ты видимо еще не встретила такого человека,к которому бы привязалась и которого бы любила.
Ардемира
Oct 1 2005, 04:53 PM
Эх, люди, где она вообще есть эта любовь? Видимо не всем дано любить...
Serj
Oct 1 2005, 09:03 PM
Zlano
| QUOTE |
| Не скажи... Ты видимо еще не встретила такого человека,к которому бы привязалась и которого бы любила. |
Это Kisa писала. Отчасти и к тебе относится, наверно)
sevaduv
Oct 1 2005, 09:12 PM
| QUOTE (Nefertiti @ Oct 1 2005, 11:03 PM) |
так что же сам не пришел на открытый урок??? Ааааа...поняла....побоялся влюбиться...  |
Немудренно - глянул на Вашу аватарку - и сомлел
Fast Reply: