[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Жизнь
Jena
что такое жизнь?
с точки зрения биолгоии это период от рождения до смерти.
а по-вашему это что?
Lin
Ну жизнь это нечто сложное...Не каждый может Жить достойно,во благо себе и других...Жизнь-это проверка на прочность именно по этому не все выживают, а ломаются,падают духом...Если ты сильный (морально)-выживешь,нет,так нет...
Jabberwock
Пока её живёшь рассуждать об этом бесполезно. Невозможно оторватся от собственной жизни и просмотреть на неё со стороны, чтобы дать определение. Невозможно глядеть на мир глазами другого человека чтобы почуствовать разницу между его жизнью и своей. Жизнь это есмь основа нашего существования, нельзя дать ей всеобъемлющее и чёткое определение пока существуешь в её рамках. Можно лишь обобщить, что и делают естественые науки.
Cherry
для меня жизнь это череда событий, идущие одни за другими. каждый раз новые события, некоторые повторяются. в нашей жизни много загадок и интересного. это мгновение, длиною в жизнь. вот так можно даже сказать. она пролетит и ты не заметишь. вот недавно мне было 3 годика и я не понимала что меня ждет. а сейчас я довольно осознанно иду по жизни. знаю что мне от нее нужно. может не в полной мере, но хотя бы планы на год вперед у меня есть.
ЗЫ: пока писала это забыла что хотела еще добавить. мдя.. лечиться нада.
Jabberwock
Для одного человека это может быть актуально для другого - нет. Даже если вопрос кажется тупым, ненужным и т.д. и т.п. не факт что в топике нужно оставлять свои негативно окрашеные, не несущие смысловой нагрузки в рамках данного вопроса сообщения. Если человек спрашивает, то ему по крайней мере это зачем-то нужно.
DJ Jon
" Для него жизнь - как прочитать книгу!
Для него смерть - как уйти отдыхать!"
katena`
Жить это необъснимое явление....тем более сейчас люди на Земле не живут а существуют....Жить это полноценно удовлетворять свои потребности и иметь на это все возможности... laugh.gif
Serj
Жизнь - тонкая наука.
Обобщать нельзя, ибо слишком много переменных.
IngWar
три варианта:
1)жить-существовать;
2)Жить-получать удовлетворение от процесса;
3)ЖИТЬ-получать удовольствие от процесса
Lin
Радость-Жизнь.
Жизнь-Испытание.
Испытание-Боль...
Значет боль должна нести за собой радость....
Kisa
Хорош вопрос. Тоже вечный. Жизнь для каждого понятие особенное. Для меня жизнь понятие пока неизведанное полностью.Можно сказать,я только начинаю жить, пока полностью не ощущая взрослой жизни,которая сильно отличается от подростковой. А вообще,смотрите мою подпись,сами все поймете. blush.gif
Sleeepy
Жизнь это всего лишь время от рождения до смерти, если первое от нас не зависит, то второе очень даже...Это время каждый может распределять как ему вздумается, можно быть счастливым, а можно быть и несчастным, посвятить себя обществу или стать отшельником, посвятить время себе и своему прогрессу...На данный момент я выбираю общество, хотя не всё меня в нём устраивает, но не настолько чтобы отдалиться от него, тем более в век высоких технологий так трудно найти действительно уединённое место...Для чего же она - жизнь? Чтобы пережить различные ситуации, познать все стороны мира, чтобы было чем пооделиться с потомками, оставить после себя что-либо...важное. biggrin.gif
PAR@SOL
QUOTE (Lin @ Sep 11 2005, 04:35 PM)
Радость-Жизнь.
Жизнь-Испытание.
Испытание-Боль...

Это, что слова садо-мазохиста?
Cepxeo
QUOTE (S@D@M @ Oct 15 2005, 07:15 PM)
QUOTE (Lin @ Sep 11 2005, 04:35 PM)
Радость-Жизнь.
Жизнь-Испытание.
Испытание-Боль...

Это, что слова садо-мазохиста?

Это софизм -> ошибка в логике.

P.S. если принять даже эти странные предпосылки, то получается: "Радость несет за собой боль.." (а что, мне нравится)
PAR@SOL
QUOTE (Cepxeo @ Oct 16 2005, 09:46 AM)
"Радость несет за собой боль.."

Вот это звучит как надо!
JJJ
жизнь - затяжной прыжок из п**** в могилу.
barsa
ой, у меня на этот счёт своя теория.. хотя, наверно, это следовало бы написать в тему про смысл жизни.
жизнь - это энергия в чистом виде. это - наши знания, наши чувства, наши мысли... это наше всё. каждый своим бытиём пополяет общую энергетику сего чёртова мира. а кому эта в попу энергия нужна? да всё просто, потомкам нашим. а какого хрена мы плодимся, это уже вопрос без ответа имхо. smile.gif

так что жизнь - по сути накопление опыта и максимальная передача его потомкам. вроде понятно...
deGrooze
жизнь - игра. а я в ней мастер smile.gif

тема просто не поддаётся обсуждению, имхо. закрывайте тему, она глупа.
вне...закона
это отрезок времени,который нам отведен . и каждый его использует по своему.
loser89
А какое определение надо (и надо ли оно)? В самом общем понимании - это всё, что создаёт отрицательную энтропию, т. е. понижает её в себе (примеров - туча. И то, что мы едим, и то, что видим)
zzz
Неилечимое наследственное заболевание со стопроцентным летальным исходом. %*
Gipsy
QUOTE (zzz @ Aug 30 2007, 06:35 PM)
Неилечимое наследственное заболевание со стопроцентным летальным исходом. %*

А точно - это страшнейшее заболевание передающееся половым путем и в любом случае ведущее к летальному исходу, от которого не придумали лекарство.. грусно как-то.. радуйтесь жизни!;)
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.