[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Тир
Ардемира
Иногда так пострелять охота, а воздушки нет. Я бы в тир сходила, да вот не знаю - есть они у нас в Академе или где-нибудь поблизости или нет?
Angus
У меня есть ружьишко rolleyes.gif

А тир я знаю на Речном Вокзале, и лазерный, и воздушный.
В Академгородке есть тир при НГУ, там стреляют очень даже по-серъезному, занимаются.

Для развлечений... у меня есть ружьишко smile.gif
Ардемира
А на речном это где именно?
Разбогатею - куплю! laugh.gif
Спасибы! Как раз с учебы - через тир. По-моему, это симптоматично.
Angus
На набережной, места развлечений и прогулок горожан.
Que
Именно тир?
Есть стрелковый стенд в Ключах. Стреляют из ружей (есть прокатные) дробью по летающим тарелочкам.
Ардемира
QUOTE (Que @ Sep 25 2005, 12:20 AM)
Именно тир?
Есть стрелковый стенд в Ключах. Стреляют из ружей (есть прокатные) дробью по летающим тарелочкам.

Не, по тарелочкам мне еще рано. Хотя так вроде, в летящую птичку попасть могу, ph34r.gif если повезет...
А есть какая-то разница между стрельбой дробью и стрельбой из воздушки ( ясен перец, что не в принципе работы, а навыках), т.к. теоретически я понимаю, что дробь вроде должна не в одно местно попадать, а немного (или много?) разлетаться в стороны.
Que
Разница есть.
Чтобы её почувствовать, думаю, проще всего съездить (хотябы один раз) на стенд и самостоятельно попробовать пострелять smile.gif
Евгений
Там только принцип общий tongue.gif
А все остальное - от изготовки и прицеливания до отдачи - другое! biggrin.gif
Nefertiti
Хочу научиться срелять, давно мечтала... (какие-то мы дамы агрессивные)...и чтобы неприменно в 10!!!!
Nefertiti
QUOTE (Angus @ Sep 24 2005, 08:20 PM)
У меня есть ружьишко rolleyes.gif

А тир я знаю на Речном Вокзале, и лазерный, и воздушный.
В Академгородке есть тир при НГУ, там стреляют очень даже по-серъезному, занимаются.

Для развлечений... у меня есть ружьишко smile.gif

А можно подробнее...где там в НГУ тир... и как туда можно попасть? И вообще где можно получить полную информацию?
Евгений
у меня Ж-)
тир находится в старом спорткомплексе, дверь в подвал сзади. Рядом с выдачей лыж.
Напоминаю, что там только студенты и сотрудники университета.
Второй тир в подвале ПТУ-55, там "школа частного сыска и охраны Гарант", тел 3391738, там лучше договариваться напрямую с тренером (Батюшков Владимир Владимирович, тел 3328805).
И наконец, можете обратиться к Котовскому. Их тир в городе.

Поправил телефон тира. Приношу извинения.
Bobo
А кто в курсе? В ВКИ на 4 этаже тир ещё работает?
2 Zlano
Основное отличие в том, что из пневматики (как впрочем и любого пулевого оружия) стреляют по неподвижным мишеням. Дробовик - мишень всегда подвижная.
Я спортивную стрельбу имею в виду разумеется.
FreeLan
Вообще год назад ходил учиться стрелять в ТИР РОСТО в Щ. Телефон 332-88-05 и 339-17-38. Тир на 50м. Стрелять можно из мелкашки и пистолета. Начальник тира и инструктор – офицер запаса и бывший преподаватель НВИ, преподававший там тоже самое, поэтому опыт у него громадный и за месяц может обучить очень грамотно стрелять. Дамам главное с гантельной на вытянутой руке походить, прежде чем идти стрелять.
Так просто пострелять туда тоже можно прийти, только нужно время согласовывать, т.к. там проходят два раза в неделю стрельбы у нашей доблестной милиции.
Муська
QUOTE (Ардемира @ Sep 24 2005, 01:00 AM)
Иногда так пострелять охота, а воздушки нет. Я бы в тир сходила, да вот не знаю - есть они у нас в Академе или где-нибудь поблизости или нет?

На щет ТИРА я не знаю,но сама стреляла из автомата Калашникова на полигоне-было прикольно,еще хочу,да только со мной стреляли рядом еще 4 человека-ТАК ПО УШАМ ОТДАЕТ!!!Потом 2 дня ходила как не своя... gun_sniper.gif А стреляли мы лежа.
Glaz
я тож на сборах из калаша пошмалял,меня почти не глухануло,ток пару раз прилетела гильза от соседа,в общем забавна было.было бы неплохо поучитсо пострелять.так,для общего развития)
Ардемира
Есть у меня смутное подозрение, что в тире калаш точно не дадут. А жаль. smile.gif
Николаич
QUOTE (Ардемира @ Jun 29 2007, 12:25 AM)
Есть у меня смутное подозрение, что в тире калаш точно не дадут. А жаль. smile.gif

Можно прикупить Сайгу и пострелять на том же стенде в ключах. Ощущения примерно как с Калашом, жаль что только одиночными выстрелами.

Мне как-то интереснее из двухстволки по тарелкам на круговом стенде. Попробуйте, понравится, много интереснее мелкашки, и, тем более, воздушки.
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.