[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: видеокарта
Bambina
хм... люди, видеокарта это какая-то прога, или железячка в процессоре?
а то мне комп пишет, что старая сильно...а я даж толком нинаю чё ето такое rolleyes.gif blink.gif unsure.gif
Shаkti
Может драйвера надо обновить?
Вообще вибеокарта , если я не ошибаюсь - железяка, а к ней ещё есть драйвера.
Alexiy
Так во-первых: в процессоре никаких железячек кроме нескольких милионов транзисторов нет smile.gif Процессор расположен в гнезде на материнской плате, как и видеокарта. В нее на задней стенке корпуса воткнут шнур от монитора. Если она у тебя действительно слишком старая, то ее конечно лучше поменять...или драйвера обновить
Bambina
QUOTE (Alexiy @ Aug 26 2004, 08:38 PM)
Так во-первых: в процессоре никаких железячек кроме нескольких милионов транзисторов нет smile.gif Процессор расположен в гнезде на материнской плате, как и видеокарта. В нее на задней стенке корпуса воткнут шнур от монитора. Если она у тебя действительно слишком старая, то ее конечно лучше поменять...или драйвера обновить

А как ето делать? blink.gif
Svet@
QUOTE (Bambina @ Aug 26 2004, 10:04 PM)

Что именно? Менять видеокарту или обновлять драйвера?
Bambina
QUOTE (Svet@ @ Aug 26 2004, 10:26 PM)

Что именно? Менять видеокарту или обновлять драйвера?

Да и то и другое! Тока по-подробней..еси можно
Svet@
Ну насчет видео карты лучше всего проконсультироваться в компьютерной фирме(там подскажут какая видеокарта лучше подойдет вам и вашему компютеру) или у друзей хорошо разбирающихся в компах smile.gif .
А про драйвера я точно не знаю, лучше если тебе это объяснит кто-то знающий.
Кстати какая у тебя видеокарта?
Bambina
QUOTE (Svet@ @ Aug 26 2004, 10:34 PM)
Ну насчет видео карты лучше всего проконсультироваться в компьютерной фирме(там подскажут какая видеокарта лучше подойдет вам и вашему компютеру) или у друзей хорошо разбирающихся в компах smile.gif .
А про драйвера я точно не знаю, лучше если тебе это объяснит кто-то знающий.
Кстати какая у тебя видеокарта?

какая у меня видеокарта?
хм...я даже не знаю..... blink.gif
Svet@
Вроде это можно узнать, если нажать правую кнопку на рабочем столе, там в свойствах, в параметрарах вроде должно быть написано. Если нету попробуй нажать кнопку допольнительно и поискать там.
Bambina
нинаю.. тама вроде нету
Gregory
Правая кнопка по экрану - Свойства - Параметры - Дополнительно - Адаптер
FreeLan
А где пишется что старая? Может лучше старую версию проги поставить, чоб не выдавала всякой ерунды, а то никаких денег не хватит. Поставил, а через месяц уже старая ей. или стереть эту прогу нафиг wink.gif
Ice Dragon
Не хочу обидеть, но разбираться дистанционно с пользователем такого уровня мягко говоря не очень удобно. Вот забежал бы к тебе кто-нибудь на часик-два и всё культурно посмотрел-объяснил бы... wink.gif
Artful

За отдельную плату там где ты покапаешь компьютер тебе открутят стенку у системника (процессора) и ткнут носом в видеокарту
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.