[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Сайт будущей группы
Suriel
Группа называется RеаLьNосTь. Вся информация и новости, здесь - http://192.168.66.146. Все мнения и пожелания в гостевой книге. Канал в мирке - #RеаLьNосTь
Narod28
Всего вам хорошего и пластинку золотую выпустить
Shati
Вы хоть этот самый текст единственный на музу положили?
И уже группа?
А вообще, вам всего хорошего. Но мне кажется, вы молоды слишком для этого...
Flame
Shati, ты гонишь, люди в 7 лет начинают играть, группы в 17 создают в основном biggrin.gif Я имею ввиду - Люди...
Suriel
Нам и есть по 15-16-17 smile.gif Придумали на тот текст мы ритм и бас партию. Барабаны подберем, а соло... придумаем. Может даже в ближайшем времени чскинем музыку. Да и вообще: нам есть у кого учиться. Каждую субботу слушаем АльтернативУ! Вот и решили сделать свою группу. Кстати, скоро будет заполнена история.
Shati
QUOTE (Suriel @ Sep 25 2005, 10:57 PM)
Нам и есть по 15-16-17 smile.gif Придумали на тот текст мы ритм и бас партию. Барабаны подберем, а соло... придумаем. Может даже в ближайшем времени чскинем музыку. Да и вообще: нам есть у кого учиться. Каждую субботу слушаем АльтернативУ! Вот и решили сделать свою группу. Кстати, скоро будет заполнена история.

Ну молодцы. Я рада за вас. НАдеюсь ваша жизнь будет представлена в сетке?
Suriel
Будет, будет, конечно. Сегодня - завтра история будет на сайте. Будем придумывать где-то в субботу музыку и т.д. О результатах в новостях будет smile.gif
Narod28
Ждем очень сильно
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.