MOZG
Sep 17 2007, 06:41 PM
Подумали?....
А вот теперь представьте, что вы всё это сделали, а конец света не наступил, то что бы вы делали тогда?
Ардемира
Sep 17 2007, 06:47 PM
Не против. Поскорее бы он уже наступил.
loser89
Sep 21 2007, 07:14 AM
Поскорее бы уже.
| QUOTE |
Подумали?.... А вот теперь представьте, что вы всё это сделали, а конец света не наступил, то что бы вы делали тогда? |
Это вы кому?
Кот Бублик
Sep 21 2007, 07:27 AM
| QUOTE (MOZG @ Sep 17 2007, 08:41 PM) |
Подумали?.... А вот теперь представьте, что вы всё это сделали, а конец света не наступил, то что бы вы делали тогда? |
Николаич
Sep 21 2007, 09:11 AM
Уж напиваться я бы не стал. Не интересно. Постарался бы прочувствовать остаток жизни в полной мере а не с заглушенным сознанием.
Гораздо интереснее ситуация, когда закат цивилизации наступил, устоявшиеся общественные и прочие отношения порушены, а вот человечество или его некоторая часть выжила (в том числе и вы).
Что бы вы делали? Как бы пытались выжить дальше в условиях отсутствия общественных и государственных институтов?
Также интересно, что бы вы делали до катаклизма, если знали, что он произойдет вскорости (скажем, через месяц), и как-то надо будет жить дальше.
В общем мне бы было более интреснее продолжение рассказа Каганова, чем сам рассказ.
блюмкин
Sep 21 2007, 11:58 AM
| QUOTE (Николаич @ Sep 21 2007, 11:11 AM) |
Гораздо интереснее ситуация, когда закат цивилизации наступил, устоявшиеся общественные и прочие отношения порушены, а вот человечество или его некоторая часть выжила (в том числе и вы).
Также интересно, что бы вы делали до катаклизма, если знали, что он произойдет вскорости (скажем, через месяц), и как-то надо будет жить дальше.
|
Ну тогда Вам сюда:
http://www.owl.pp.ru/ipb/index.php?showtopic=7638А у Каганова с самого начала слишком неправдоподобно. Менты чуть что форму скинут и побоятся её надевать. Тем более такие...
Муська
Sep 27 2007, 02:25 PM
-"Если завтра будет конец света"
Во-первых,ненавижу слово "если".
Теперь по теме:
Если бы на следущий день меня ожидал конец света,то я бы получала удовольствие "хотя бы" от оставшихся часов.
Сказала бы всем что я их очень люблю и всегда любила,получала пазитифф,не вешала нос,ведь главное мне дали жизнь и надо ей воспользоваться пазитивно.Не грузиться,не пытаться совершить самоубийство,типо,"вот,не позволю кому то обрывать мою жизнь,покончю с ней сам".Может и глупо,но у кого то и такие мысли могут быть.
Shayker
Oct 2 2007, 06:54 PM
Если бы завтра был конец света, то я бы встретил его как обычно - ничего не предпринимая. А что, все равно ничего не изменишь.
Rinoa
Oct 2 2007, 08:43 PM
Заняла бы денег ( всё равно не отдавать), если б ещё не получила зарплату. Прекратила бы прием лекарств. Собрала бы всех своих друзей, вызвонила бы человека из Москвы и уговорила бы срочно прилететь. А потом мы бы заказали суши, купили бы самого лучшего вина, которое можно достать и сидели бы у нас на крыше! и так до конца света =) Играя на гитаре, веселясь. Помирать - так с музыкой
Solar
Oct 3 2007, 09:45 PM
Если так случится, то я проведу этот последний день на улице, наблюдая за природой и миром в их последний день. Но перед этим я попрощаюсь со всеми, кто мне дорог. Конец Света лучше встречать в одиночестве, ИМХО.
Sweeta
Oct 14 2007, 10:50 AM
Я буду плакать весь день(( как же так? буду думать, странно, сегодня все есть а завтра уже не будет. НЕт, даже представлять не хочу!!
Ардемира
Jan 13 2008, 05:34 PM
Достану костюм супермена. ))))
Ramm
Jan 13 2008, 08:30 PM
Хмм... Долго думала над этим вопросом. Сделаю что-нибудь сумашедешее... То, чего нельзя делать. Все равно никто уже не накажет
вне...закона
Feb 4 2008, 04:50 PM
это все равно,что узнать,что у тебя рак и ты умрешь через несколько месяцев, в таких экстренных ситуациях происходит переоценка ценностей,сейчас я скажу одно,а на деле сделаю совсем другое, хотя я точно знаю, что бы не делала ничего сумашедшего,я бы сделала все,что успею,но все,что для меня важно,не знаю,зачем,смысла все равно нет,потом ведь конец,темнота,даже потомков нет,которые бы могли увидеть следы,оставленные мною,не останется никого,кто бы мог оценить...
Fatality
Feb 7 2008, 05:23 PM
если 26 сентября то уже поздно)))
а так пошел бы в японский ресторан, позвал бы всех друзей и проел там все деньги что у меня есть

только вот если бы конец света отменили было бы обидно...
мелочно, но приятно...
Thug4Life
Apr 5 2008, 04:00 PM
хмм, а на все сто процентов он будет?
Некая "А"
Apr 5 2008, 07:04 PM
Просто умерла бы счастливой...
Fast Reply: