[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: "Rock City"
Guu
3 января:

21:00 Новогодняя Шоу программа! Всем знакомые и всеми любимые (теперь столичные гости!), звезды больших и малых сцен, С НОВОЙ ПРОГРАММОЙ и Лучшими старыми хитами - Группа "ЗЕЛЕНЫЕ ДЕЛЬФИНЫ"!
Новогодняя Шоу программа! Всем знакомые и всеми любимые (теперь столичные гости!), звезды больших и малых сцен, С НОВОЙ ПРОГРАММОЙ и Лучшими старыми хитами - Группа "ЗЕЛЕНЫЕ ДЕЛЬФИНЫ"! Зажигательная Дэнсподдержка и Популярные ведущие с конкурсами и призами! Ночная дискотека от клубных Ди джеев- играет DJ Мелов и DJ Fit! Начало программы в 21-00 Стоимость билета от 200 руб. (по флаеру скидка 50руб.) По входным билетам за 31 декабря 2005 года вход бесплатный!

4 января:

21:00 НОВОГОДНЯЯ ЛАТИНО ВЕЧЕРИНКА! Самые Зажигательные Латиноамериканские мелодии от группы "ОРЕЙРО" и клубных Ди джеев!
НОВОГОДНЯЯ ЛАТИНО ВЕЧЕРИНКА! Самые Зажигательные Латиноамериканские мелодии от группы "ОРЕЙРО" и клубных Ди джеев! Конкурсы и призы! Латино мастер класс для тех ктохочет уверенно чувствовать себя на танцполе! Дэнсподдержка "Белка и Стрелка"! Начало в 21-00 Стоимость входного билета 200 руб. по флаеру до 22-00 вход бесплатный, после 22-00 скидка 50руб. По входным билетам за 31 декабря 2004 года вход бесплатный!

5 января:

21:00 Новогодний Каравал с группой ВЕЛЬВЕТ !
Новогодний Каравал с группой ВЕЛЬВЕТ ! Зажигательная Дэнсподдержка и Популярные ведущие с конкурсами и призами! Ночная дискотека от клубных Ди джеев- играет DJ Мелов и DJ Fit! Начало в 21-00 Стоимость входного билета 200 руб. по флаеру до 22-00 вход бесплатный, после 22-00 скидка 50руб. По входным билетам за 31 декабря 2004 года вход бесплатный! Костюмы приветствуются

6 января:

21:00 Музыкально - Театрализованная Шоу программа по произведениям Н.В. Гоголя "Ночь перед Рождеством".
Музыкально - Театрализованная Шоу программа по произведениям Н.В. Гоголя "Ночь перед Рождеством". Музыкальная поддержка группа "ЗЕЛЕНЫЕ ДЕЛЬФИНЫ"! Конкурсы и призы! Начало в 21-00 Стоимость входного билета от 200 руб. (по флаеру скидка 50 руб.) В костюмах героев Н.В. Гоголя и по входным билетам за 31 декабря 2004 года вход бесплатный!

7 января:

21:00 Салон загара "Professional" представляет: Вечеринка с группами Хот Стафф и Красный Берег .
Салон загара "Professional" представляет: Вечеринка с группами Хот Стафф и Красный Берег . Дэнсподдержка горячий шоколад! Конкурсы и призы! Розыгрыш абонементов! Видеоперфоменс - VJ Кафидов. Танцевальная программа DJ Melov (Резидент "Рок Сити"), DJ FIT (Резидент "Рок Сити"). Начало в 21-00 Билеты в кассе клуба: стоимость входного билета от 200 руб. по флаеру скидки.

9 января:

21:00 Конкурс Двойников Вечеринка Элвис пати!
Конкурс Двойников Вечеринка Элвис пати! Дэнсподдержка горячий шоколад! Конкурсы и призы! Розыгрыш абонементов! Видеоперфоменс - VJ Кафидов. Танцевальная программа DJ Melov (Резидент "Рок Сити"), DJ FIT (Резидент "Рок Сити"). Начало в 21-00 Билеты в кассе клуба: стоимость входного билета от 200 руб. по флаеру бесплатный вход!

JCL
10 января 2006 в 20.00 в Rock Sity -
"орально-инструментальный ансамбль" "Трахея".

Ниже - авторский текст приглашения.
--
1о йАнв0ря 2ооб
ф р0г-СNтИ
кТ0?
кУл'тАвЫйЪ 0раЛ'н0-иНс тРу МенТал'Ныйъ 0нсАмбЕЛ' ТРАхЕЙА
нОчяЛ0 2о, прИдвАрИтел'Ьн0йА прАд0жя 6елЕтаф ат Ста
тиПа фсе БапКи На к0рМ аЛенЙу Ф 30ап0ркЕ
ШМЕЛЬ
похоже сюда только я хожу чаще всех... жаль...
veter
так афиша за январь весит, обновлять каждую неделю надоб
Корвин
23 мая в 20-00 7 раса! wink.gif
Выступают вместе со Стабом и Шоковой терапией.
До концерта осталась почти одна неделя! smile.gif
Helvete
13 августа.. (вне)очередная готик-пати...

начинка вся та же самая. присутствует, помимо прочего, face-control... на флаере недвусмысленно зачеркнуто изображение Адидас'а, головы быка и свастики (хотя при чем здесь голова быка..)
Прямо хоть сходить на сие мэйнстримное мероприятие.. хотя какой из меня гот..
5tein
QUOTE (Helvete @ Aug 8 2006, 11:20 PM)
13 августа.. (вне)очередная готик-пати...

начинка вся та же самая. присутствует, помимо прочего, face-control... на флаере недвусмысленно зачеркнуто изображение Адидас'а, головы быка и свастики (хотя при чем здесь голова быка..)
Прямо хоть сходить на сие мэйнстримное мероприятие.. хотя какой из меня гот..

Играют мои любимые Ungraved (Во главе с Лютым), Terra Incognita.Диджеев не помню ибо флаер проканал..
Helvete
QUOTE (5tein @ Aug 12 2006, 10:13 PM)
Играют мои любимые Ungraved (Во главе с Лютым), Terra Incognita.Диджеев не помню ибо флаер проканал..

Николай из рок-зоны сообщил, что скоро выходит альбом Ungraved. Даже не знаю, стоит ли он ознакомления.. не скажешь вкратце, что представляет собой музыка группы, ибо не слышала ни разу?

Диджеи: Eyes Cutout, Overdosed, Link.
5tein
QUOTE (Helvete @ Aug 12 2006, 10:22 PM)
QUOTE (5tein @ Aug 12 2006, 10:13 PM)

Николай из рок-зоны сообщил, что скоро выходит альбом Ungraved. Даже не знаю, стоит ли он ознакомления.. не скажешь вкратце, что представляет собой музыка группы, ибо не слышала ни разу?

Диджеи: Eyes Cutout, Overdosed, Link.

Альбом уже вышел.Из Новосибирских групп нет ничего более достойного и великолепного!Группа офигенная, альбом очень качественный, обложка с интересным дизайном)гут!Советую послушать
Antony
UNGRAVED выпускают дебютный альбом на Backfire Prods.

UNGRAVED, молодая и быстро прогрессирующая дэт-металлическая группа из Новосибирска, выпустила свой дебютный альбом "A Life Elder" на российском лейбле Backfire Prods. По сообщению лейбла, на этом релизе музыкатам удалось создать поистине мрачную и брутальную атмосферу. Смертельные рифы переплетаются с отрешенными клавишными партиями и демоническим гроулингом, повествующем о разрушающемся мире.
http://www.ungraved.ru/image/Albums/2006_-_A_Life_Elder.jpg

Обложку альбома, оформленную известным новосибирским художником и дизайнером W.Smerdulak, можно посмотреть здесь. Трек-лист альбома выглядит следующим образом:
Intro
Downfall Of The Age
Autumn
Destructive Fall
Darkness Grace
333
Worms
Link Of Chain
Next Dying
At Last
"Link Of Chain" - одна из лучших композиций альбома - уже вошла в нашумевший сборник "Legacy Of Metal Vol. 2".
aka dima tepkin
25 июня, 23-00
Внимание Клуб "Рок-сити" представляет каждый понедельник Вечеринка " Staff party":
Ночная смена:
Dj Мелов
Dj Nord
Dj Dima ТЕРКИН
Dj levron
Dj leto
Dj sonycs
Dj paco
Mc Feel
Vj Кафидов video. Lj "Z"
Dance GO-GO "Chillout", "Sindy Club", "Аниме"!

Генеральный информационный партнер - радио "Energy".
Начало программы в 23-00.
Первым 400 Staff вход по флаеру - FREE! FaceControl / DressCode! Стоимость входных билетов от [b]200 руб.
По флаеру скидка 50 руб. Предварительная продажа. Клубные карты действуют
[/B]
Narod28
Клуб ROCK СITY представляет!

4 октября. Четверг.

Старт нового проекта

Tour de TRANCE
Путешествие в мир trance музыки!
Tour De Trance - это путешествие в неизвестный ранее мир музыки, мир отдельный от всего человечества, красивый и прекрасный. Транс - это нечто большее чем музыка, это ритм жизни. Транс - это нечто большее чем саунд, этот саунд несет в себе глубокую философию. Транс - это состояние души и тела. Приходи на Tour De Trance, почувствуй энергию жизни!

Проводники в мир trance и резиденты проекта:

dj Static
Shifted Reality
dj Pavlenok
dj Switch

Music: progressive trance | uplifting trance | techno trance | progressive house | psy trance

Поддерживают:

Go-go Dance
"EXOTIC FREAKS"
"T-QUILLA"
video by Vj Кафидов
light by LJ Z-Z

Генеральный информационный спонсор «Европа Плюс»
Информационная поддержка «MTV Новосибирск»

Поддержка: SOLARIS group

Сбор гостей в 20-00, начало путешествия в 21-00. Стоимость входного билета от 200 руб. по флаеру скидка 50 руб.

Клуб Rock City: Красный Проспект, 37 | 227-01-08

Транс - музыка души и тела, без сомнения, является самым известным и перспективным направлением электронной музыки на современной сцене! Нашей задачей, задачей SOLARIS group и клуба Rock City, является продвижение этой прекрасной музыки в массы в городе Новосибирск. Поэтому впервые в центре города, в самом уютном и известном клубе ROCK CITY, в полном масштабе проходит настоящая транс вечеринка с участием лучших диджеев данного направления! Это не должен пропустить никто! Положем начало транс музыки в клубе Rock City 4 октября! Будем рады видеть вас всех!!!

SOLARIS group & Rock City club.
Unstoppable
Клуб "Рок-Сити" и "A&T Trade Сибирь" представляют
Novosibirsk Rock : Liga

19 Октября - День рождения группы "БесЫ"!
Специальные Гости:
ЖАЖДА
Женщина С Бородой

Торт от "Рок-Сити"! Подарки Группе Приветствуются!

Сбор гостей в 18:00
Начало в 19:00

Предварительная продажа Билетов от 150рублей.
По флаеру до 19:00 бесплатный вход,
после 19:00 - скидка на вход 50 рублей.
Клубные карты действуют

Кто будет - всем орать "DeD УРАААА!"
JCL
22 ноября 2007 в клубе « РОК-СИТИ»
"ЯГОДА концерт" представляет: Группа "АФРИКА", с программой "СВЕТЛО"!

Концерт приурочен к 10-летию альбома «СВЕТЛО».
В программе лучшее , всем известное , а так же совершенно новые песни!
Сбор гостей в 19-30.

Капитан «Африки»: Слава Лощилов настроен на сотрудничество с миром.

В 2000 году концерт перед ГПНТБ в честь Дня города закрывала группа «Африка», на то время – самая известная из новосибирских. «Слёзы Катины», «Емеля», «Светла». «Живое» их исполнение своевременно совпало с раскатами салюта. Спустя семь лет, автор этих песен Слава Лощилов рассказал одному из новосибирских журналистов, Кириллу Логинову, что отсутствовавший долгое время проект «Африка» только сейчас начинает реабилитироваться: «Но я не думаю, что это та же «Африка»: просто мои песни в сопровождении ансамбля…»

«До вчерашнего дня, наверное, я всегда был бродягой. Месяц поживу здесь, два месяца – там. Москва, Санкт - Петербург, Новосибирск – сейчас в моем представлении это один большой город, где я неплохо ориентируюсь и где все для меня по-прежнему актуально».

Группа возникла в апреле 1993 года в Томске как творческих встреч молодых музыкантов, живших иначе, чем все вокруг. Тогда, в XX веке они, по мнению Славы, были людьми XXI века: «Нас объединял интерес ко всему метафизическому, потустороннему, вечные разговоры о загробной жизни… Соответствующей была и музыка». Первый альбом «Африки», очень концептуальный, назывался «Скоты и девочка». Группа стала ездить на всевозможные фестивали, начиная с новосибирских; в 1994 году на саратовском фестивале «Индюки» выступала с «Аукцыоном» и Tequilajazzz. К тому времени, когда Лощилову надоело «стебаться» в песнях («захотелось писать то, что действительно хочется писать»), и он решил обращаться со своим даром серьезнее, «Африка» вместе со своим лидером перебралась в Новосибирск. В 1997 году группа записала альбом «Светло», собравший все культовые хиты, в составе, который теперь считается классическим: Роман Войтенко – барабаны, Алексей Грачев – бас-гитара, Евгений Каргаполов – гитара и Вячеслав Лощилов – гитара, голос и песни. Спустя два года вышел более минорный и почти трип-хоповый альбом «Темно», но та «Африка» уже закончила свое существование. Слава говорит, что они устали друг от друга.

Тогда он уехал в Москву, где вскоре зарекомендовал себя как хороший поэт и где всегда были нужны песни – для радио, для знакомых музыкантов, для раскрутки постоянно возникавших артистов и групп. «Я никогда не прятался: везде, где был я, были мои песни. Шоу-бизнес всегда существовал параллельно. Иногда хотелось быть богатым, но не получалось». Славе всё же удавалось записывать собственные песни на лучших студиях России: в Москве увидели свет концептуальный альбом «Федор идет к Федору» и сборник лучших песен «Африки» «Солнце на двоих». Расстался с Москвой Лощилов спонтанно: приехал в Томск к сыну, встретил старых друзей и отправился с ними на рыбалку. «И там вдруг я всё вспомнил. Что всё то, что было у меня в Москве, – это всё нормально, но вот звёзды и река – это моё. И только здесь надо искать источник вдохновения, и только об этом можно бесконечно размышлять – о вечере, о реке, о комарах… О реальном. Мы ищем чудо за каким-то пределом, а чудо – здесь, в нас самих». Слава ещё не знал, что вскоре стол же спонтанно откроет одну из главных страниц своей жизни – Алтай.

Впервые съездив туда на недельку, он вернулся в Новосибирск, чтобы лететь в Москву, но уже не смог. Разница в ощущениях между Алтаем и столицей оказалась не в пользу последней. И Слава уехал в алтайскую глушь, где встретил, тем не менее, людей, слушающих его записи. «Песни для меня – это письма, – объясняет он, – которые ты просто пишешь, а потом где-нибудь встречаешь адресата – твоего человека, который уже ждет тебя. Встречи с такими людьми помогали мне всю жизнь».

«Религии – это учения книжников. Ты обращаешься к ним сразу же, когда в тебе возникает религиозное чувство, чтобы узнать, как это переживали до тебя другие. Есть люди клубные, которые необходима церковь, и всё это тоже правильно. Но я-то говорю о личной религиозности, в которой нужно по-честному разобраться. Самому. По крещению и по вероисповеданию я православный, но православный священник, уверен, найдет во мне много буддистского и мусульманского толку. Но есть же суфийская притча про палец, показывающий на луну. Палец – это книга, по которой мы живем: Библия, Коран и так далее. И есть луна, на которую можно не показывать, на неё нужно просто смотреть».

Лощилов прожил с ними пять лет, два года – почти безвылазно, и считает, что без Алтая не приобрел бы понимание настоящих ценностей. Теперь его активно интересует тема становления внутреннего человека. «Надо что-то делать, чтобы найти ответ на вопрос «Кто я?». Можно просто смотреть на звёзды, но становится скучно, если не задумываться при этом, кто ты среди этих звёзд»
Zaderevom
привет фром Т-зГ. ради такого события я готов опракинуть учебище, но нужны подробности: кто когда? скока вход возможны ли скидосы? и чуть не забыл про главное - как пронести сен семину в клуб, я был там всего раз, но поразился страти с которой охранники меня лапали во всех местах?
Ilya
QUOTE (Zaderevom @ Jun 6 2010, 01:08 PM)
привет фром Т-зГ. ради такого события я готов опракинуть учебище, но нужны подробности: кто когда? скока вход возможны ли скидосы? и чуть не забыл про главное - как пронести сен семину в клуб, я был там всего раз, но поразился страти с которой охранники меня лапали во всех местах?

Я так, просто уточнить: речь идет о событии, которое произошло в ноябре 2007?

А то я как-то пропустил новость о создании машины времени.
ac3
это 2005 год ))
Ilya
QUOTE (ac3 @ Jun 6 2010, 01:55 PM)
это 2005 год ))

Последнее объявление датировано 2007ым годом.
Но даже если речь идет о 2005, это не сильно влияет на постановку вопроса.
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.