| QUOTE (Лекарь @ Feb 9 2006, 04:49 PM) |
| Здрасте народ.. Мне предложили купить Nokia 6260, можете что либо подсказать по данной трубке? Очень нужна любая информация.. (с) Freetime.. |
| QUOTE |
| Новинки: камера для Nokia 6681, позволяющая делать снимки с разрешением 2.0 MpiX |

| QUOTE (KAKTUS @ Oct 25 2005, 12:55 PM) |
| oggtml/Как счастливый обладатель смартфона Nokia 6681, могу написать, что после покупки такого умного телефона вы уже никогда ни захотите поменять его на обычный телефон... У моего смарта есть всё что мне надо: ОС - Symbian 8 Процессор - 220 Mhz Камера с разрешением 1.3 mPix Видео не ограниченное по времени (только местом на карте памяти) Набор приложений (Word, Exel, PowerPoint, Adobe Acrobate) возможность управлять компьютером по средствам беспроводной связи Bluetooth... редакторы фотографий, музыки. Поддержка файлов: doc, xls, html, htm, ogg, avi, mp3, midi, mmf, txt, pdf, jpg, gif, png... В общем он того стоит... можно начать с простенькой модели (Например Nokia 6600 - мой первый смартфон) |
| QUOTE |
| Qtek 8020 Краткое описание Qtek 8020 продолжает славное дело своих старшего брата - i-mate SP3. Отличается усовершенствованным дизайном – появлением джойстика (специально для игроманов), улучшенной конструкцией клавиатуры и более актуальным цветовым исполнением. С точки зрения технических характеристик ничего не изменилось. Qtek 8020 рекомендовать пользователям, желающим иметь продвинутый мобильный телефон (с музыкой, играми, интернетом на борту и поддержкой беспроводной гарнитуры), выполненный в привычном форм-факторе. Новинка станет особенно ценным приобретением для любителей мобильных игр и тех, кто оценивает устройства по принципу «стильный дизайн/функциональность». Операционная система Windows Mobile Second Edition for Smartphone Процессор 200 МГц Память 32 Мб RAM (ОЗУ) 0 Мб из них доступно пользователю 64 Мб ROM (ПЗУ) Батареи, питание съёмный Lithium-Ion аккумулятор , 1 шт. Доп.инфо: Режим разговора: до 3,5 ч Режим ожидания: до 140 ч Слоты расширения 1 - MiniSD Поддержка карт и стандартов: - MiniSD (До 2 Гб!) Масса, габариты 107 x 46 x 17 мм Коммуникации Поддержка стандартов: - Bluetooth - IrDA (ИК-порт) - GSM-модуль - GPRS-модуль - mini-USB Доп.инфо: Встроенный GPRS/GSM трёхдиапазонный модуль (900/1800/1900 MГц) Bluetooth 1.1 ИК-порт SIR Мультимедиа, "фишки" Мультимедиа и прочие возможности: - Полифонический динамик - MP3-плеер - Стерео-выход - Стерео динамики - Диктофон, встроенный микрофон - Подключение гарнитуры - Виброзвонок - Фотокамера Доп.инфо: встроенная цифровая камера (разрешение VGA - 640x480) динамик микрофон 32-голосная полифония MIDI формата WAV/WMA/ AMR/AAC/MP3 стерео Управление и ввод Управление и ввод: - Хард-кнопки - Клавиатура - Джойстик, многопозиционный Стандартная поставка стерео-гарнитура, адаптер питания, кобура, USB-кабель, комплект инструкций, диск с ПО, русификатор, упаковка , Встроенные приложения Microsoft Pocket Outlook, Inbox, Contacts, Calendar , Tasks, Microsoft Windows Media Player , Microsoft MSN Messenger , Microsoft Pocket Internet Explorer , Microsoft ActiveSync , Wireless modem , Games , Calculator Дополнительные приложения MMS , Photo album , Photo contacts/photo caller ID , Camera , Image capture , Camcorder: H.263, MPEG4 , SIM Manager , Voice Command Software Разработчик HTC Модель Qtek 8020 http://www.ferra.ru/catalog/?d=30557 |
| QUOTE (LeX @ Jul 3 2006, 03:19 PM) |
| Что еще нужно. Зачем брать эти мастодонты с кривой симбиан? |