[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Smartphones
Страницы: 1, 2, 3
Shelter
QUOTE (KAKTUS @ Nov 15 2005, 02:44 PM)
А в 6630 есть вспышка ? ph34r.gif

а она вообще нужна?
TeMbl4
QUOTE (Rain @ Nov 3 2005, 10:03 PM)
Тут оказывается Nokia выпустила еще пару новых моделей смартов серии Е (E60, E61, E70) и серии N (N71, N80, N90, N91). Кто-нибудь знает приблизительные цены на данные смарты?
Я вот чего думаю, может пока не стоит покупать смарт, а дождаться выхода новых. Народ, как Вы считаете?

от 25 до 90 тысяч рублей

тоже загорелся идеей смартфончик купить
нравится 6681
но обидно ИК порта нет

чтонить ещё есть подобное?
кстати про модели сонериков Z800 и W800 кто что может сказатЬ? это вобще телефоны или смарты? есть ли смысл брать вместо нокии
Rain
Сонерики Z800 и W800, это телефоны, но с наворотами...

К размышлению: купил на днях своей половине Nokia 6230 ну и решил поиграть с ним как следует... поскольку у меня в данный момент SE T630, то решил проверить связь того и другого телефона, как по Bluetooth, так и по IrDa с компьютером, посредством инфракрасника Tekram 412.. Интересный получился результат: Между собой по инфракрасному порту телефоны работают отлично, а вот с компом SE T630 подкачал... при подключении постоянно приходилось всякими шарадами и уговорами его заставлять работать, чего не скажешь про Nokia. При пару десятков подключений, Nokia уверенно это делала. И вот еще, что касается "голубого зуба"... При поисках новых устройст Nokia в упор не хотела находить Сонерик (находила только Nokia 3660 - у друга был в данный момент), а вот он ее нашел и даже работал с ней на ура, как на передачу, так и на прием. Связь с компом по средствам "голубого зуба" пока не пробовал. Вот такие результаты.

Вообще смартов не так уж и много, вот те, которые из "старых":
Nokia: 3230
3650
3660
6600
6260
6630
6670
6680
6681
7610
Siemens: SX1
Motorola: MPx200
MPx220
Panasonic: X700
X800
Samsung: i700
D720
D730
Вот если сюда еще добавить новые модели, то будет уже приличный список.
Лично я бы себе хотел смарт со всеми коммуникационными возможностями, чтобы было больше возможностей, а то если вдруг что-либо не заработает, так можно через другое сконнектиться.
TeMbl4
а какие новые модели?

вобще чё скажеет? есть ли смысл брать щас смарт с расчёт пользования на 2 года? или нет
или лучше взять нокию 6230i и не париться?
sevaduv
QUOTE (Rain @ Nov 16 2005, 09:44 AM)
Между собой по инфракрасному порту телефоны работают отлично, а вот с компом SE T630 подкачал... при подключении постоянно приходилось всякими шарадами и уговорами его заставлять работать, чего не скажешь про Nokia.

Странно - у меня тоже T630, никаких проблем с ним при работе по ИК-порту не замечал (порт на ноуте) - цепляется и работает как часы (и по синезубу аналогично).
Rain
Да мне кажется я знаю в чем проблема... я грешу на Tekram. Не нравится он мне.
Rain
На сайте Нокия ( www.nokia.ru ) появилась информация про новые смарты серии Е: E60, E61, E70. Мне приглянулся Е70. Только я пока не хочу знать на него цену... боюсь испортить впечатление :-)
TeMbl4
купил таки смарт себе) 6681

люди добрые подскажите где чё скачать мона )) особенно аську , органайзер какойнить...

да... и как он себя в чехле чувствует? удобоство не силньо наруается эксплуатации?
Rain
Колись, б/у или новый? За скока и где? :-)
И главное: не жалеешь???
TeMbl4
6681 новый в евросети в кредит
так 14199 стоит) ну с кредитов в 16500 обошёлся на полгода)
не жалею)
уже вторые сутки изучаю.. а щас ещё и сайты нашёл с софтом для него) вобщем.. я в телефоне) вернусь не скоро
батарея нормально держит
ну минус только в том что большой размер, не привычно после сименс с55 smile.gif нету радио, музыка качественная, но максимальная громкость небольшая), нету икпорта, а через блютус медленно, оперы всякие грузятся грузятся) хрен загрузятся) всмышка жёлтая какаято, ну и большой незащищённый экран) боюсь гденить придавлю поцарапаю раздавлю)
ну и ааська в смарте не справляется сотнями контактов моих smile.gif)) ранее бывших в компьютерной аське
кстати по ценам

евросеть 14199р
ультра 14499р
мобильный мир, солнечный 14990р
трубки.ру 14990
KAKTUS
QUOTE (TeMbl4 @ Nov 21 2005, 10:46 PM)

люди добрые подскажите где чё скачать мона )) особенно аську , органайзер какойнить...

да... и как он себя в чехле чувствует? удобоство не силньо наруается эксплуатации?

Чехол новый Uran из черной кожи могу за 150 отдать... Аська могу русскую дать и программ много для 6681 (у самого такой) темы оформления, mini GPS и т.д ph34r.gif
Rain
Я за тебя рад! :-)
К Новому году тоже обзаведусь смартом.
Надо будет создавать клан смартят! :-)
TeMbl4
QUOTE (KAKTUS @ Nov 22 2005, 05:36 PM)

люди добрые  подскажите где чё скачать мона )) особенно аську , органайзер какойнить...

Чехол новый Uran из черной кожи могу за 150 отдать... Аська могу русскую дать и программ много для 6681 (у самого такой) темы оформления, mini GPS и т.д ph34r.gif

буду рад) где скачатЬ?)

аську рускую поставил stICQ 1.2 но толи мегафон тормоз толи чё .. еле контачится)
KAKTUS
QUOTE (TeMbl4 @ Nov 22 2005, 05:05 PM)
QUOTE (KAKTUS @ Nov 22 2005, 05:36 PM)

люди добрые  подскажите где чё скачать мона )) особенно аську , органайзер какойнить...

буду рад) где скачатЬ?)

аську рускую поставил stICQ 1.2 но толи мегафон тормоз толи чё .. еле контачится)

Сделаю у себя на сервере отдельную папку 6681 в папке \Mobile\Nokia
потом сообщу... ph34r.gif
Недавно установил игру Pandora (3 mb) супер 3 D игрушка ...
TeMbl4
когда в онлинне бываешь?)

кстати а есть проги чтоб читали ммф, avi , mpeg, wmf ?
или мож их какнить можно сконфертивароть в его любимый формат?

какие он вобще видио форматы читать умеет?
KAKTUS
QUOTE (TeMbl4 @ Nov 23 2005, 09:02 AM)
когда  в онлинне бываешь?)

кстати а есть проги чтоб читали ммф, avi , mpeg, wmf ?
или мож их какнить можно сконфертивароть в его любимый формат?

какие он вобще видио форматы читать умеет?

В Online (10.00-19.00 и 03.00-4.30)

Программа для чтения видеформата *Avi - Smart Movie (необходимо установить кодек)
Про mmf... зачем если есть mp3 с качеством Hi Fi

Есть еще удобная Avi >> 3 gp и наоборот 3 gp >> Avi. (на русском)
И программа для адаптации видео для телефона (уменьшает размеры, снижает бит рейд, повышает контраст, и повышает звук)
>>Небольшой набор для Nokia 6681<< Здесь есть немного программ для успешной работы с Nokia 6681, остальные ты найдешь у меня на сервере... ph34r.gif
TeMbl4
Ещё вопросы smile.gif

1) как просмотреть и почистить память телефона
вроде ничё не делаю а она всё уменьшается уменьшается... смки чистил журналы звонки.. изменения незначительные

2) случайно сделал так чтобы смски хранились не в памятителефона а на карте памяти как вернуть обратно?)

3) какую память лучше взять на телефон? они ж разные фирмы )
Rain
QUOTE (TeMbl4 @ Nov 29 2005, 03:09 PM)
2) случайно сделал так чтобы смски хранились не в памятителефона а на карте памяти как вернуть обратно?)

Неужели там так много настроек? huh.gif

smile.gif Выйди из телефона, посмотри в окно, там зима уже... biggrin.gif
Rain
Тема, расскажи про недостатки своего смарта, если они есть? Очень надо... Думаю, стоит такой брать или нет.
TeMbl4
мож с конкретным телом такое.. но

1) работает всёж чуть медленнее телефона, скажем загрузку приложений, смс, ну это фигня, привыкаешь
2) большой размер, ширина, вес... без гарнитуры если честно не совсем удобно но привыкаешь.. а гарнитура стоит от 2500р блютусная
3) заряда хватает на суткии при среднем использовани, при постоянной загрузке аське на нём тойже.. и частных разговоров.. хватает часов на 10
- думаю купить батарею помочще..
4) когда гружу его сильно... вобщем перезагружается)
5) большая считаю цена всёж за сиё удовольствие
6) незащёный большой экран у моей модели.. царапается, легко подвержен возможным косякам и ударам при неаккуратном использовании.. боюсь иногда попросту его раздавать) было такое один раз с другим телом)
7) отсутствие у столь дорогой модели ИК.. есть конечно модель 6680 с ним.. но и стоит на 1,5 рубля дороже) жаба давит..
больше минусов не обнаружил)) скорее только плюсы...
на телефон уже точно не пресяду - факт) взял даже временно попользоваться у товарища сонерик к750 - вобщем - последний в пролёте)
Rain
Да... меня третий пункт удручает... :-(
В таком случае лучше взять nokia 6260, она и с инфракрасником и с радио, и экран не так будет царапаться, т.к. это раскладушка. Да и дешевле... Буду думать.

Спасибо за ответ.
TeMbl4
6260 много уступает 6681, и симбиан там 7й стит а не 8й.. тормознее рабоатет
зарядка стандартная идёт помоему на 850 у 6681 , думаю если поставить на 1200 будет лучше)

а вобще не торопись.. с нового года кроме нокий E серий - общаются 7*** серии ещё новинки пойти смарты)

батарея увы не обещается быть лучше)
лучше только у коммуникаторов)
Rain
Люди, а кто, что может сказать про смарт Siemens SX1? Старая конечно модель, но все же достаточно функциональна. Есть люди, которые им пользовались, пользуются?
Rain
Вопрос про Siemens SX1 еще актуальный... Расскажите люди.
KAKTUS
QUOTE (TeMbl4 @ Nov 29 2005, 03:09 PM)
Ещё вопросы smile.gif

1) как просмотреть и почистить память телефона
вроде ничё не делаю а она всё уменьшается уменьшается... смки чистил журналы звонки.. изменения незначительные

2) случайно  сделал так чтобы смски хранились не в памятителефона а на карте памяти как вернуть обратно?)

3) какую память лучше взять на телефон? они ж разные фирмы )

Советую взять Фирмы Apacer. Не забудь проверить ее при покупке... Смотри маркировку DV - RS MMC и должно быть написано напряжение при котором она будет работать... - 1.8\3.0 В. ph34r.gif
Rain
Похоже сюда народ слабо заходит... печально.
TeMbl4
Деньги копят на смарт))) чё о нём говорить када нет

блин) я терь жалею что взял смарт.. надо было поднакопить - взять коммуникатор с блюсной гарниторой... нокию 7710 к примеру
товарищ вчера взял такой.. суперская вещь)
KAKTUS
QUOTE (TeMbl4 @ Dec 13 2005, 11:12 AM)
Деньги копят на смарт))) чё о нём говорить када нет

блин) я терь жалею что взял смарт.. надо было поднакопить - взять коммуникатор с блюсной гарниторой... нокию 7710 к примеру
товарищ вчера взял такой.. суперская вещь)

Коммуникатор вещь бесполезная для повседневного использования... размеры и вес wacko.gif. Ноутбук считаю хорошей заменой коммуникатора. : ph34r.gif
TeMbl4
ну это опять же по потребностям)
смарт по идее тож по сути никчему) ведь можно взять КПК

а если в плане разговоров - с гарниторой что смарт что комуник - оч удобны и привлекательны
Elliot
А можно, как я уже писал, взять Qtek S100 (i-mate Jam и ещё штуки три названия) и чувствовать себя сухо и комфортно wink.gif.
TeMbl4
Тогда уж сразу КПК
qtek неудобен .. слишком наворочен для телефона
Rain
Да и дорогой он. Б/у-шный стоит 17000руб.
nebm51
Сегодня в магазине покрутил в руках Nokia N70. На внешний вид (а в общем-то только его и была возможность оценить) радикальных отличий в новой версии ОС как-то не обнаружил, ну да добавились шоткаты на главном экране, да блистают многоцветием иконки, да интерфейс стал шустрее (видимо из-за несколько более сильного процессора) и есть аж две фотограмеры (0.3 и 2 мп), но почему он стоит вдвое дороже смартов предыдущего поколения, для меня так и осталось загадкой... Хотя может, конечно, все небросабщиеся в глаза выясняются путем долгого и пытливого исследования smile.gif
Shelter
Цены на смарты падают! а что-нить из новинок появилось? кто-нить знает???
Elliot
QUOTE (TeMbl4 @ Dec 13 2005, 10:35 PM)
Тогда уж сразу КПК
qtek неудобен .. слишком наворочен для телефона

Поверь как человеку не один год проходившему со связкой КПК (PocketPC) + телефон: HTC Magician (Qtek S100/110, Jam и иже с ними) -- оптимальное решение. "Тогда уж сразу КПК" имеет смысл ровно в одном случае -- если позарез нужен VGA (640х480) экран.
Shelter
в рядах владельщиков смартов прибыло!
взял себе нокию 6630, от 6680 отказался по ряду причин (отговорили дружки занимающиеся сотовыми).
Есть у кого-нить проги на этот телефон? или хотяюы подскажите где скачать можно!
kold
у меня 6681
LeX
можете меня записывать.

Qtek 8020... да, не новая модель, но устроила по многим параметрам smile.gif

Накачал тут кучу прог для смартов под Windows Smartphone 2003,

делаем отдельный склад под проги?
Que
QUOTE (LeX @ Feb 8 2006, 11:24 PM)
Накачал тут кучу прог для смартов под Windows Smartphone 2003,

делаем отдельный склад под проги?

так эта...зачем отельный? в в mobile его (склад, тобишь)
ftp://192.168.69.100/1/Special_software/Mobile/

PS Поздравляю с приобретением! smile.gif
Лекарь
Здрасте народ.. Мне предложили купить Nokia 6260, можете что либо подсказать по данной трубке? Очень нужна любая информация..

(с) Freetime..
Лекарь
Ребят, а что тема уженеактуальна?.. sad.gif
Очень жаль.. Может хоть кто нибудь откликнется?
martius
Вчера приобрел nokia6600. Мега телефон. Рекомендую. Особенно меня порадовала отличная синхронизация с компутером и кууча полезного софтра уже установленного
Freetime
Народ, ну чего так сложно рассказать ?? sad.gif
Rain
Про что рассказать то???
Или ник Лекарь это Ваш?

Nokia 6260 ничего так, телефончик, но он на мой взгляд какой-то не сбалансированный что-ли... включая конструкцию. Держал я его, вертел, нажимал на кнопочки... не мой одним словом. Купил SX1, вот это мой smile.gif Как лег в руку, так и отпускать не хотелось. Во такие ощущения.
Картинки, описания - это одно, а подержать в руке и тем более, попользоваться, это совсем другое. wink.gif
Freetime
я просто раньше зареган небыл и писал от "Лекаря", теперь пишу от своего ника.. sx1 это сименс на сколько я помню, сколько он стоит?..
LeX
QUOTE (Freetime @ Feb 12 2006, 08:46 PM)
я просто раньше зареган небыл и писал от "Лекаря", теперь пишу от своего ника.. sx1 это сименс на сколько я помню, сколько он стоит?..

Слушай, какая разница сколько он стоит, главное - за сколько его можно купить.
Тут тебе, кроме тебя самого никто не поможет. Цены можно найти в инете для сравнения.
Rain
Действительно, поищи на do.ngs.ru, а потом сам определишься.
Freetime
народ, есть у кого нибудь прошивки на LG G1800? а так же есть софты на Nokia 3230.. очень надо.. заранее благодарен..
Freetime
есть вопрос по поводу сонерика р800, как он в обращении? у него стоит английская операционка, можно ли сменить на русскую? какую по объёму mmc карту туда можно запихнуть и как дорого это будет стоить?
LeX
\\192.168.69.100\Soft1\Special_software\Mobile\ProgrammsForWindowsMobile.iso

залил диск с примочками для устройств (PDA/Smartphones) на базе Windows Mobile.

Проги триальные, много бесплатных.

Есть несколько руководств:

Acer_n35
ASUS_MyPal_A600
ASUS_MyPal_A632_636 A
SUS_MyPal_P505
Dell_X3
Dell_X5
Dell_X30
HP_iPAQ_h1900_series
HP_iPAQ_h2200_series
HP_iPAQ_h4000_series
Imate_smartphone
MITAC_MIO_168
MPx200_rus
MPx220_rus
Otek_s100
Samsung_i700
T_mobile
Toshiba_e405
Toshiba_e750

Драйвера:
USB Mass Storage Driver for Windows Mobile 2003
[2004] 2003 Драйвер USB. -
Драйверы Mitac 8380
[2005] Smartphone 2002/2003 Драйверы модема. -
драйвер модема mpx200
[2005] Windows mobile 2002/3 Драйвер модема Motorola MPx200. -
AD600 USB
[2005] Windows mobile 2002/3 Драйвер USB кабеля для MyPal A600 USB V1.0.

Картинки, Звуки и т.п.
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.