[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Концерт КиШа в ДК Чкалова
KEHT@BP
Эй, народ. Кто туда идёт? А то бы вместе сходили.
Ардемира
Не знаешь сколько билеты стоят?
Flash
Даа.. Туда лучше толпой ехать или с битой. smile.gif
В прошлом году моему другу некоторые люди цепью по голове двинули. sad.gif
Ардемира
Я в прошлом году на КиШа в Цирк ездила с семейством. Все вроде было цивильно.
Kostyak
собственно на шести ихних концертах побывал в первых рядах. ни разу никаких неприятностей не было. прошлый раз билеты были ~500р, сейчас наверное рублей на 100-150 подороже, вот только чего то они еще не появились :-\. свистните, кто увидит в продаже
KEHT@BP
Объясняю всё подробно (почти).
1) Билеты будут стоить наверно как и раньше от 250-500р.
2) Всё это будет происходить в ДК им.Чкалова (Калининский район).
3) Будет это в 20-х числах ноября.
4) Билеты вроде как продаются уже в кассах.
Информация неполная и неточная. Как наладится связь с информированным другом, так всё подробно расскажу.
И ещё. Какой беспредел творился в цирке в прошлый раз? Ничего если честно не видел. Единственный беспредел - это менты. Или нас никто не трогал потомучто нас было много nunu.gif ...
Kostyak
я тоже парочку дополнений внесу.
1. концерт будет 18го. в 19-00, учитывая предыдущие концерты, думаю будет иметь место 30-60 минутное опоздание.
2. вчера заходил в чкаловскую кассу. билетов небыло.

а чо с ментами? они то тут каким боком?
Ардемира
QUOTE (KEHT@BP @ Oct 25 2005, 09:51 PM)
Какой беспредел творился в цирке в прошлый раз? Ничего если честно не видел. Единственный беспредел - это менты. Или нас никто не трогал потомучто нас было много nunu.gif ...

Да вроде никакого беспредела не было, разве что вещи проверили да сумки пощупали. Я ж говорю - культур - мультур был.
KEHT@BP

Во-первых, в прошлый раз я с друзьями успел купить билет только на 16 ряд (обыдно sad.gif ). Ну так вот, решили значит мы поближе подойти на них посмотреть. Добираемся ряда эдак до 10, на нашем пути появляется здоровенная детина в форме, и говорит: "Дальше пойдёш - дам в е**ло". Нормально?
Во-вторых, после концерта, когда надо было идти за вещами, мы подумали и решили, что посылать надо одного. Стоим значит вдвоём около колонны, ждём друга, подходит мент, и дальше диолог:
- Вы вещи получили?
- Нет ещё.
- Через пять минут всех выгоняем, кто вещи не забрал его проблемы.
Нормально?
Kostyak
Нормально?

нет :-\
я прошлый раз запивал пиво водкой. концерт плохо помню
Danger
QUOTE (KEHT@BP @ Oct 25 2005, 10:17 PM)

Во-первых, в прошлый раз я с друзьями успел купить билет только на 16 ряд (обыдно sad.gif ). Ну так вот, решили значит мы поближе подойти на них посмотреть. Добираемся ряда эдак до 10, на нашем пути появляется здоровенная детина в форме, и говорит: "Дальше пойдёш - дам в е**ло". Нормально?

Грубо, но в остальном нормально. Я когда был году так в 2001-м (эх, молодость, молодость... smile.gif) в Юности там всем было пофиг кто куда идет и что делает, в результате 3 первых ряда кресел просто в щепки разнесли. Потому что на них почти весь зал сверху стоял и прыгал. smile.gif
sevaduv
QUOTE (KEHT@BP @ Oct 25 2005, 09:51 PM)
2) Всё это будет происходить в ДК им.Чкалова (Калининский район).

Вообще-то, Чекалда - это Дзержинский район wink.gif
Ардемира
Порядок, народ, билет от 250 до 600 рублей, я только что звонила, можно заказать, если кто хочет.
KEHT@BP
Вообще-то, Чекалда - это Дзержинский район

Но рядом с Калининским wink.gif .
Порядок, народ, билет от 250 до 600 рублей, я только что звонила, можно заказать, если кто хочет.

Нет спасибо, мне до туда недалеко идти.
Ардемира
Нет спасибо, мне до туда недалеко идти.

Визёт же. dry.gif
Так ты пойдешь на концерт? А то я думаю еще, если соберется компания, тогда пойду.
KEHT@BP
Так ты пойдешь на концерт? А то я думаю еще, если соберется компания, тогда пойду

Я и ещё со мной двое друзей.
Kostyak
а что значит заказать? домой принесут? smile.gif
я тоже иду
KEHT@BP
Итак нас уже трое, кто ещё идёть?
feew
интересно. может с вами пойду. wink.gif
Дода
Купил 4 билета на 26 ряд - самый распоследний ряд и самые дешёвые билеты(250р) smile.gif. Одна надежда подойти поближе во время концерта...
Когда был на Арии в цирке и на Кипелове в ЛДС с этим проблем ваще никаких небыло, иди куда хочешь, лишь бы на сцену не лез smile.gif
P.S Никто не знает сколько концерт будет длиться и будут ли петь песни из старых альбомов?
KEHT@BP
У меня пойти со всеми не получится.
P.S Никто не знает сколько концерт будет длиться и будут ли петь песни из старых альбомов?

Сколько длиться будет незнаю, но надеюсь часа 2. А песни из старых альбомов точно будут, ведь они же не с призентацией нового приезжают.
KEHT@BP
Ура! Билеты купил. Теперь с нетерпением жду 18 числа.
Kostyak
так, ну чо?
осталась неделя. до чего мы договорились? каждый сам едет или едем толпой?
если толпой то, думаю, пора уже договариваться о времени/месте
KEHT@BP
так, ну чо?
осталась неделя. до чего мы договорились? каждый сам едет или едем толпой?
если толпой то, думаю, пора уже договариваться о времени/месте

Ну, как я уже говорил, вместе с вами я не могу. Разве что там встретимся, да и то это врятли.
Kostyak
кто дожил до концерта, кто пережил?
впечатлениями делимся? smile.gif
KEHT@BP
кто дожил до концерта, кто пережил?
впечатлениями делимся?

И дожил, и пережил, и надеюсь ещё до следующего доживу smile.gif.
Концер был удачным: было много народу, пели и играли просто отлично, драк не наблюдалось, менты не были такими сволочами, а даже как-то подобрели (не верится даже в это), было много хороших и старых песен.
Но были и минусы: колонки были вообще фиговыми, работал только один вход/выход в зал (из-за этого меня чуть не задавили), не было скрипки sad.gif, и они даже не сыграли "Мёртвого анархиста"!!! такого я от них не ожидал.

Ещё я бы исключил из программы песни из сольников.
Kostyak
драк не наблюдалось

драки были до концерта -- скины подвалили smile.gif

колонки были вообще фиговыми

+ постоянно отваливались мониторы, Князь пинал их и грозно показывал кому то кулак за сцену...

и они даже не сыграли "Мёртвого анархиста"!!!

все не сыграешь, зато они сыграли "медведя" smile.gifsmile.gifsmile.gif я плакалъ

а я вот наоборот понял после концерта, насколько сольник Горшка драйвовый...

... подумал еще во время концерта, что прикольно сделать майку с ихними афтографами... в окружении стандартных маек думаю будет хорошо смотреться... еще то ли глюк, то ли Горшок зубы вставил..

KEHT@BP
драки были до концерта -- скины подвалили

Значит либо мы пришли позже, либо они раньше.
+ постоянно отваливались мониторы, Князь пинал их и грозно показывал кому то кулак за сцену...

Было дело.
все не сыграешь, зато они сыграли "медведя"я плакалъ

А ещё "воспоминание о былой любви" это меня задело намного больше...
а я вот наоборот понял после концерта, насколько сольник Горшка драйвовый...

По мне не очень. Но как говориться: на вкус и цвет товарища нет (с).
еще то ли глюк, то ли Горшок зубы вставил..

По моему глюк. Был на втором ряду ничё не заметил.
Kostyak
Был на втором ряду ничё не заметил.

аналогично, 2й ряд 13е место (готична нахъ).. вроде были зубы smile.gif

короче, я так понял, были только мы, остальные не дошли... теряют КиШи поклонников
вон, на моргофоруме их уже вовсю с плинтусом равняют smile.gif

Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.